Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
WinEkaterina

Дело моих рук( процесс- самое интересное))

Рекомендованные сообщения

Попутно начала алмазную мозаику из моих запасов.

post-29066-1440260423_thumb.jpg

post-29066-1440260452_thumb.jpg

post-29066-1440260467_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток). Принесла кое какие свои продвижения))

Сделала ещё полосу алмазки). Получается очень даже не плохо, ожидала худшего эффекта. Единственное что такой пёстрой схемы с ужаснейшим количеством одиночек я ещё не на одной алмазной мозаики не встречала). Но думаю результат это оправдает. На фото получается не много размыто, но я просто старалась поближе сфоткать что бы видно было камушки, а так в живу если подальше смотреть всё очень даже чётко получается.

post-29066-1442444852_thumb.jpg

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила своего пёсика). Весьма довольна)),хотя напортачила я в нём не мало, ну ничего опыт). Сразу извиняюсь, пёс ещ не стиран и не глажен),хочу это сделать не посредственно перед оформлением)

post-29066-1442444996_thumb.jpg

post-29066-1442445010_thumb.jpg

BlueeYeS, landyh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала Панна Ч-1434 "Часы. Лошадь в маках"

Как то пока сложновато она мне даётся. Я и так дилетант в крестиках, а тут столько всего серого, кручу, верчу её не знаю как лучше приспособиться к этой серости).Вишивать думаю буду долго, я от крестиков устаю, разбавляю их бисером или алмазкой. Пока вот не большие такие успехи.

post-29066-1442445203_thumb.jpg

post-29066-1442445231_thumb.jpg

marysolga, Козочка и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала Панна Ч-1434 "Часы. Лошадь в маках"

Как то пока сложновато она мне даётся. Я и так дилетант в крестиках, а тут столько всего серого, кручу, верчу её не знаю как лучше приспособиться к этой серости).Вишивать думаю буду долго, я от крестиков устаю, разбавляю их бисером или алмазкой. Пока вот не большие такие успехи.

А я люблю Панну, мне кажется она легко вышивается. Если делать разметку с крестиками будет проще.

Поделиться сообщением

А я люблю Панну, мне кажется она легко вышивается. Если делать разметку с крестиками будет проще.

Мне если честно с разметкой вообще не удобно, я отмечаю для себя некоторые места, но всю канву не мечу. Особой сложности именно с вышивкой нет( нитки кст хорошие, легко ложатся). я про цвета говорю, у меня серый в глазах сливается( оттенки)). У меня бывает такое когда в картине много цветов одного оттенка( с бисером у меня так же) они начинают в глазах как бы сливаться), но в процессе работы я привыкаю).

Поделиться сообщением

Всем привет), давно я к себе в этому тему не заходила, показывать особо не чего). Конь мой крестиком особо не продвинулся). За то я достала свой давний долгострой, я забросила его 1, 5 назад, вот сейчас решила наконец то до делать. Наборы Русской искусницы мне очень нравятся- отличное сочетание цены и качества, не хуже Магии канвы.

Ландыши / 811 / Русская искусница

post-29066-1444765588_thumb.jpg

post-29066-1444765604_thumb.jpg

post-29066-1444765613_thumb.jpg

post-29066-1444765621_thumb.jpg

post-29066-1444765627_thumb.jpg

post-29066-1444765638_thumb.jpg

marysolga, BlueeYeS и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила свой алмазный диванчик. Вполне довольна. В живую, издали смотрится очень хорошо. На фото сложно запечатлеть эту технику, я старалась подальше сфотографировать что бы картинка не была мутной, извиняюсь что не много собаку задела в фото)

post-29066-1444765834_thumb.jpg

post-29066-1444765848_thumb.jpg

marysolga, Козочка и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ландыши очень красивые!!!

спасибо самой очень нравятся). У Русской Искусницы вообще сюжеты с цветами очень симпатичные и бисер красивый, качественный. Я вот такие ещё ромашки вышивала.

post-29066-1444775626_thumb.jpg

marysolga, musya и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя лошадка по тихоньку темнеет). Крестиком шью я долго)), ну ничего, медленно но верно, как говорится)

Извиняюсь, с телефона наверное не очень фото, но с фотоаппарата у меня сфотографировать вышивку вообще не получается. С телефона мне кажется всё таки лучше, чётче получается).

post-29066-1446848037_thumb.jpg

post-29066-1446848048_thumb.jpg

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё чуть чуть продолжения лошадки). Сама лошадка готова), начала цветочки)

post-29066-1447886220_thumb.jpg

post-29066-1447886221_thumb.jpg

Козочка и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то ландыши сами готовы)), осталась рама для зеркала)), надеюсь я с ней не затяну сильно)

c6X4wf03f-E.jpg

jvrm8Th-U2U.jpg

Козочка, BlueeYeS и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура товарищи)), я наконец то закончила свои многострадальные ландыши. Они ждали меня полтора года, пока я натешусь другими работами и вот дождались, теперь осталось оформить), ну тут им придётся ещё подождать))). Фото не очень удачное, но в живую красота), Русская искусница как всегда на высоте.

fyU-9PAz5r8.jpg

OBaHqEezoEw.jpg

marysolga и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моя красавица лошадка...Нитки всё таки не моё,  крестики не оч ровные. изнанка жуткая, как я уж не старалась, уроки не смотрела по идеальным изнанка с нитками у меня совсем не идеально, радует то что изнанки не видно будет(. Хотя сам набор хороший и канва нравится и нитки, видимо просто руки у меня не из того места)

xaqz3s7S3d0.jpg

rw6EA0wWeYc.jpg

BlueeYeS, Козочка и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё не большие продвижения). Извиняюсь за испачканную канву, я так долго мучаю этого коня что боюсь потом не отстирать будет), но верю в лучшее).

NK2GXAISJY4.jpg

дллл.jpg

bINSOdPyOes.jpg

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку из Китая и не удержалась от ковровой подушки).Это аналог верваго, только страмин не прокрашен, но это делу не мешает, а цена в половину дешевле. Сделала половину, очень довольна), нитки не хуже чем в верваго. И самое что приятное что к этой подушке пришит сразу задник ничего отдельно покупать не надо( задник забыла сфотографировать))

SAM_1097.JPG

SAM_1095.JPG

SAM_1094.JPG

SAM_1087.JPG

k8GbEIFH1ww.jpg

magik и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, WinEkaterina сказал:

Получила посылку из Китая и не удержалась от ковровой подушки).Это аналог верваго, только страмин не прокрашен, но это делу не мешает, а цена в половину дешевле. Сделала половину, очень довольна), нитки не хуже чем в верваго. И самое что приятное что к этой подушке пришит сразу задник ничего отдельно покупать не надо( задник забыла сфотографировать))

SAM_1097.JPG

SAM_1095.JPG

SAM_1094.JPG

SAM_1087.JPG

k8GbEIFH1ww.jpg

Какая мягкая и красивая подушечка будет!

Поделиться сообщением

8 часов назад, magik сказал:

Какая мягкая и красивая подушечка будет!

да я ей очень довольна), подушка- лохматушка))). Хочу теперь и парочку ковриков таких))

Поделиться сообщением

Закончила подушку)), очень довольна, работа быстро идёт, розы как живые). Китайский набор не чем не хуже верваго)). Буду ещё делать в такой технике.

c_0358923cb31d1b6967d2f48c7d9605c3.jpg

SAM_1130.JPG

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красавица какая!! Тоже с недавних пор стала любительницей ковровой техники))

WinEkaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку дело близится к концу, циферки уже готовы)

hmdMChMkpk0.jpg

9gjQZsgwxm8.jpg

Поделиться сообщением

Чудесные подушечки!

А часики - :tender: такие нежные получаются!

WinEkaterina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в