27 ноября 2015 4 часа назад, aristek сказал: Какой маленький сладкий пушистик Соня!))) Вот уж точно - вышивание котиков - к котику! У меня тоже кот уличный принц-бастард только я не сама его подобрала, а взяла через организацию "Добрый дом". Есть у нас такая, бездомных котиков подбирает и раздаёт)) Семейство у тебя так быстро растёт! И за счет Сони, и за счёт крестиков)))) Афремов всё также прекрасно похож на огонь)) Еще раз большое спасибо за теплые слова. Да, новый житель радует всю семью, сейчас уже старается мне помогать вышивать, охотится на ниточки. Афремов идет очеееень медленно, надеюсь в следующем году закончить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ух сколько событий произошло за последнее время. Ну во-первых, это завершение моего постоянного процесса "Кошачье семейство" от Риолис Во-вторых, начало нового постоянного процесса "Лисичка" от Риолис. В третьих, мои самые хочушные и полезные рукодельные покупки. Самый большой и приятный подарок это набор от Дименшенс Gold Collection Душа Розы, который обошелся мне всего в 1300 р. Давно он был в моих хочушках, когда узнала что его сняли с производства начала искать и случайно наткнулась на него по очень приятной цене. Второй набор от Алисы "Утро на побережье" тоже очень порадовал ценой - всего 500 р. Пяльца - рамка от Хемлайн двойного размера 28*28 и 28*43. Купила по советц подруги, которая от них безума. И канва Цвайгарт 18 каунта молочного цвета, покупалась первой, когда я отчаялась найти Душу розы и думала вышивать по перенабору. Вот такие покупочки. Хозяйка смешных зверей, nogres и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Лина, поздравляю вас с завершением котят, очень милая и душевная картина получилась! ?с удачными Покупками вас!!! Желаю вам в новом году творческого вдохновения и лёгких крестиков!!! ОльгаТольна и thats-hot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Ну и продолжение моей лисички 125ab@mail.ru, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Какая милая рыжая плутовка!!!!! Сложно она вам дается? У меня она на очереди. Совсем скоро примусь! thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Лина, лисичка прям с аватарки) thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 21.01.2016 at 18:37, 125ab@mail.ru сказал: Какая милая рыжая плутовка!!!!! Сложно она вам дается? У меня она на очереди. Совсем скоро примусь! Лисичка очень легко дается. Вышивка такого милого сюжета мне доставляет огроооомное удовольствие Обязательно вышивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 22.01.2016 at 04:50, aristek сказал: Лина, лисичка прям с аватарки) Ахахаха точно))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 И вот мои процессы за февраль. Лисичку закончила и уже отдала в багетную мастерскую. Начала новый процесс по плану - Изабелла от Алисы, вышиваю подбором Чуть-чуть сдвинулась Ночная Венеция по мотивам картины Афремова И забрала Кошачье семейство из Багетной мастерской Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ого, сколько продвижений! У лисички мне больше всего листики серенькие нравятся))) представляю, как их вышивать - серым на сером! Афремов совсем не чуть-чуть продвинулся… Котиков пришлось идти смотреть в готовые работы)) мне очень понравились! Цвета паспарту и багета, и край у багета с зубчиками, правильно? Зеленый прям в тон к подушке. Получилось как бы логическое продолжение интерьера у котиков. thats-hot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.03.2016 at 08:14, aristek сказал: Ого, сколько продвижений! У лисички мне больше всего листики серенькие нравятся))) представляю, как их вышивать - серым на сером! Афремов совсем не чуть-чуть продвинулся… Котиков пришлось идти смотреть в готовые работы)) мне очень понравились! Цвета паспарту и багета, и край у багета с зубчиками, правильно? Зеленый прям в тон к подушке. Получилось как бы логическое продолжение интерьера у котиков. Большое спасибо за теплые слова Лисичка уже оформилась и радует глаз на стене. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 И с новым продвижением моей Изабеллы. Пока отложила Ночную Венецию и постараюсь закончить вино до 1 мая. После 1 мая начну большой процесс в подарок маме aristek и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, thats-hot сказал: И с новым продвижением моей Изабеллы. хорошее продвижение, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Purity сказал: хорошее продвижение, молодец! Спасибо))) Я очень стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я продолжаю делиться своими продвижениями Я наконец-то закончила свою Изабеллу. И начала новый процесс "Табун Лошадей" от Риолис. Картина будет большая 60*40 см, и вышивается моей любимой шерстью, надеюсь, пойдут быстро. А вот результат за 5 дней. aristek и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 И продолжаю отчитываться по "Табуну лошадей" от Риолис. Дала себе условие закончить его 1 ноября. Интересно, успею ли? На данный момент готов 1 лист из 8. Хозяйка смешных зверей и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение