Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Славяночка Рукодельница

Рекомендованные сообщения

Не нашла темы о таком производителе. Приобрела набор для заготовки вышивки блузки.

В наборе 4 отреза ткани , на ткань нанесен рисунок для вышивки бисером номер 10.

Бисер у меня был уже в комплекте , если правильно поняла - есть наборы и без бисера. В наборе очень хорошие нитки для вышивки бисером - Титан , это самые лучшие нитки из тех, которыми я пробовала вышивать бисер. Ткань - 80 % шелк , 20 % хлопок , очень хорошего качества. Также прилагается клеевой флизелин. Если бы сама делала подбор - цвета бисера выбрала бы немного не такие, не всегда понятно , что это именно фиалки... :rolleyes: Выкладываю фото , надеюсь , информация будет полезной.

post-23460-1427479029_thumb.jpg

post-23460-1427479056_thumb.jpg

post-23460-1427479067_thumb.jpg

post-23460-1427479080_thumb.jpg

post-23460-1427479097_thumb.jpg

post-23460-1427479110_thumb.jpg

LudmilaB, ns-milkevich, Sneganna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

закончила вышивать заготовку для блузки , выкладываю фото , и общее фото с содержанием набора.

Прошу закрыть процесс, который мне создали , этими последними фото , отдам на выходных в ателье.

Наборы смело рекомендую. Можно купить и без бисера - и подобрать самим. Бисера хватило , некоторых цветом осталось достаточно много. И нитки Титан 100 - повторюсь , очень понравились - хватило прямо впритык , прям жалко :D , что не останется на остальные работы - думаю найти их и заказывать на другие вышивки бисером.

post-23460-1428857543_thumb.jpg

post-23460-1428857555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю, будет совершенно шикарная вещь! Одно меня смущает - как эту вышитую рубашку гладить...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, будет совершенно шикарная вещь! Одно меня смущает - как эту вышитую рубашку гладить...

Через мягкую тряпочку с лица или на мягкой тряпочке с изнанки,где сам бисер просто не гладишь и все

Поделиться сообщением

отчитываюсь готовым изделием. прямо хочу еще купить этого производителя , мой набор не самый красивый , у них еще гораздо красивее есть рисунки

post-23460-1430415531_thumb.jpg

post-23460-1430415551_thumb.jpg

post-23460-1430415735_thumb.jpg

Птица, Татуся, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчитываюсь готовым изделием. прямо хочу еще купить этого производителя , мой набор не самый красивый , у них еще гораздо красивее есть рисунки

Очень понравилось в готовом виде! Так аккуратно сшито. Высший класс! :good: Подскажите, пожалуйста, где покупали такую красоту?

Поделиться сообщением

Очень понравилось в готовом виде! Так аккуратно сшито. Высший класс! :good: Подскажите, пожалуйста, где покупали такую красоту?

Спасибо большое , сшито в ателье под домом за 1500 рэ... так что это тетя швея аккуратно сшила.

Такую красоту покупала в Александры в Димшопе , сейчас там все наборы Славяночки с бисером раскупили , но пока осталось совсем немного без бисера в комплекте - в разделе Ткани с напечатанным рисунком. Бисер можете сами подобрать. А на сайте Славяночки почему то нет ничего для заготовок из одежды , только картины.... я и сама хотела бы еще купить - потому что купила 2 наборы из Украины фирма Бисерок - на рубашку и платье , так там качество ткани совершенно не такое , бисера нет , схема не совпадает.... в общем, пока даже не могу начать вышивать...

у Александры спрошу прямо - будут ли еще поставки... и в комплекте ткань с большим запасом - и руками можно длинные . и блузу - это я просто так шила на свою фигуру... Так что желаю успехов , было бы желание - и все получится , вышивать совершенно несложно , эта ткань прямо очень хорошо под бисер подходит

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое , сшито в ателье под домом за 1500 рэ... так что это тетя швея аккуратно сшила.

Такую красоту покупала в Александры в Димшопе , сейчас там все наборы Славяночки с бисером раскупили , но пока осталось совсем немного без бисера в комплекте - в разделе Ткани с напечатанным рисунком. Бисер можете сами подобрать. А на сайте Славяночки почему то нет ничего для заготовок из одежды , только картины.... я и сама хотела бы еще купить - потому что купила 2 наборы из Украины фирма Бисерок - на рубашку и платье , так там качество ткани совершенно не такое , бисера нет , схема не совпадает.... в общем, пока даже не могу начать вышивать...

у Александры спрошу прямо - будут ли еще поставки... и в комплекте ткань с большим запасом - и руками можно длинные . и блузу - это я просто так шила на свою фигуру... Так что желаю успехов , было бы желание - и все получится , вышивать совершенно несложно , эта ткань прямо очень хорошо под бисер подходит

Спасибо, так аппетитно рассказали, теперь точно хочу такую же :give_heart: А еще вопросик можно? А бисер не очень тяжелит изделие? Особенно на рукавах, а то там есть модели, где бисер по всему рукаву снизу вверх идет.

Поделиться сообщением

Спасибо, так аппетитно рассказали, теперь точно хочу такую же :give_heart: А еще вопросик можно? А бисер не очень тяжелит изделие? Особенно на рукавах, а то там есть модели, где бисер по всему рукаву снизу вверх идет.

Просто мне правда нравится , и от души хочется еще привлечь народ! да , бисер конечно имеет вес , но - когда ты это одеваешь - то не ощущаешь . Я видела рукава с большей площадью зашивки и тоже про это подумала - но такое изделие явно же не будешь носить каждый день и целыми днями - все равно это больше парадно - выходной вариант , хотя я вот пробыла в блузке целый день в офисе за компьютером и никакого дискомфорта не ощутила - я же сидела :) ткань приятная на ощупь с двух сторон - и к телу , и лицевая часть. Зимой конечно не поносишь , в сильную жару наверное тоже - а вот сейчас - весна - осень - прямо чудесно!

Нежно, LudmilaB и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в