8 мая 2015 Сегодня забрала из багетной мастерской (Da Vinci) свою "девочку с яблоком". Очень довольна, завтра будем вешать на стену. Козочка, Ксен40 и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Какая милая девчушка Красиво приоделась картинка Поздравляю))) mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Времени за эти недели для вышивания почти не находила. Три вечера только и то, по 2-3 часа, не больше. Но все же работа двигается! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Смотрела Евровидение и вышивала до 4х утра ) Козочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Что случилось, я не знаю, только я давненько не брала в руки иголку... А тут так взгустнулось, что хочу-хочу-хочу вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Какой нежный и интересный процесс! mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Большой перерыв был... Даже очень. Но без вышивания - я чахну, даже муж заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Редко вышиваю, но все же... Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Почти-почти готовая работа, надеюсь к концу майских праздников я ее закончу Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ура! Я закончила!!! Welt и armen.bashiryan@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Dimensions - 35187 - Roses on white chair (Розы на белом стуле) Начала новый процесс. Набор достаточно известный на форуме. Нежный, винтажный. Вышиваю в новый дом, очень удачно он будет там смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Вышиваю исключительно ночью... до 3-4-5 утра. Ложусь когда светает Днем муж и дети, дом и работа. Не высыпаюсь, конечно. Но лучше так, чем никак. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Сменила пяльцы на настоящий Q-Snap, пр-во США, т.к. не удобно было вышивать углы на английских R&R Craft Frame - угол никак не натягивался, приходилось рукой держать, в буквальном смысле силу применять. Неделя прошла без вышивания, дела вечером не давали возможности присесть за любимое занятие. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 За лето не присела ни разу, пяльцы стояли в сторонке. Зато 2 последние ночи - прорыв, не спала до 3-4 утра Закончила полностью стул (кроме бэка и опавшего лепестка розы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Увлеклась чтением, вышивать времени нет. А тут 3 выходных по случаю 23 февраля. Отложила все книги, и насладилась 6 часовым вышиванием :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Вышиваю редко, очень редко. Соскучилась так, что на сегодня отложила все дела, отодвинула всех и вся и целый день вышивала. Красота! P.S. пяльцы начали изгибаться все сильнее и сильнее irinka-mandarinka, maui и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Два с половиной года без вышивания. Увлеклась чтением и настольными играми. Но с наступлением зимы душа попросила, даже так - потребовала снова взяться за рукоделие. В квартире ремонт, коробка с вышивкой запакована и убрана далеко в гараж... Еле уговорила мужа порыться там, благо коробка прозрачная. Но «Розы на белом стуле» видимо убрала в другое место. Найти их сейчас невозможно. решила начать новый процесс - «Вкусы Средиземноморья» irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 А это спустя сутки работы: весь вечер пятницы и субботу посвятила вышиванию maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Снова большой перерыв. И снова долгожданные свободные выходные, когда можно сесть и вышивать! maui и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 То был апрель, теперь август. летом вышивала, но крайне мало. зато с каким наслаждением! Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Знаю, что так делать плохо: начинать новое, когда уже 3 работы «в процессе». НО: они все на дачу. А мы закончили ремонт в квартире и пустые стены шепчут, что пора их украшать. Купила 4 набора - новинки этого августа от Панны. Сразу решила заменить Аиду на равномерку: вышивается минимум, пространства незашитого много и дырок от Аиды видеть не хочется. Заказала в Wildberries и Мурано, и Белфаст - 32 ct. (Эдинбург решила сразу не брать, хоть по каунту вроде как он должен заменить Аиду 18, т.к. задумала чуток увеличить картины). Выбрала Belfast - не устояла перед нитями льна. Начала с самой простой схемы из 4х: Panna C-7300 Веточка оливы, 21х30, счетный крест Вчера вышивала первые 4 часа. Вердикт: больше трачу время на вынуть нитки, закрепить, обрезать, чем на крестики. 19 цветов + 9 смешанных = итого - постоянно меняю нити. Пока напрягает. Но ради результата готова потерпеть в процессе. KoViVi, maui, murgatroit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Второй вечер мучаюсь. Честно: не получаю удовольствия от процесса! Для меня мучение - менять нитки через каждые 5-10 крестиков. но верю в результат, а потому продолжаю творить! KoViVi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 По-прежнему не получаю удовольствие от процесса: достать 2 нитки, закрепить, вышить пять крестиков, закрепить, обрезать, снова закрепить, вышить 6 крестиков, закрепить, обрезать, снова закрепить… На вышивание - времени тратиться минимум, на замену ниток - максимум. Но: результат радует все больше и больше! А значит, не зря эта муторная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение