Опубликовано: 3 апреля 2015 Добрый день, прекрасные барышни ! Честно говоря, как то раньше не задумывалась на тему фотографирований процессов, но, говорят это очень удобно и подстёгивает (особенно таких категорически ленивых как я) к творческим подвигам!!! Ну что же? Начну всё с чистого листа и буду теперь выкладывать тут свои "пару крестиков в день" ))) Отдельное спасибо доброй душе нашего форума - Татусе, за вдохновение и дружеские пинки! Спасибо тебе, Танюша, я б никогда сюда не сунулась, если б не ты Мирлада и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну и для, так сказать, затравочки, выкладываю пока не оконченный процесс "Гадание на ромашке" от фирмы "Panna" . Этот набор был моей давней хочушкой, и достался в подарок в "Осеннем сюрпризе" От Татьяны treisi. Начала я его "за здравие", загадала желание, но в связи с тем, что в дальнейшем меня, всё таки, коварно ждала невзаимная любовь, глубокие душевные переживания и прочие раны сердца, процесс я отложила... Думаю, что в самое ближайшее время обязательно за него возьмусь и нужно мне день-два, буквально дошить последнего мышА и отделать всё бэком... Но боевого настроения шить его нет... Вот) Кстати, дизайны Молодецкой очень люблю и выделяю глазом из миллиона других) Nat717, Юла, Whiskers и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А сегодня я твёрдо решила начать новый процесс "Цветущий сад" (RLS-978)от нежно любимой мной фирмы "Риолис", многие не любят шить шерстяными ниточками, и я, честно говоря, не сразу полюбила! Мне казалось, что крест ложится не ровно, криво, и рыхлая канва тоже не доставляла удовольствия, но потом как то приноровилась, и даже понравилось. Такие работы кажутся объемными, яркими и крестик полностью заполняет канву без просветов... Буду шить этот наборчик на работе в обеденные перерывы. Посмотрим, на сколько меня хватит))) Начала я с, почти серединки, - домика, взяла пока самые скучные не яркие ниточки. Решила "отмаяться", а потом уж возьмусь за яблочки-цветочки!))) А вот что должно получиться Мирлада, Юла, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну наконец-то! С открытием темки, Анечка Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну наконец-то! С открытием темки, Анечка Спасибо, дорогая! Только ради тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 А сегодня я твёрдо решила начать новый процесс "Цветущий сад" (RLS-978)от нежно любимой мной фирмы "Риолис", многие не любят шить шерстяными ниточками, и я, честно говоря, не сразу полюбила! Мне казалось, что крест ложится не ровно, криво, и рыхлая канва тоже не доставляла удовольствия, но потом как то приноровилась, и даже понравилось. Такие работы кажутся объемными, яркими и крестик полностью заполняет канву без просветов... Буду шить этот наборчик на работе в обеденные перерывы. Посмотрим, на сколько меня хватит))) Начала я с, почти серединки, - домика, взяла пока самые скучные не яркие ниточки. Решила "отмаяться", а потом уж возьмусь за яблочки-цветочки!))) А вот что должно получиться Какой красивый домик! Удачи тебе с ним! Все получится! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Огромное спасибо за поддержку!!! Она мне очень понадобится!!! literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Домик просто чудо! Вдохновения и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ан, нет, фотографировала кое что) "Осенний ежонок" (фирма "Алиса") стал участником Осеннего Сюрприза-2014, из Ижевска не выезжал, живёт у моей землячки))) Люблю его, и может быть когда ни будь повторю... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ань, теперь у тебя все как у людей - есть городская квартира и есть дача на природе. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ань, теперь у тебя все как у людей - есть городская квартира и есть дача на природе. Ой, и не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ура! С открытием темки! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Мдааа... Хочу откровенно сказать, что с появлением в моей жизни этого раздела, за процессы я взялась бодрее и желание поскорее их "прикончить" на лицо!!! ))))) Мне б ещё такой же бодрости духа на примерно 3-4 вечера и "Алые Паруса" будут готовы. Простите, что процесс не с начала... Просто раньше я не зацикливалась на подобных вещах))) Это же сейчас у меня своя темка появилась)))) Ну и избушечка моя совсем чуть-чуть продвинулась, так как совсем времени нет в последнее время (даже на обеденном перерыве) Ан4оус, Pugovka, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ну вот и всё Вышила я свой "Секрет", надеюсь, меня ждёт на нём только счастливое плавание Спасибо всем за поддержку!!! Это важно для меня... Kip’sMiracle и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ну вот и всё Вышила я свой "Секрет", надеюсь, меня ждёт на нём только счастливое плавание Спасибо всем за поддержку!!! Это важно для меня... Ха-ха! А я только что пыталась "замотивировать" на скорейшее завершение в темке с готовыми работами, а тут уже и всё! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поздравляю! Обязательно только счастливое плавание ждет! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Давно мы дома не были...) "Дорогому сердцу" ... Наборчик получила в рамках местной игры "Открытка на 8 марта" от Каори, за что выражаю огромную благодарность! и с большим удовольствием за 3 вечера вышила, запоем:) Пока не оформлен Marina_19, Elvica, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Начала маки от "Риолис", серия "Премиум" Marina_19, Isinka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ура! Посетила домик "Дорогому сердцу" очень милый процесс) и быстрый) Ну а маки - это цветотерапия! Столько красного! Я вот никогда красный не любила, но в некоторых моментах он мне нравится) Заходи почаще и радуй нас тут процессами и достижениями Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Вышила за вечер подарок любимому хоккеисту, пока думаю, как оформить:) Может кто что подскажет... Заранее - благодарю. marysolga, Isinka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Отличный подарок) Может подушку сделать или пинкнип? Хотя я их не умею пока что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Решила всё ж сделать картину, но в багетке сказала, чтоб обязательно приписали фразу из песни "В хоккей играют настоящие мужчины...". По-моему, вышло не плохо!) Ну и Ангелочка тоже забагетили! Тут уж просто без комментариев... Всё, что хотела, то и вышло! Аленка-2, emeraldrose, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение