29 февраля 2016 Привет девчули!спасибо Вам большое!собачулю девочки вышиваю,потому что надо закончить!не нравится,не знаю почему...наверное потому что крестики не ровные получаются,сама вышивка получается как"размазанная",не вижу четкости. Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Лена, привет! Как же мне нравятся твои цветочки от Риолис! ,!!!! Маки у меня тоже движутся в ритме шаг вперед, а два назад. Собачка полуается миленькая, а на счет того что нет четкости, то у меня с Волчатами та же история, но из далека смотрятся интересно. Может и Собачка расчитана на то, что вышивка будет смотреться на расстоянии! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 часов назад, lenabelebey сказал: Привет девчули!спасибо Вам большое!собачулю девочки вышиваю,потому что надо закончить!не нравится,не знаю почему...наверное потому что крестики не ровные получаются,сама вышивка получается как"размазанная",не вижу четкости. А мне все нравится!! Какие у него глазоньки милые! Носик))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ленусь, привет! Серия риолисовских цветов замечательна!!)Поздравляю тебя с ее заверешением! Настурции ничуть не уступают ни гиацинтам, ни петуньям! С нетерпением буду ждать показ оформленных работ!) Ленусь, а за щеночка обидненько! Такой ведь лапушка получается!! Глазенки чудесные!) Так и хочется поиграться с ним! Кстати, поздравляю с новым процессом! Девчушка хорошаааа!) Смотрю на нее, как на себя!) Я ж тоже сладкое обажаю! Маки... Ленусь, терпения тебе с ними!!! Думаю, полученный результат будет стоить всех твоих усилий!! Да, а как ты себя чувствуешь? Выздоровела? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 29.02.2016 at 12:29, smarko75 сказал: Лена, привет! Как же мне нравятся твои цветочки от Риолис! ,!!!! Маки у меня тоже движутся в ритме шаг вперед, а два назад. Собачка полуается миленькая, а на счет того что нет четкости, то у меня с Волчатами та же история, но из далека смотрятся интересно. Может и Собачка расчитана на то, что вышивка будет смотреться на расстоянии! Кать привет!цветочки мне тоже нравятся))с маками у меня обстоят дела тяжелее,но ковыряю по-тихоньку)) Алёнка,Танюшка,спасибо,что не забываете.Над собачкой работаю,собираюсь закончить и потом работать над остальным))Хотя Алён,руки чешутся девчушку взять, хоть чуточку повышивать ...))) Ален,спасибо,да выздоровели,всем семейством переболели. А теперь отчет по макам и собачке,девочки,извините,уж сколько сделала (не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Леночка, главное, что процессы движутся.. А скорость этих движений не так важна!)) Ой, от песика в полном восторге! Какой же он милашный!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Да, песик милейший! С продвижениями, Ленусь! Маки по-тихоньку так и вышьются))) а скоро тебе ещё и конфетка придёт))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Алена,Таня,спасибо!!!да,песика надо закончить пока конфетка не пришла))))Тань,а маки закончатся наверное к старости)))) Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, lenabelebey сказал: Алена,Таня,спасибо!!!да,песика надо закончить пока конфетка не пришла))))Тань,а маки закончатся наверное к старости)))) Ты быстро стареть собралась что ли?)) ещё годика 2 и вышьешь)))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Galadriel, ))))2годика?! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, lenabelebey сказал: Galadriel, ))))2годика?! Ну по чуть чуть))) запасное время тебе даю)))) у меня сотрудница так три года вышивала, причём картинка меньше))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 у меня почему то времени не хватает на маки,но они желанные!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Не большой отчет по собачке и макам.(маки не для гаечки) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Лена, маки- настоящая цветотерапия!!! А собачку уже пора, пора заканчивать, она прямо хочет быть вышитой!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Поддерживаю Надюшу, собачку быстрее увидеть готовой хочется)))) цветочки там классные, маки хоть и сложные, но очень красивые!!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Леночка, какой же щеночек у тебя получается!! Ну вот чудо чудесное!) Красота! И продвинулся он у тебя совсем неплохо!) Маки хороши!) Легких крестиков тебе в них!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена, привет! Маки неплохо продвинулись!!!! Щенок - обворожительный!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки,привет!спасибо Вам за добрые слова!собачку закончила,пока нет фото,выложу в следущем отчете.взялась пока за девчушку с мороженым.маки ковыряютя каждый обед рабочего дня))))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 9 часов назад, lenabelebey сказал: Девочки,привет!спасибо Вам за добрые слова!собачку закончила,пока нет фото,выложу в следущем отчете.взялась пока за девчушку с мороженым.маки ковыряютя каждый обед рабочего дня))))) А я уже видела щеночка и он такой милашка!!!)))) жду с нетерпением девушку)) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки,доброе утро!как и обещала моя собачка (хочу сделать из нее подушечку,ждет своего часа). Времени на вышивку все меньше,у нас наступил летний период,с ребенком после садика гуляем до победного, мне еще повезет если я по вышиваю перед сном минут 15-30. Так что девочка с мороженком совсем чуть продвинулась. Еще сделала себе подарок, давно на них смотрела. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Доброе утро, Ленок! Песик классный! Подушечка будет красивая!!!! Как будешь делать ее не придумала ещё? Какие яркие цветочки появляются! С покупочками! Павлины классные я на них тоже засматривалась)))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Леночка, привет, поздравляю с завершением песика, какой милый дружок получился и подушка получится очень уютная мороженка продвигается, уже и яркие цветочки показались! Пополняшки суперские, такие яркие, процессы будут в удовольствие lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 10:29, Galadriel сказал: Доброе утро, Ленок! Песик классный! Подушечка будет красивая!!!! Как будешь делать ее не придумала ещё? Какие яркие цветочки появляются! С покупочками! Павлины классные я на них тоже засматривалась)))) привет Тань!пока не думала как будет!павлины,да классные,но заметила когда уже пришли,что вся красота хвоста срезана,было бы шикарнее если весь хвост был бы! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, lenabelebey сказал: привет Тань!пока не думала как будет!павлины,да классные,но заметила когда уже пришли,что вся красота хвоста срезана,было бы шикарнее если весь хвост был бы! Да ладно, там ещё до срезания красота есть, красивый павлин будет! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 11:48, malinka1123 сказал: Леночка, привет, поздравляю с завершением песика, какой милый дружок получился и подушка получится очень уютная мороженка продвигается, уже и яркие цветочки показались! Пополняшки суперские, такие яркие, процессы будут в удовольствие Марин,привет!спасибо!дааа,процессы будут в удовольствие,ручонки чешутся,но пока надо закончить,что есть! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение