Опубликовано: 29 марта 2015 Ура! И я решилась открыть свою темку для процессов Мирлада и Миллочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Lanarte - 21200 - Girl with Apple набор и как я понимаю оригинал фото, с которого сделали схему не много изменила схему - подправила подбородок, мне показалось, что он слишком "тяжелый" сделала бэк musya, Ксен40, Эльфрашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Riolis - 916 - женщина с ребенком Начало работы было ооочень давно (был у меня перерыв в вышивании в несколько лет), и фото нет совсем, так что выкладываю уже с середины musya, Riin, Мирлада и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Классные процессы!!! mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 очень классные детские процессы! у второй картины - не подскажете - что за сюжет?..т.е.. первая женщина - это кто и зачем??? (какая-то она страшноватая) mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Интересно. Обязательно понаблюдаю. mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Красивые процессы. Буду наблюдать за темой. ))) Легких крестиков! mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 у второй картины - не подскажете - что за сюжет?..т.е.. первая женщина - это кто и зачем??? (какая-то она страшноватая) Риолис взял для своего сюжета вышивки часть картины Густава Климта "Три возраста женщины". Меня привлекла тема матери и дитя как раз в то время, когда я родила дочку. Но я, наверное, дотошная, мне захотелось узнать оригинал. Картина Климта символизирует круговорот жизни: детство, молодость, старость. И если глядя на беззаботного ребенка и умиротворенную юную деву невольно начинаешь улыбаться нежности и красоте, в душе появляется радость, то старуха, которая закрывает лицо как бы плача, вызывает чувства отчаяния, печали. Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем спасибо, кто зашел ко мне в темку! Продолжаю вышивать девочку с яблоком. Солнышко светит за окном, но не греет, а глядя на свою работу сразу тепло на душе! Мирлада, Znichka_ilicha и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Еще пару дней вышивала Татуся, Pugovka, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 чудесная девочка получается! mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Пенек закончила Вот теперь мучаюсь вопросом - может под ногами не серым вышивать, а светло-светло коричневым, типа песочек, или можно травки добавить... Работы осталось на 1 вечер, а раздумья откладывают процесс Татуся и Мирлада сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Неделю собиралась с мыслями, времени вышивать не было совсем (задерживалась на работе). Вчера решила, что все-таки "подвешенный" пенек ни туда, ни сюда, ну не в тему. По мне так косяк разработчика схемы. Взяла у дочки 3 цветных карандаша и раскрасила черно-белую схему. Новых крестиков не добавляла, только уже существующие в 2 или в 1 нить. В процессе вышивки еще что-то скорректировала. И вот ИТОГ: А это уже отглаженная работа, готова для похода в багетную Delia Oh и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А это уже отглаженная работа, готова для похода в багетную Здорово! Очень нежно получилось!!! mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С открытием темы.Красивые и милые процессы.Буду заглядывать. mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Lanarte - 34847 - Seated girl with pink dress (Sara Moon) Начала новый процесс, старый набор, давно снят с производства. А это оригинал: Sara Moon – это не имя девушки на картине, а псевдоним художника иранского происхождения Бижана Джамальзедеха, который долгие годы творил, используя женский псевдоним Сара Мун Ну и собственно начатый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 девчушка такая милая получилась. и картина веет свежестью. здорово получилось с добавлением травы, действительно так гораздо лучше. mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 с травой девчушке много лучше! хорошая задумка! какой интересный новый процесс)))..что удивительно, что на оригинале ножки голые, а в вышивке - в целомудренных штанишках))) mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 с травой девчушке много лучше! хорошая задумка! девчушка такая милая получилась. и картина веет свежестью. здорово получилось с добавлением травы, действительно так гораздо лучше. спасибо, что поддержали мою идею какой интересный новый процесс)))..что удивительно, что на оригинале ножки голые, а в вышивке - в целомудренных штанишках))) согласна, и в целом в оригинале девушка по мне немного надменно выглядит, а в вышивке - она более юная и нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Lanarte - 34847 - Seated girl with pink dress (Sara Moon) С началом нового процесса. Очень милая девушка.Никогда не видела такой набор. mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девушки кто давно на форуме, подскажите, что надо сделать, чтобы мне процесс по девочке с яблоком (Lanarte - 21200 - Girl with Apple) поставили как "заверешенный"? По новому процессу у меня уже есть слайд-шоу, а старый - видимо пропустили последние 2 фото. Я написала личное (приватное) письмо Aleksandra об этом, но пока никаких изменений. Может кто подскажет куда написать, есть какая тема? Так хочется зеленую гаечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девушки кто давно на форуме, подскажите, что надо сделать, чтобы мне процесс по девочке с яблоком (Lanarte - 21200 - Girl with Apple) поставили как "заверешенный"? По новому процессу у меня уже есть слайд-шоу, а старый - видимо пропустили последние 2 фото. Я написала личное (приватное) письмо Aleksandra об этом, но пока никаких изменений. Может кто подскажет куда написать, есть какая тема? Так хочется зеленую гаечку Есть темка тут А вообще этим занимается Wian-Валечка она гаечку зеленит Wian и mashagina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девушки кто давно на форуме, подскажите, что надо сделать, чтобы мне процесс по девочке с яблоком (Lanarte - 21200 - Girl with Apple) поставили как "заверешенный"? По новому процессу у меня уже есть слайд-шоу, а старый - видимо пропустили последние 2 фото. Я написала личное (приватное) письмо Aleksandra об этом, но пока никаких изменений. Может кто подскажет куда написать, есть какая тема? Так хочется зеленую гаечку Напишите Wian-Вале.Она гаечки зеленит. Wian и mashagina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Почти 2 недели не вышивала (очень много дел на работе было), а тут 2 вечера выдались "удачными" со временем для любимого занятия. И вот результат: Мирлада и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 какая чудная равнмерочка в новом процессе mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение