Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annyschka89

Аннушка разлила масло на процессах:)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, прекрасные барышни :give_rose: ! Честно говоря, как то раньше не задумывалась на тему фотографирований процессов, но, говорят это очень удобно и подстёгивает (особенно таких категорически ленивых как я) к творческим подвигам!!!

Ну что же? Начну всё с чистого листа и буду теперь выкладывать тут свои "пару крестиков в день" :wink: ))) Отдельное спасибо доброй душе нашего форума - Татусе, за вдохновение и дружеские пинки! Спасибо тебе, Танюша, я б никогда сюда не сунулась, если б не ты :D:)

Татуся и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и для, так сказать, затравочки, выкладываю пока не оконченный процесс "Гадание на ромашке" от фирмы "Panna" :give_rose: . Этот набор был моей давней хочушкой, и достался в подарок в "Осеннем сюрпризе" От Татьяны treisi. Начала я его "за здравие", загадала желание, но в связи с тем, что в дальнейшем меня, всё таки, коварно ждала невзаимная любовь, глубокие душевные переживания и прочие раны сердца, процесс я отложила... :( Думаю, что в самое ближайшее время обязательно за него возьмусь и нужно мне день-два, буквально дошить последнего мышА и отделать всё бэком... Но боевого настроения шить его нет... Вот)

Кстати, дизайны Молодецкой очень люблю и выделяю глазом из миллиона других)

post-28783-1428070698_thumb.jpg

post-28783-1428070707_thumb.jpg

post-28783-1428070714_thumb.jpg

post-28783-1428070723_thumb.jpg

Ан4оус, Nat717, Delia Oh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня я твёрдо решила начать новый процесс "Цветущий сад" (RLS-978)от нежно любимой мной фирмы "Риолис", многие не любят шить шерстяными ниточками, и я, честно говоря, не сразу полюбила! Мне казалось, что крест ложится не ровно, криво, и рыхлая канва тоже не доставляла удовольствия, но потом как то приноровилась, и даже понравилось. Такие работы кажутся объемными, яркими и крестик полностью заполняет канву без просветов...

Буду шить этот наборчик на работе в обеденные перерывы. Посмотрим, на сколько меня хватит)))

Начала я с, почти серединки, - домика, взяла пока самые скучные не яркие ниточки. Решила "отмаяться", а потом уж возьмусь за яблочки-цветочки!))) post-28783-1428071739_thumb.jpg

А вот что должно получиться

post-28783-1428071864_thumb.jpg

Lasse, Delia Oh, Мирлада и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! С открытием темки, Анечка :give_rose:

Спасибо, дорогая! Только ради тебя)))

Поделиться сообщением

А сегодня я твёрдо решила начать новый процесс "Цветущий сад" (RLS-978)от нежно любимой мной фирмы "Риолис", многие не любят шить шерстяными ниточками, и я, честно говоря, не сразу полюбила! Мне казалось, что крест ложится не ровно, криво, и рыхлая канва тоже не доставляла удовольствия, но потом как то приноровилась, и даже понравилось. Такие работы кажутся объемными, яркими и крестик полностью заполняет канву без просветов...

Буду шить этот наборчик на работе в обеденные перерывы. Посмотрим, на сколько меня хватит)))

Начала я с, почти серединки, - домика, взяла пока самые скучные не яркие ниточки. Решила "отмаяться", а потом уж возьмусь за яблочки-цветочки!))) post-28783-1428071739_thumb.jpg

А вот что должно получиться

post-28783-1428071864_thumb.jpg

Какой красивый домик! :good: Удачи тебе с ним! Все получится! :wink:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за поддержку!!! Она мне очень понадобится!!!

literamos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик просто чудо! :jc_cupidgirl:

Вдохновения и легких крестиков!

48404650_28744532_1e244c4013d7.gif

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Света, за поддержку :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Ан, нет, фотографировала кое что)

"Осенний ежонок" (фирма "Алиса") стал участником Осеннего Сюрприза-2014, из Ижевска не выезжал, живёт у моей землячки))) Люблю его, и может быть когда ни будь повторю...

post-28783-1428078132_thumb.jpg

post-28783-1428078166_thumb.jpg

post-28783-1428078175_thumb.jpg

post-28783-1428078181_thumb.jpg

post-28783-1428078196_thumb.jpg

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, теперь у тебя все как у людей - есть городская квартира и есть дача на природе. :smile:

Поделиться сообщением

Ань, теперь у тебя все как у людей - есть городская квартира и есть дача на природе. :smile:

Ой, и не говори)))

Поделиться сообщением

Мдааа... Хочу откровенно сказать, что с появлением в моей жизни этого раздела, за процессы я взялась бодрее и желание поскорее их "прикончить" на лицо!!! :D ))))) Мне б ещё такой же бодрости духа на примерно 3-4 вечера и "Алые Паруса" будут готовы. Простите, что процесс не с начала... Просто раньше я не зацикливалась на подобных вещах))) Это же сейчас у меня своя темка появилась))))

post-28783-1428521957_thumb.jpg

post-28783-1428521629_thumb.jpg

post-28783-1428521637_thumb.jpg

Ну и избушечка моя совсем чуть-чуть продвинулась, так как совсем времени нет в последнее время (даже на обеденном перерыве)post-28783-1428521758_thumb.jpg

post-28783-1428521582_thumb.jpg

Ан4оус, Marina_19, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё:) Вышила я свой "Секрет", надеюсь, меня ждёт на нём только счастливое плавание :dance: Спасибо всем за поддержку!!! Это важно для меня...post-28783-1430072045_thumb.jpg

Татуся и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё:) Вышила я свой "Секрет", надеюсь, меня ждёт на нём только счастливое плавание :dance: Спасибо всем за поддержку!!! Это важно для меня...post-28783-1430072045_thumb.jpg

Ха-ха! А я только что пыталась "замотивировать" на скорейшее завершение в темке с готовыми работами, а тут уже и всё! :clapping: :tatice:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Обязательно только счастливое плавание ждет! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Давно мы дома не были...)

"Дорогому сердцу" ... Наборчик получила в рамках местной игры "Открытка на 8 марта" от Каори, за что выражаю огромную благодарность! и с большим удовольствием за  3 вечера вышила, запоем:) Пока не оформлен

DSCN4391.JPG

DSCN4388.JPG

DSCN4393.JPG

DSCN4395.JPG

IMG_20151112_222722.jpg

IMG_20151114_011341.jpg

marysolga, Elvica, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Посетила домик:give_rose:

"Дорогому сердцу" очень милый процесс) и быстрый)

Ну а маки - это цветотерапия! Столько красного! Я вот никогда красный не любила, но в некоторых моментах он мне нравится) 

Заходи почаще и радуй нас тут процессами и достижениями:give_rose:

Поделиться сообщением

Вышила за вечер подарок любимому хоккеисту, пока думаю, как оформить:) Может кто что подскажет... Заранее - благодарю.

IMG_20151222_010311.jpg

IMG_20151222_180902.jpg

marysolga, Аленка-2 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок)

Может подушку сделать или пинкнип? Хотя я их не умею пока что делать.

Поделиться сообщением

Решила всё ж сделать картину, но в багетке сказала, чтоб обязательно приписали фразу из песни "В хоккей играют настоящие мужчины...". По-моему, вышло не плохо!)

Ну и Ангелочка тоже забагетили! Тут уж просто без комментариев... Всё, что хотела, то и вышло!

DSCN4496.JPG

DSCN4497.JPG

IMG_20151226_153412.jpg

IMG_20151226_155225.jpg

Жекочка, bridgit, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в