Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
WinEkaterina

Дело моих рук( процесс- самое интересное))

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2016 at 07:10, Гало4ка сказал:

подушка - замечтельная. 

а часы настоящие вставятся?

да, в наборе механизм настоящий для часов))

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 01:56, МаринЭ сказал:

Чудесные подушечки!

А часики - :tender: такие нежные получаются!

Спасибо)), надеюсь с часами у меня всё получится), что то уж очень долго я с ними вожусь)

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 01:48, Zlatodara сказал:

Подушечка в ковровой технике выглядит прелестно! Такая уютная, мне кажется, что все вещи в этой технике выглядят так, что хочется на них прилечь, даже если это коврик:)

Да так и есть)), я хочу сделать коврик, но на пол если честно у меня рука не поднимется его положить)), особенно учитывая что у меня две собаки волосатые)), будет у меня на уголке лежать,для красоты))

Поделиться сообщением

Ура, наконец то)), делюсь даже уже не постиранной, так я рада что закончила её, с ошибками, с косяками, но она готова). Не судите строго, нитки оказалось совсем не моё(. Но всё таки я её осилила, осталась постирать и оформить).

2FzZCnZ_jmE.jpg

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МаринЭ сказал:

Очень красиво!

Спасибо)):wub:

Поделиться сообщением

Начала новую работу)). Мой любимый бисер и Магия канвы)), люблю эту фирму, но в последнее время она стала кусаться так же как Верваго)), Этого котика я давно хотела, поэтому решила всё таки разориться на него))

Магия канвы Б-160
Нежданный гость,

26476.jpg

29066_21.jpg

dUl48kJb4rA.jpg

FxA5LSKE09Q.jpg

Nup_Sy-BeKw.jpg

BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не планировала в ближайшем будущем вышивать эту картину. но почему то руки сами потянулись. не могу понять почему). Люблю бисер,давно хотела вышить котика от Магии Канвы, но что то  зелени устали глаза и руки сами потянулись к этой мадам. Я в неё нежно влюблена с первого дня как увидела). не планирую вышить её быстро, при том к крестику мне ещё надо привыкнуть), да и лентами никогда не вышивала. но она меня прям манит, не смогла удержаться не купить и вышивать сами руки потянулись, внепланово))). Пока вот такой кусочек сделала, когда нибудь это будет лицом прекрасной дамы):wub:

"Чудесная игла"Тень твоей улыбки"

83-06-ten-tvoei-ylibki.jpg

Y6P1j9ornGg.jpg

Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моей девушки)), пока не проблем), вышиваю с большой охотой, очень хочется увидеть лицо)

6qTUqq9xSzo.jpg

aJEx_GieHoI.jpg

Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, кто иногда следит за моими процессами. Совсем не было времени вышивать)), вот что я что с моей девушкой на данный момент, откладываю её теперь недельки на две и продолжу кота). Лицо я вышила как и хотела), всё пока в ней очень нравится), но котик бисером ждёт меня, я уже по нему соскучилась)

9rhYsCw5HLg.jpg

Xi0__hv6VV0.jpg

Поделиться сообщением

Красивое личико получилось:):tender:

WinEkaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, bridgit сказал:

Красивое личико получилось:):tender:

спасибо)), я в эту даму влюбилась с первого взгляда):wub:

Поделиться сообщением

Всем привет)). Пчёлку свою я ещё сюда не загружала, как пришла она с Китая не удержалась и сразу начала. Я загружала фото на другой ветки, там у меня внизу белые нитки,это самые края  коврика которые схемой не прокрашены и если их не вышивать то получится какой то ободранный коврик и жёлтый край( окантовка) будет очень видна. Позже я передумала и решила не белым зашивать край, а в цвет последним клеткам каждого ряда. На фото то что у меня получается.  Не очень я довольна материалами этого коврика( зазывала непосредственно с али), нитки какие то не очень приятные на ощупь, жесткие, а при работе начинают жутко пушится на концах и раскручиваться и приходилось уже не раз заменять некоторые. Схема прокрашена не очень чётко, смешиваются цвета и удивило ещё одно что очень много отличий от схемы которая на листе, по количеству клеточек. Например на основе 5 жёлтых клеток, а на бумажной схемы в этом месте 6 желтых клеток. Делаю так сказать на ощупь, даже с картинкой готовой работы на обложке сверяюсь, не всегда понятно сколько клеток какого цвета- на основе плохо прокрашено, а по схеме их суть ли не в два раза больше. но если вышивать по бумажной будет полная бурда. Додумываю в некоторых местах сама, но результат вприципи пока радует, получается ярко, сочно и того что нитки пушатся практически не видно. Могу сказать что качество подушки мне понравилось больше) заказывала у девушки вконтакте). там  нитки лучше на много,не чем не хуже что в наборах верваго, основа правда светлая без краски, но я в итоге поняла что мне это даже удобней, вышивать просто по бумажной схеме. Посмотрим что получится в итоге)

HZSBxfHqtYM.jpg

LGSHGZJTOwE.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет)), принесла продолжение пчёлки), не очень я от неё в восторге, ну что делать на оригинал я финансово и морально не готова). Какая будет такая и хорошо)

Ittm8OzuVI8.jpg

fkHYHw-LZfI.jpg

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пчёлка готова)). Есть у меня к ней претензии, но в целом я довольна), по деньгам сойдёт, верваго я всё ровно не готова себе позволить). Скоро полетит на дачу к подушечкам)

yLZt1vVmeis.jpg

collage_photocat.jpg

Поделиться сообщением

Набор для вышивания подушки Vervaco Вервако Розовые Маки PN-0144839

Очень  старая моя не законченная работа, ей уже года два, забросила его так как у меня на пол работы не хватило белых ниток. Виновата я сама в этом, мне показалась что крайней ряд по всей подушки обшивается белыми нитками, ну стормозила, виновата сама..Но работу я в итоге забросила. Сейчас нашла и решила доделать, белых ниток я немного таких нашла. Но всё ровно не работа а сплошные разочарования, теперь закончились розовые нитки, ну тут я уже точно не виновата. Хотя верваго все нахваливают качество, нитки мне например не кажутся на много лучше чем в китайских наборах и второе мне очень не нравится что страмин не обработан. Я не знаю как люди вышивают, но когда  я вышиваю я постоянно руками трогаю не обработанные края и страмин начинает распускаться( на фото это немного видно). Как бы не было, подушку я решила закончить, не люблю когда у меня что то не доделано).

Подушка всё таки в жизни поярче чем на фото получилось)), в принципи внешний вид будет не такой уж плохой)), цвета ниток приятные)

dhRUjnFU0uA.jpg

5058.jpg

OU4bMGqbSK8.jpg

Поделиться сообщением

Катя, странно, что нитки закончились. результат будет красивый, судя по фото, так что твои мучения будут не зря :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bridgit сказал:

Катя, странно, что нитки закончились. результат будет красивый, судя по фото, так что твои мучения будут не зря :)

Здравствуйте),на самом деле у меня в пчёлках верваговских не всех ниток хватило, но там не сильно критично. Я знаю что все говорят что в верваго ниток с запасом, но мне то ли не везёт то ли  руки у меня не от туда растут, но я пытаюсь нитки экономно использовать. Вот в китайских наборах всего хватает поэтому я как то в верваго уже разочаровалась. Не стоят эти наборы таких бешенных денег, но эту подушку доделаю, жалко бросать)

Поделиться сообщением

На дачи начала новый коврик. Это китайская копия верваго. Что хочу сказать, нитки у этого Китайского производителя мне нравятся больше чем у прежнего( от которого пчёлка Мая была). А вот схема весьма подкачала, кусок страмина( обработанный уже) больше чем схема)), приходится подгонять не много рисунок, посмотрим что у меня получится.

afBMOIJImxI.jpg

aKTQBs5nDNY.jpg

xiDg-vgjtSs.jpg

Поделиться сообщением

Немного повышивала на выходных коврик). Он меня именно дачная вышивка что бы не таскать каждую неделю туда сюда, ему два дгня в неделю уделяется))

S4OJB-CPfCY.jpg

wLFVbTDw58o.jpg

Поделиться сообщением

продолжение за выходные)

7uEmkQuttaE.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в