Опубликовано: 3 апреля 2015 Привет всем. Меня зовут Лина, я живу в Мичуринске (Тамбовская область). Совсем недавно увлеклась вышивкой, даже не просто увлеклась, а утонула с головой. Прошу принять меня в Вашу теплую и добрую компанию вышивальщиц. Whiskers, Lasse, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Сейчас вышиваю набор от Искусницы арт. 629 "Тигрица - мать". Размер готовой картины будет 25см х 28 см. Делюсь фотографиями моего процесса. Natalya23121986, monstrochka, fenix34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Лина,добро пожаловать в наши стройные ряды ) С открытием темки!И легких крестиков! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 очень интересный процесс! С открытием домика! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Привет всем. Меня зовут Лина, я живу в Мичуринске (Тамбовская область). Совсем недавно увлеклась вышивкой, даже не просто увлеклась, а утонула с головой. Прошу принять меня в Вашу теплую и добрую компанию вышивальщиц. Лина, тут таких "утопленниц" - да почти все! )))))))) так что будем "тонуть" вместе thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Лина,добро пожаловать в дружную компанию! Процесс очень хорош! Какие отзывы об Искуснице? thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Лина,добро пожаловать в дружную компанию! Процесс очень хорош! Какие отзывы об Искуснице? Честно сказать купила этот набор только из-за схемы, уж больно понравилась мне эта семья. Материалы для вышивания оставляют желать лучшего - канва очень мягкая, мулине на мой взгляд подобраны не совсем по тем цветам схемы =(. Видела несколько отшивов этого набора и все они отличаются по цвету. Ниточки очень путаются =(. Скорее всего, это последний набор Искусницы, который я буду вышивать - слишком разочаровалась материалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Также хочется показать еще один процесс. Риолис арт 1327 "Кошачье семейство". Не удержалась и начала вышивать. Размер готовой работы 40*30 см. Вышивается шерстью, 30 цветов на 14 каунте. Увидела в магазине этих котиков и влюбилась. От процесса получаю огромное удовольствие. Схема очень крупная и понятная. Единственное, что смущает - это бекстич. Ни разу его не вышивала и очень волнуюсь, что у меня не получится. Pugovka, Клопшик, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот так изменился мой тигренок за неделю работы. Дошилась мордочка. =) Он очень миленький, я в него влюблена. Единственное, что смущает - это цвета ниток. Fragile, Whiskers и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вчера в моей норке появился еще один набор. Ну не удержалась я, не могла пройти мимо. Мне кажется лисичка очень милая! Так и тянутся ручки хоть пару крестиков сделать. =) Fragile, Aleksandr Cross-stitch, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А вот и продолжение моего процесса =) За неделю планировала дошить тигренка, но к сожалению, неделя выдалась не вышивальная. Любушка1985, Aleksandr Cross-stitch, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 А вот и продолжение моего процесса =) За неделю планировала дошить тигренка, но к сожалению, неделя выдалась не вышивальная. Добрый день! Какой симпатичный тигренок получается! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Добрый день! Какой симпатичный тигренок получается! Большое спасибо =) Мне самой очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ну а в свободное время от моих тигров, я вышиваю Кошачье семейство. Прогресс с прошлого отчета не большой, но он есть Клопшик, malinka1123 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Приветик! Соседка))) по области! Интересный тигрик) thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Линочка, котики должны замечательные получиться А как бэк, попробовала, уже, наверное, не так страшно, как казалось? thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Приветик! Соседка))) по области! Интересный тигрик) Приветик-приветик))) Большое спасибо за приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Линочка, котики должны замечательные получиться А как бэк, попробовала, уже, наверное, не так страшно, как казалось? Да, должны получиться очень милыми)))Я очень стараюсь. На данный момент это самая большая работа, за которую я взялась. Процесс доставляет массу удовольствия, очень нравится мне вышивать шерстью. А бек и не такой уж страшный, как казался в начале. Фигурки с ним оживают. Он у меня, конечно, кривоват, но как говорится - первый блин комом. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Лина, всё отлично у тебя получается! А что касаемо бэка, глаза боятся, а руки делают! Мы все через него прошли, а у кого-то он в любимцах))) Лёгких крестиков! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет С открытием темы тигры интересные,красиво получается thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Лина, всё отлично у тебя получается! А что касаемо бэка, глаза боятся, а руки делают! Мы все через него прошли, а у кого-то он в любимцах))) Лёгких крестиков! Большое - большое спасибо за приятные слова поддержки. Очень я его боялась, оказалось зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Привет С открытием темы тигры интересные,красиво получается Большое спасибо за приятные слова. А тигров хочется быстрее дошить, очень интересно посмотреть на окончательный результат и придумать им достойное оформление. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Сегодня днем была отличная погода и решив прогуляться в обеденный перерыв я случайно забрела в хозяйственный магазин, расположенный рядом с моей работой. Зашла просто поглазеть и увидела набор мулине 50 шт(по 8 м каждый моточек) за 250 руб. Немного помявшись, решила купить. Ведь ниточки никогда не повредят. Пришла домой и стала разглядывать. Фирма и обозначение цветов отсутствуют. Вот сижу и думаю, а может зря купила, может лучше не рисковать, вдруг они полиняют? Может кто-нибудь уже использовал эти нити в своих вышивках, расскажите пожалуйста о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Лина, привет! Про нитки ничего не скажу, сама еще новичок)))) Вышиваю только готовые наборы... Тигренок чудесный и кошки очаровательные!!! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сегодня днем была отличная погода и решив прогуляться в обеденный перерыв я случайно забрела в хозяйственный магазин, расположенный рядом с моей работой. Зашла просто поглазеть и увидела набор мулине 50 шт(по 8 м каждый моточек) за 250 руб. Немного помявшись, решила купить. Ведь ниточки никогда не повредят. Пришла домой и стала разглядывать. Фирма и обозначение цветов отсутствуют. Вот сижу и думаю, а может зря купила, может лучше не рисковать, вдруг они полиняют? Может кто-нибудь уже использовал эти нити в своих вышивках, расскажите пожалуйста о них. Я покупала набор мулине недорогой,там их тоже штук 50 вроде нормальные и не линяли. thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение