6 ноября 2015 Девочки спасибо большое!Песика,да надо на время забросить,не смогу одновременно столько работать над процессами.И потом я еще не могу понять нравится ли мне шерстью шить,но пока тяжеловато дается. ну, ничего, подождем пока ты к нему вернешься))) а почему шерстью плохо шьется? lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девчули привет!отчет по макам за две недели неочем,с не охотой шилось и шилось только потому,что надо...(Админ. маки не для гаечки) А вот мои цветочки уже на финишной прямой Galadriel, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Леночка, ну ничего страшного, что в маках продвижения малейшие!) Сейчас отдохнешь на цветочках и в маках дело пойдет!)) Вот увидишь!) Кстати, цветочки хорошиии!)) Нежность нежная!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ленусь, привет! с продвижением в цветочках, как же они хороши)))) а для маки, я уверена, придёт время, и ты с удовольствием будешь их вышивать lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ленусь, привет! с продвижением в цветочках, как же они хороши)))) а для маки, я уверена, придёт время, и ты с удовольствием будешь их вышивать Тань,хочешь схему с нитками,могу отдать!там еще хватит на один отшив)))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лен, привет! А может маки не идут, потому что результат не так очевиден? я имею ввиду, что вроде столько времени вышивала вышивала, а прибыло совсем немного? у меня в волках так lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лен, привет! А может маки не идут, потому что результат не так очевиден? я имею ввиду, что вроде столько времени вышивала вышивала, а прибыло совсем немного? у меня в волках так Привет Марин!возможно,но вышитым участком я каждый раз восхищаюсь!))))кстати про твои волки я тоже подумала об этом,и цвет у тебя темный,оттенки только меняются от темно зеленого до черного и наверное еще тоже постоянная смена нити?! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Привет Марин!возможно,но вышитым участком я каждый раз восхищаюсь!))))кстати про твои волки я тоже подумала об этом,и цвет у тебя темный,оттенки только меняются от темно зеленого до черного и наверное еще тоже постоянная смена нити?! Да, мешанина в волках та еще, по 3-5 крестиков, и цвета бежевые, коричневые и зеленые в основном, шьешь вроде 2 часа, а прибавилось буквально пара сантиметров а результат тоже очень нравиться! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, привет!!!! Петунии - нежнейшие. Обожаю их!!!!! Маки у меня тоже туго идут, даже сама не знаю почему так. Пес - настоящий аристократ! Собачья тема мне понятна и близка! Мы с супругом 1.11 приобрели себе вот такую заботу: lenabelebey и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Лена, привет!!!! Петунии - нежнейшие. Обожаю их!!!!! Маки у меня тоже туго идут, даже сама не знаю почему так. Пес - настоящий аристократ! Собачья тема мне понятна и близка! Мы с супругом 1.11 приобрели себе вот такую заботу: О Боже,вот это мордашка!что за порода?!Мои дома меня тоже упрашивает,но я категорична,говорю,что хватит Вам собаки в моем лице!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 О Боже,вот это мордашка!что за порода?!Мои дома меня тоже упрашивает,но я категорична,говорю,что хватит Вам собаки в моем лице!! Это наш Брюссельский гриффон Кузя. 20.11 ему исполнится 4 месяца lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девоньки привет! вот мой отчет за 2 недели!Цветочки от Риолис закончила,но начала уже новые,тоже Риолис. Вышито за неделю. По макам нет отчета,т.к. сидим с малой дома на больничном((( Galadriel, Nadinka-Blondinka, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лен, ну ты прям строчишь цветочки свои!!! Красота!! Гиацинты уже близки к завершению))) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 да уж!!!еще на одни хватит меня и все пока!!!!устала я уже от этих цветов!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, у тебя тут прям цветочный сад! Красивые работы!) lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Лена, у тебя тут прям цветочный сад! Красивые работы!) привет Ален!и не говори,развела тут полисадник!ну еще один один набор из цветочков и все!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, сколько цветов!!! Зашла к тебе, и душа радуется!!!!! В нашу серость и мозглось посмотреть на яркие и жизнерадостные цветочки!!!!!! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, привет!!!! Какие петунии!!!! Сказка!!!! Новые цветочки мне тоже очень нравятся! Буду ждать продвижение по ним и Макам)))! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 04.12.2015 at 15:48, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сколько цветов!!! Зашла к тебе, и душа радуется!!!!! В нашу серость и мозглось посмотреть на яркие и жизнерадостные цветочки!!!!!! Спасибо Надя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 04.12.2015 at 17:18, smarko75 сказал: Лена, привет!!!! Какие петунии!!!! Сказка!!!! Новые цветочки мне тоже очень нравятся! Буду ждать продвижение по ним и Макам)))! Спасибо Кать!но продвижения в маках вообще никаких,не могу себя заставить!нахожу себе работу в обеденное время лишь бы не вышивать их((((печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 47 минуты назад, lenabelebey сказал: Спасибо Кать!но продвижения в маках вообще никаких,не могу себя заставить!нахожу себе работу в обеденное время лишь бы не вышивать их((((печалька Лен, эта вышивка достаточно трудная, и достаточно занудная(. Я сама во время работы с этим набором начинаю раздражаться то от красных, то от зеленых тонов(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, привет! Какое у тебя в теме настроение цветочное настроение В маках желаю тебе терпения и нужного настроя lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Девочки привет!!!да,давно,я в свою темку не заглядывала!!!Извиняйте,времени совсем нет,захожу поглядеть только на Ваши творения!!Сегодня пришло время для меня))), и так выкладываю свой небольшой отчет. Начнем,гиацинты мои окончены ,и тут же начала последнюю картину из этой серии Риолис Нарциссы. Извените,что в непристойном виде, но приведу в порядок перед оформлением. Далее, до Нового года на работе начала новую работу (Риолис),т.к. не было настроения и охоты вышивать маки, но маки тоже не много продвинулись. И пока сижу дома на больничном продолжаю вышивать собачку)))) malinka1123, Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Ленок!! Наконец-то ты появилась в своей темке!!! С завершением двух работ! и продвижением трех!!! Мне так нравятся нарциссы!! Ярко, сочно!! Когда ж ты оформишь свои работы???? Сладкоежка - отличная работа!! Миленькие ножки там появляются))) Маки потихоньку но движутся и это очень хорошо))) Собакевич здоровский, видишь, хорошо же идет, не пойму чем он тебе не нравится lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ленок, привет! Вон сколько времени тебя не было, зато сколько сразу новостей принесла! Серия Риолисовских цветочков классная, оформишь, рядышком повесишь вообще красота будет Девчуля с собачкой хорошо идет, уже ножки вышила Маки, я для себя поняла, что сложные работы лучше надолго не забрасывать, возвращаться к ним потом очень тяжела, так что хорошо, что есть небольшие продвижения! Собачка очень даже милая,присоединяюсь к Тане, чем она тебе так не нравиться Galadriel и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение