16 апреля 2015 Лина, привет! Про нитки ничего не скажу, сама еще новичок)))) Вышиваю только готовые наборы... Тигренок чудесный и кошки очаровательные!!! Большое спасибо за приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Я покупала набор мулине недорогой,там их тоже штук 50 вроде нормальные и не линяли. Спасибо, Вы меня успокоили, а то страшно начинать вышивать подбором. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Спасибо, Вы меня успокоили, а то страшно начинать вышивать подбором. Лина,можно на ты А вышивать подбором не страшно,а интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет.Видела у тебя в закромах Лисичку от Риолис,хотелось бы увидеть процесс.Когда планируешь начать вышивать? thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет.Видела у тебя в закромах Лисичку от Риолис,хотелось бы увидеть процесс.Когда планируешь начать вышивать? Приветик. Сначала хотела бы дошить уже начатые процессы, а ручки так и чешутся, тянутся к лисичке Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Приветик. Сначала хотела бы дошить уже начатые процессы, а ручки так и чешутся, тянутся к лисичке Удачи в уже начатых процессах,буду ждать лисичку thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Лина, привеееет!!! только сегодня забрела в твою темку!!!во- первых, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! во- вторых, с продвижением в процессах!!! они очень красивые у тебя!!! ну и в- третьих, мы с тобой землячки))) (по области)! я родилась в Моршанске))) потом правда переехала (после 3-го класса) далеко... но институт заканчивала в Державинском)))) сейчас работаю в Москве. но в Моршанском районе и в Тамбове много родственников)) на праздники стараемся всегда приезжать туда))))) thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лина, привеееет!!! только сегодня забрела в твою темку!!!во- первых, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! во- вторых, с продвижением в процессах!!! они очень красивые у тебя!!! ну и в- третьих, мы с тобой землячки))) (по области)! я родилась в Моршанске))) потом правда переехала (после 3-го класса) далеко... но институт заканчивала в Державинском)))) сейчас работаю в Москве. но в Моршанском районе и в Тамбове много родственников)) на праздники стараемся всегда приезжать туда))))) Ничего себе! Моршанск это очень близко, а в Тамбове я бываю каждые вторые выходные. Очень приятно видеть здесь землячек Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Прошла неделя и я делюсь продолжением своего процесса "Мать-тигрица", заранее извиняюсь за плохое качество фото. Вышивала на этой неделе мало =( Клопшик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Лина, приветик! Хорошие у тебя в процессах работы! Очень интересные сюжеты! Кошечек бы с удовольствием прикупила, если бы они не шерстью вышивались. Не сложилось у меня с ней! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Прошла неделя и я делюсь продолжением своего процесса "Мать-тигрица", заранее извиняюсь за плохое качество фото. Вышивала на этой неделе мало =( Какой милый тигренок! Прям так и хочется его прижать к себе thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Прошла неделя и я делюсь продолжением своего процесса "Мать-тигрица", заранее извиняюсь за плохое качество фото. Вышивала на этой неделе мало =( Привет Лина!С продвижениями тебя. Милый тигренок. thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Как кстати качество набора? Я просто покупала волков от Искусницы,они полетели в мусорку,нитки рвались,канва рыхлая,а схема очень мелкая,цветная на глянцевой бумаге. thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Лина, приветик! Хорошие у тебя в процессах работы! Очень интересные сюжеты! Кошечек бы с удовольствием прикупила, если бы они не шерстью вышивались. Не сложилось у меня с ней! Спасибо, Вы меня очень подбадриваете =) А мне очень нравится шерстью вышивать, ниточки совсем не путаются. От "Кошачьего семейства" огромное удовольствие получаю. Как только дошью "Тигрицу-мать" все силы брошу на кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какой милый тигренок! Прям так и хочется его прижать к себе Да тигренок получается очень милым, мне хочется уже дошить и повесить на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Как кстати качество набора? Я просто покупала волков от Искусницы,они полетели в мусорку,нитки рвались,канва рыхлая,а схема очень мелкая,цветная на глянцевой бумаге. Да, наборы от Искусницы не отличаются качественными материалами. Схема в этом наборе мелкая и глянцевая( глянец для меня, правда, не принципиален), канва тоже так себе , больше всего меня взбесило - это нитки подобранные не по тем оттенкам, как изображено на схеме. Видела несколько отшитых работ по этому набору, все они отличаются по цвету. Купила, только потому что очень понравился сюжет. Скорее всего, больше не буду приобретать наборы этого производителя. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Спасибо, Вы меня очень подбадриваете =) А мне очень нравится шерстью вышивать, ниточки совсем не путаются. От "Кошачьего семейства" огромное удовольствие получаю. Как только дошью "Тигрицу-мать" все силы брошу на кошек. Ко мне только на ты! А Искусница у меня тоже есть в процессах. Вышиваю икону! Нитки вроде более или менее, перетираются конечно, но я приладилась не длинными вышивать. Тогда они не успевают испортится. Но точно могу сказать, что больше эту фирму брать не буду точно. thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ко мне только на ты! А Искусница у меня тоже есть в процессах. Вышиваю икону! Нитки вроде более или менее, перетираются конечно, но я приладилась не длинными вышивать. Тогда они не успевают испортится. Но точно могу сказать, что больше эту фирму брать не буду точно. Да, после таких некачественных материалов браться за следующий набор от Искусницы совсем нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Да, наборы от Искусницы не отличаются качественными материалами. Схема в этом наборе мелкая и глянцевая( глянец для меня, правда, не принципиален), канва тоже так себе , больше всего меня взбесило - это нитки подобранные не по тем оттенкам, как изображено на схеме. Видела несколько отшитых работ по этому набору, все они отличаются по цвету. Купила, только потому что очень понравился сюжет. Скорее всего, больше не буду приобретать наборы этого производителя. Еще у меня не было органайзера Искусницу с тех пор не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 У меня тоже не было органайзера. Иголки тоже не было. Ниточки все в одном моточке перемотаны. И мне лично тяжело было их разделять по цветам. В такие моменты чувствую себя дальтоником thats-hot и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Лина, привет! с продвижением!!! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 У меня тоже не было органайзера. Иголки тоже не было. Ниточки все в одном моточке перемотаны. И мне лично тяжело было их разделять по цветам. В такие моменты чувствую себя дальтоником Мне тоже очень не понравилось разбирать нитки по цветам "на глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Лина, привет! с продвижением!!! Привет! Спасибочки К сожалению мое продвижение двигается не так быстро, как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А вот так продвинулось мое кошачье семейство от Риолис. Вышилась тумба, появилась лапка первого котенка Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 А вот так продвинулось мое кошачье семейство от Риолис. Вышилась тумба, появилась лапка первого котенка С продвижениями котят thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение