Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
WinEkaterina

Дело моих рук( процесс- самое интересное))

Рекомендованные сообщения

Мои успехи за выходные)). Что я с ковриком напортачила)). Схема по размеру отличается от куска страмина, при том прилично отличается и видимо я не много обсчиталась размещая лицо солнышко и оно сдвинулось в одну сторону.хотя  по мере заполнения коврика мне кажется это становится не так уж и заметно). А Китайцы что со схемой сильно намутили.

98kHUhkTATQ.jpg

лии.jpg

Поделиться сообщением

Котик появился остался кустик роз)). Совсем некогда вышивать поэтому процессы двигаются очень медленно)

Lk1T_VOpa-w.jpg

mm9gVldd75A.jpg

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнышко готова).  то ли я напортачила то ли схема, склоняюсь всё же ко второму). Вот такой результат)

3iFmsPcJRWE.jpg

Поделиться сообщением

Заа неделю в отпуске решила вышить моей заброшенной девушке волосы))

hslfSLf9ZVk.jpg

f2J3YFpTD1Y.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет). Совсем некогда заниматься любимой вышивкой). Маленькое продолжение девушки которую моя семья окрестила Анжеликой))

n4qfMKxYBgk.jpg

cXAb1e7sO48.jpg

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎03‎.‎2016 at 15:43, WinEkaterina сказал:

Всем привет, кто иногда следит за моими процессами. Совсем не было времени вышивать)), вот что я что с моей девушкой на данный момент, откладываю её теперь недельки на две и продолжу кота). Лицо я вышила как и хотела), всё пока в ней очень нравится), но котик бисером ждёт меня, я уже по нему соскучилась)

9rhYsCw5HLg.jpg

Xi0__hv6VV0.jpg

Какое прекрасное личико получается!!!!

2 часа назад, WinEkaterina сказал:

Всем привет). Совсем некогда заниматься любимой вышивкой). Маленькое продолжение девушки которую моя семья окрестила Анжеликой))

n4qfMKxYBgk.jpg

cXAb1e7sO48.jpg

Очень красиво, акварельно, воздушно!!!! Удачи в дальнейшем!!!

Поделиться сообщением

Я совсем забыла про своего котика. он давно сделан и даже оформлен. девушки администраторы если можно закройте процесс) "Нежданный гость" Магия канвы

BWvYg6SBe-A.jpg

Поделиться сообщением

Начала новую работу), вышивка на пластиковой канве. Незнакомый для меня вид рукоделия, давно хотела попробовать, всё не решалась). Китайский набор( салфетница)- в комплекте пластиковая канва, уже разрезанная на детали, нитки( по моему шерсть), игла, схема на китайском. На первый взгляд всё нравится, всё вроде бы просто. К сожалению не получается схватить цвет, то темней то светлей на фото получается, цвет будет( в верхнем правом углу на картинке))

FEYJ1d0aBx0.jpg

EvQPUaGlYG4.jpg

zkFGFYKuFvU.jpg

mTSORNY0iEY.jpg

Поделиться сообщением

готова моя салфетница)), получилась очень даже интересная вещица)). По схеме у Китайцев дно не вышивается а я вышила, не захотелось мне что бы там просто канва была. Вообщем всё понравилось), быстро, просто и красиво)

b0tcutE5kY4.jpg

ft7_40Pr2ow.jpg

YpMmIbuFerA.jpg

Поделиться сообщением

Коврик Китайски, с али заказанный). Не очень довольна качеством материала. нитки  голая синтетика, синие пальца красят,  основа ужасно прокрашена, лучше бы белая была), вышиваю по бумажной схеме. До этого Китайские наборы у меня были более лучшего качества по материалу. Но в принципи получается не плохо, нитки сами по себе яркие), вообщем посмотрим что получится)

9_18F5xGv7I.jpg

PPMqzqRYVWk.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в