Опубликовано: 24 марта 2015 Елена Раманова (Химера) - еще один автор схем размера "дзен"... https://vk.com/himera_ra - профиль В https://vk.com/club178128803 - группа ВК, где можно приобрести схемы Елены и получить ответы на вопросы по ним Сначала примеры доработанных ХАЕДов! (при сохраняемом (а то и меньшем) размере схемы и том же (а то и меньшем) количестве цветов, что и у ХАЕД) И некоторые прочие схемы Rezavy, Nyurka-86, ТАЛИМ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 "На рассвете" размеры 570х320 крестиков и 450х253 крестиков, 103 цветов с блендами. lamina-65, froggyZ, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 "Уют там где кот" размер 350w X 346h, 64 цвета + 6 блендов Тиграша, kuksikd, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 "Душа войны" размер 400w X 400h, 53 цвета+13 блендов Skegull, irinka-mandarinka, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 "Небесный локомотив" размер 360w X 269h , 57 цветов+ 5 блендов "Небесный искатель" размер 360w X 285h, 68 цветов "Город ветров" размер 299w X 345h, 62 цвета "Дирижабль" размер 350w X 280h, 57 цветов+4 бленда Нюха, Татуся, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ань, а ткни плиз в отшивы ...Ась, я бы с радостью, но я в первом сообщении написала, что тему создала, отшивов не дождавшись ... самой интересно... Химера у себя писала где-то, что схемы отшиваются, но там еще не очень большие куски, так что обещала показать, когда что-то вменяемое нарисуется... Но дизайнеры прочие к ней ходят хвалят схемы... так что думаю, там все неплохо должно быть... Selinta и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 В Вконтакте в комментариях выложены небольшие кусочки отшива Тут. Мужчина очень уж хорош. Купить или не купить? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 В Вконтакте в комментариях выложены небольшие кусочки отшива Тут. Мужчина очень уж хорош. Купить или не купить? О, вполне даже! Спасибо за наводку! Хотя, признаться, из всех работ Adele Lorienne серии с Морганом и Нимри, та которую шью я по ХАЕДовской схеме, композиционно и эмоционально мне нравятся больше... Alla564 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мне тоже больше твоя работа нравится, но страшное слово "HAED" отпугивает. Я, наивная, надеюсь, что в авторской схеме будет поменьше одиночек monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мне тоже больше твоя работа нравится, но страшное слово "HAED" отпугивает. Я, наивная, надеюсь, что в авторской схеме будет поменьше одиночек ХА!!! Наивная йуная дева! Не, ну полагаю, что в схемах, созданных "отрисовкой", действительно одиночек куда как меньше, но схемы - прогоны (в т.ч. авторские)... пфе, не смешите меня! Там, мне кажется, можно говорить даже не о "поменьше" одиночек, а скорее о более-менее адекватном их расположении относительно друг друга ... ну и возможном отсутствии на полотне размером 400х400 одиноко стоящих 1-2 крестиков практически идентичных по цветам с соседними... JanaTX, Selinta и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мне вот это нра Угу... Вообще, у нее столько схем, что в одно сообщение не поместились, так что я методом тыка выбирала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Розы размер 330х419 крестиков, 88 цветов + 15 блендов. kuksikd, ~Альденте~, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Розы очаровательные Буду хомячить две схемы Жаль, отшивов очень мало. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Розы очаровательные Буду хомячить две схемы Жаль, отшивов очень мало. Вот и увеличишь, быть может, их количество? Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 ХА!!! Наивная йуная дева! Не, ну полагаю, что в схемах, созданных "отрисовкой", действительно одиночек куда как меньше, но схемы - прогоны (в т.ч. авторские)... пфе, не смешите меня! Там, мне кажется, можно говорить даже не о "поменьше" одиночек, а скорее о более-менее адекватном их расположении относительно друг друга ... ну и возможном отсутствии на полотне размером 400х400 одиноко стоящих 1-2 крестиков практически идентичных по цветам с соседними... в случае Божены это не так( вплоть до того, что у нее в палитре перегона как минимум один непроизводящийся цвет есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 в случае Божены это не так( вплоть до того, что у нее в палитре перегона как минимум один непроизводящийся цвет есть.. Ну да, есть такое... ...и фсе равно красиво, а танки грази не боятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 "Клеопатра" размер 760w X 418h, 59 цветов + 9 блендов Oksana7 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 схема Химеры немного меньше, чем Хаед Winged Companions 470w X 342h Stitches, 94 цветов с блендами. пристальный взгляд размер 250w X 319h, 61 цвет kuksikd, Caragal и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 "Лунные феи" размер 450w X 591h Stitches, 82 цвета с блендами. "Феникс" размер 220w X 276h Stitches, 55 цветов. Oksana7, kuksikd и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Фиолетовое чудо размер 280х378 крестиков, 92 цвета с блендами. kuksikd и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 полёты во сне 450w X 339h , 71 цвет Selinta, Oksana7 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 "Триптих маки" размер 450w X 422h , 61 цвет kuksikd и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 ВНИМАНИЕ! БЕЗВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ!!!!! Купив и вышив полностью любую схему Химеры, вы получаете в подарок 3 любые схемы на выбор!!! Тот, кто покажет самый первый законченный отшив, получает в подарок набор на схему Химеры от Катрусиных Рукоделок (на выбор)! 1. Отшив должен быть только нитками дмс или схс!!! 2. Стоимость главного подарка не должна привышать 500 грн. (1600 р.) anjyta, kuksikd, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение