Опубликовано: 25 марта 2015 Решила открыть свою темку, но пока процессов у меня не много, никогда их не фотографировала ,да и если честно нитками раньше не вышивала. А процессы частичной вышивки бисером, алмазной мозаики мне все казались на фото не такими уж и интересными)). Но сейчас я решила сюда помешать всё). вдруг кому то будет интересно) Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Это моя первая вышивка нитками( которая продвинулась практически до середины), раньше я пробовала нитками, но мне казалось это долго, скучно и я бросала). Много вышила бисером, сделала алмазных мозаик и видимо пришло время ниток) Мои первые ёжики)). Сейчас вышиты почти на половину 0-88 Навсегда! ( Последнее фото что должно получиться0). Как буду продвигаться буду показывать) Козочка, Мирлада и prada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А это небольшой кусочек процесса "алмазной картины) и готовый результат) BlueeYeS, prada и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ещё один процесс алмазной мозаики) Девушку делала очень долго и мучительно, попался не качественный набор, с плохими стразами( если увеличить картинку это видно даже на фото видно). Но итог получился вполне приличным) Каори, prada, Мирлада и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 какие интересные процессы)))) Спасибо)) Это пока всё), вышит о много а фотографирую процессы я очень редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Катя, процессы великолепные! Алмазный труд сложный, наверное? Я вот тоже хочу прикупить картинку (присмотрела в Озоне невероятно привлекательного котенка). Думаю, хватит ли у меня терпения выложить ее? Будет ли она в собранном виде радовать меня? Может лучше что-то с яркими цветами выкладывать? а то котенок серый....Поделитесь опытом, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Катя, процессы великолепные! Алмазный труд сложный, наверное? Я вот тоже хочу прикупить картинку (присмотрела в Озоне невероятно привлекательного котенка). Думаю, хватит ли у меня терпения выложить ее? Будет ли она в собранном виде радовать меня? Может лучше что-то с яркими цветами выкладывать? а то котенок серый....Поделитесь опытом, пожалуйста. Добрый день. Для меня самое сложное и нудное это крестики))), если же Вы с крестиками справляетесь в лёгкую то алмазка будет для Вас отдыхалочкой). Ничего сложного и делается довольно быстро( намного быстрей креста и даже вышивки бисером). Я все картины делаю в приделах месяца. Картину с девушкой 50 на 60 за 2 сделала).Я думаю Вас стоит попробовать), очень затягивает и результат виден практически с самого начала работы. По поводу цветов, я люблю яркие цвета, для меня самое сложное это чёрные, коричневые, тёмно серые( мучилась с девушкой в комнате, она вся в тёмных тонах), но это конечно всё индивидуально, кому то и тёмные цвета нравятся. Но для первого раза мне кажется стоит выбрать что то поярче) prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Моя первая работа нитками), свадебные ёжики не много продвигаются)). Вышивать, просто, очень приятная работа, позитивная, но времени мало поэтому долго у меня они вышиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ещё не большое ежиное продвижение) Нитками это первая моя работа( по крайней мери которую начала и не бросила) и расстраивается одно, я очень запачкала канву, даже не знаю отстирается ли она теперь(, но закончить закончу, обязательно, ёжики мне приносят удовольствие. Так что девочки извините за "не чистый" мой процесс, может это потому что канва белая, а я бисером всё время на цветной вышивала где загрязнений не видно, а тут заляпала всё, с непривычки). Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катеринка,приветик! Не переживай,отстираются твои ежики! Надеюсь,ты полюбишь крестики и будет еще много работ)))а мы будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Катеринка,приветик! Не переживай,отстираются твои ежики! Надеюсь,ты полюбишь крестики и будет еще много работ)))а мы будем ждать Приветик Надеюсь что отстираются), ну хотя если даже не отстираются ничего страшного), есть у меня такая проблема что я порчу первую работу в новом виде рукоделия, возможно и эта не исключение). Ничего, за то пойму свои ошибки). Насчёт "полюбить крестики", я пожалуй из уже полюбила и думаю 3-4 работы я точно сделаю. Я люблю более большие работы( по объёму), поэтому ёжики это так тренировка, проба пера). Спасибо за добрые слова. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Моя первая работа нитками), свадебные ёжики не много продвигаются)). Вышивать, просто, очень приятная работа, позитивная, но времени мало поэтому долго у меня они вышиваются)) Очень милые ежики,и процессы интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки спасибо всем огромное за поздравления)) Не ожидала, очень приятно) Я к вам с ном процессом. Ёжики пока отдыхают, а я начала картину( алмазку) которую обещала на подарок и надо успеть в срок. Алмазная мозаика Китайского производства. Размер.40 на 40 Качество не плохое, стразики все ровненькие). Защитная бумага разрезана на 4 ровные полосы и я буду показывать по такой готовой полоски), по крайней мере первые две, последние две я возможно буду делать вместе. Начала картину 2 апреля и полоску закончила сегодня( вчера не делала вообще), получилось полоска за 5 дней. Делается просто и довольно быстро, много пространства выкладывается одним каким то цветом. Козочка и prada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ещё одна полосочка моих ангелов, готова. Ровно половина картины. Фотография с телефона, не очень хорошо получилось, извиняюсь). malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Продолжение алмазки. 2 полосу сфотографировала получше и 3 полоса готова)), осталась чуть-чуть) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ёжики готовы)) Не судите строго,это первая моя работа крестиком. Первая законченная, раньше с нитками у меня совсем не ладилось и я бросала начатое в самом начали. Эти ёжики мне очень запали в душу и вот они готовы). Вышивалось легко),хотя и долго, редко за них бралась). Есть не большие мои косяки, но всё таки могу сказать что первая работа крестиком не комом, ну может не много комочком Козочка, alexa412 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 закончила ангелков), ура Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение