31 мая 2016 Мои успехи за выходные)). Что я с ковриком напортачила)). Схема по размеру отличается от куска страмина, при том прилично отличается и видимо я не много обсчиталась размещая лицо солнышко и оно сдвинулось в одну сторону.хотя по мере заполнения коврика мне кажется это становится не так уж и заметно). А Китайцы что со схемой сильно намутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Котик появился остался кустик роз)). Совсем некогда вышивать поэтому процессы двигаются очень медленно) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Солнышко готова). то ли я напортачила то ли схема, склоняюсь всё же ко второму). Вот такой результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Заа неделю в отпуске решила вышить моей заброшенной девушке волосы)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Всем привет). Совсем некогда заниматься любимой вышивкой). Маленькое продолжение девушки которую моя семья окрестила Анжеликой)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 03.03.2016 at 15:43, WinEkaterina сказал: Всем привет, кто иногда следит за моими процессами. Совсем не было времени вышивать)), вот что я что с моей девушкой на данный момент, откладываю её теперь недельки на две и продолжу кота). Лицо я вышила как и хотела), всё пока в ней очень нравится), но котик бисером ждёт меня, я уже по нему соскучилась) Какое прекрасное личико получается!!!! 2 часа назад, WinEkaterina сказал: Всем привет). Совсем некогда заниматься любимой вышивкой). Маленькое продолжение девушки которую моя семья окрестила Анжеликой)) Очень красиво, акварельно, воздушно!!!! Удачи в дальнейшем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я совсем забыла про своего котика. он давно сделан и даже оформлен. девушки администраторы если можно закройте процесс) "Нежданный гость" Магия канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Начала новую работу), вышивка на пластиковой канве. Незнакомый для меня вид рукоделия, давно хотела попробовать, всё не решалась). Китайский набор( салфетница)- в комплекте пластиковая канва, уже разрезанная на детали, нитки( по моему шерсть), игла, схема на китайском. На первый взгляд всё нравится, всё вроде бы просто. К сожалению не получается схватить цвет, то темней то светлей на фото получается, цвет будет( в верхнем правом углу на картинке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 готова моя салфетница)), получилась очень даже интересная вещица)). По схеме у Китайцев дно не вышивается а я вышила, не захотелось мне что бы там просто канва была. Вообщем всё понравилось), быстро, просто и красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Коврик Китайски, с али заказанный). Не очень довольна качеством материала. нитки голая синтетика, синие пальца красят, основа ужасно прокрашена, лучше бы белая была), вышиваю по бумажной схеме. До этого Китайские наборы у меня были более лучшего качества по материалу. Но в принципи получается не плохо, нитки сами по себе яркие), вообщем посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение