12 июня 2022 Ура! Я закончила! Заказывать багет пока не буду. Планирую вышить все 4 картины из серии, а там уже оформить целиком на стену Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Начинаю вторую работу из четырёх. Panna C-7298 Олива, 30х21, аида 18, счетный крест Как и с первым набором: сразу после покупки решила заменить Аиду на равномерку: вышивается минимум, пространства незашитого много и дырок от Аиды видеть не хочется. Заказала в Wildberries и Мурано, и Белфаст - 32 ct. (Эдинбург решила сразу не брать, хоть по каунту вроде как он должен заменить Аиду 18, т.к. задумала чуток увеличить картины). Выбрала Belfast - не устояла перед нитями льна. Итак, поехали!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Красивые, стильные работы! Прекрасная замена канвы! mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Начало положено! Продолжение - в следующие выходные 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2022 Я вышиваю только на даче (удобные кресло и свет), поэтому редко. второй день с веточкой оливы в вазе. Вердикт: эта схема нравится мне намного больше предыдущей. Здесь я реально успеваю вышить почти весь отрез нитки! Удовольствие!!! Хозяйка смешных зверей и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение