24 апреля 2015 С продвижениями котят Спасибо! Процесс доставляет массу удовольствия. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Спасибо! Процесс доставляет массу удовольствия. Может к ним в пару вышьешь "Собачье семейство"? thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Лина, какие кошечки симпатичненькие!!Сама давно на наборчик этот заглядываюсь, но шерстяные нитки смущают.... Но зато шерсть хорошо смотрится при вышивке животных.... thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лина, поздравляю с продвижениями котят, ждем появления главных героев thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Может к ним в пару вышьешь "Собачье семейство"? Честно сказать, дизайн "Собачье семейство" мне не очень понравился. Может когда-нибудь соберусь вкусы у меня часто меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лина, какие кошечки симпатичненькие!!Сама давно на наборчик этот заглядываюсь, но шерстяные нитки смущают.... Но зато шерсть хорошо смотрится при вышивке животных.... А мне очень нравится вышивать шерстью, ниточки не путаются, мохрятся правда, но я их не очень длинными отрезаю. Сейчас вышиваю и мучаюсь только одним, боюсь, что когда постираю работу все крестики вышитые шерстью станут пушистыми. Но незнанию разметила канву маркером, теперь придется купать. Эххх ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лина, поздравляю с продвижениями котят, ждем появления главных героев Спасибо! Самой уже не терпится с ними познакомится, пока только выглядывает когтистая лапка первого котенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет. Прошла неделя и я показываю свое продвижение по процессу "Тигрица - мать". Тигренок уже вышит полностью, осталось дошить тигрицу и зеленого фона. fenix34, irinka-mandarinka и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Всем привет. Прошла неделя и я показываю свое продвижение по процессу "Тигрица - мать". Тигренок уже вышит полностью, осталось дошить тигрицу и зеленого фона. С продвижениями Тигренок классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 С продвижениями Тигренок классный Спасибо, мне самой очень нравится, надеюсь как можно скорее 'домучать' этот процесс. И отдать его в багетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Немного с опозданием выкладываю продвижение тигров Кошачье семейство отложила в сторону, все силы брошены на диких кошек Козочка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Немного с опозданием выкладываю продвижение тигров Кошачье семейство отложила в сторону, все силы брошены на диких кошек с продвижением thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Прошла неделя и я спешу отчитаться по своему процессу "Тигрица-мать". Всю прошедшую неделю я активно вышивала, уж очень сильно хотелось увидеть мордочку тигрицы. На этой неделе планирую закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Прошла неделя и я спешу отчитаться по своему процессу "Тигрица-мать". Всю прошедшую неделю я активно вышивала, уж очень сильно хотелось увидеть мордочку тигрицы. На этой неделе планирую закончить с продвижением thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет всем. Сегодня я закончила "Тигрицу -мать" . Спешу поделиться уже выстиранной и выглаженной вышивкой. Вышила ее за 2 месяца. =) Очень довольна собой Теперь приступаю к китайскому набору "a row the love". В моем наборе на канву уже нанесен рисунок, надеюсь это ускорит процесс вышивки этой картины. Вышивать буду шелковыми ниточками, очень интересно, что получится. emeraldrose и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 с завершением и с новым процессом thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Всем большое большое спасибо за поздравления. Практически месяц меня не было в домике - работа, дом, семья, праздники. Вышивала мало и редко. Как привыкла выкладываю еженедельные отчеты по своему процессу. Видно, что процесс очень медленно ползет, а виной тому шелковые ниточки, очень мне не нравится ими вышивать, кроме того есть подозрения, что их не хватит. Ну уж очень мне нравится этот сюжет, мечтаю о том, чтобы эта картина висела в детской. Даже примерное оформление придумала. Поэтому процесс далеко не откладываю, буду стараться закончить его до осени. А все потому что ввязалась, аж в два совместника. Сегодня отдала тигров в багетную мастерскую, буду ждать оформления целых три недели. Была в багетной мастерской первый раз, очень мне там понравилось. Скажите пожалуйста, а сколько по времени оформляют картины в Вашей багетке? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Продолжаю вести свой вышивальный дневничок. Процесс по медвежатам движется, очень медленно, но верно. Перешла на папу. Надеюсь в месячном отпуске добью их) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Мишутки милейшие получаются !!! А уж на напечатанном фоне вообще кайф вышивать , не то что родные Димовские . thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Мишутки милейшие получаются !!! А уж на напечатанном фоне вообще кайф вышивать , не то что родные Димовские . Спасибо) Да, вышивать на напечатанной канве - очень ускоряет процесс вышивки, сложнее запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Прошла еще одна неделька и я спешу поделиться своим процессом. Скорость у меня не высокая, но результат очень радует. Хотела полностью довышивать пяльце, но увы...осталось добить сердечко и лапку мамы, и можно смело подниматься на мордочку папы. Бек оставила "на потом", боюсь что не хватит ниточек. Tаnya и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение