24 февраля 2017 Яночка, с выпиской и со свадьбой!!! yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Янааа, поздравляю! С выпиской (ой как хорошо возвращаться домой!!) и со свадьбой! Прямо свадьба мечты, особенно после стольких лет вместе. Отлично понимаю твои восторги Теперь ленись и в больницу раньше времени ни ногой! Ой какие башмаки красивущие!! yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 какая история! Прэлесть! Поздравляю! Вот же какой молодец! yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Desha, OlkaY, mamatata, спасибоспасибоспасибо!!!!=)))) galinka-malinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Янусик, ну ты покуролесила! Бросай работу, тряпки, гирлянды и прочую дребедень. Не буду тебе ничего говорить, ты сама умная дефочка и знаешь, что на первом месте. Поздравляю со свадьбой!!! Счастья и долгих совместных лет жизни в любви и согласии! galinka-malinka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ян, у тебя что ни выход, то умопомрачительные новости)))) Поздравляю с выпиской и свадьбой! Очень тебя понимаю))) Тоже страсть как не люблю фсе эти гульбища... ПыСы: цветуёчки обалденные! У мну кроме кактусов не растет ничего, поэтому всегда восхищаюсь людьми, которые такую красоту выхаживают yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 17 часов назад, lubanka сказал: Бросай работу, тряпки, гирлянды и прочую дребедень. Фсё, Любасик=)) всё бросила, теперь я валяюсь и ем не знаю, как надолго меня хватит в таком режиме, но пока держусь=) 7 часов назад, Ан4оус сказал: У мну кроме кактусов не растет ничего, Спасибо, рыПка!=)))) а у меня даже кактусы сдохли орхидеи - это единственные цветы, которые меня способны выдержать, а то я ещё тот цветовод=)))))) galinka-malinka, lubanka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Яночка, поздравляю с таким важным событием!!!!!!!!! Самое главное, чтобы вам было уютно в том, как это произошло. Представляю,какой шок у всех будет ! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Янчик, от души посмеялась и порадовалась)) Поздравляю тебя с состоявшимся замужеством! Желаю счастья, любви и всего остального бла-бла-бла, которое обычно на свадьбе желают))) Ты давай там на пылюку не налегай особо, цветочки поливай и будя)) Береги себя и ляльку! yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Не,ну не успеешь отвлечься,а тут столько событий!С законным замужеством,с выпиской!Башмаки обалденные. yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Яночка, поздравляю тебя с замужей! Будь счастлива - это самое главное))) Слушайте друг друга и берегите своё счастье! Ну и с возвращением тебя домой, сильно не геройствуй, забей на работу, ковыряй крестики и гуляй на свежем воздухе. Наслаждайся беременным состоянием, это конечно звучит нереально, но когда родится маленький диктатор ты это оценишь)) yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 От вы хитрюги! Решили, что до планового праздника далеко и надо устроить внеплановый?! Таки малацы!! Поздравки и пожеланки!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Так ты теперь замужняя женщина, что делается-то! Молодцы че! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Яна, присоединяюсь к поздравлениям! И ко всем советам беречься )) Хотя и беречься надо ьез фанатизма. ты к дитенку прислушивайся и все буде норм ))) И появляйся...Хоть на пару слов ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ну вот! я, как всегда все пропустила Яночка, поздравляю с замужей! Будь счастлива и благополучна. Нас не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Яна, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Яночка , с Днём Рождения !!!!! Здоровья и любви !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 С Днем Рождения! Пусть появится времени побольше и ты сможешь объявиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение