Опубликовано: 10 января 2010 Работа выполнена по набору фирмы Кроше Богоматерь Ярославская Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Очень красиво! Нравится и само исполнение и цветовая гамма, как в самой работе, так и в оформлении! Очень нравится - удачно подобрано, просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Работа выполнена по набору фирмы Кроше Богоматерь Ярославская GALAGALA, такая красивая икона! Очень понравилось. А оформление...смотришь и возникает ощущение, что икона очень стариная и досталась от бабушки. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 GALAGALA, красивая икона! И правда цветовая палитра очень хороша! Мой восторг, я раньше и не присматривалась к этой иконе, а теперь очень хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 GALAGALA очень люблю иконы Кроше,сама вышила уже три штуки .И еще наборы лежат.Конечно, после креста на бисере отдыхаю,никогда не думала что столько удовольствия можно получить вышивая бисером.И ,кстати, фото не передает всей красоты иконы,сейчас посмотрела на свою,а бисер весь переливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 GALAGALA, очень, очень красиво!!! Здорово!!! Давно присматриваюсь к бисеру, но пока все на что решилась это красный контур в нимбе у Николая чудотворца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Да, я тоже совершенно неожиданно для себя открыла вышивку бисером, особенно иконы фирмы Кроше. Очень легко и приятно работалось. Юлия, Вы правы, я тоже отдыхаю, когда вышиваю бисером. Это намного проще, чем крестиком. Лицо и открытые части тела не вышиваются, а вышиваются только фон и одежда. А отшитые работы и правда "живьем" выглядят намного лучше. При разном освещении бисер начинает играть разными красками, переливается. У меня тоже уже 3 отшитые картины, и впереди "планов громадье". Времени бы только побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Девочки, я вот вас почитала, чую не выдержу до следующего года, раньше раскупорю свои иконы. Красивые очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Очень нравится вышивать бисером, 2е иконы закончила, но не оформила, на подступах к 2-м следующим. Кто то передает детям фамильные драгоценности, а я иконы вышитые материнскими руками. (Первая вышитая икона - Ольга, для дочери) теперь вот на очереди Анна и Владимир. А для дома вышила Матрону и осветила в ее храме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Очень нравится вышивать бисером, 2е иконы закончила, но не оформила, на подступах к 2-м следующим. Кто то передает детям фамильные драгоценности, а я иконы вышитые материнскими руками. (Первая вышитая икона - Ольга, для дочери) теперь вот на очереди Анна и Владимир. А для дома вышила Матрону и осветила в ее храме. Мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2010 красота просто изумительная....сколько же там кропопливого труда вложено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2010 Очень красиво ! А я на иконы, наверное, еще не скоро решусь. Но тоже хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение