15 октября 2015 С завершением! Чудесная работа получилась!!! Мишки просто прелесть Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет, ну вот и приступила я заново к своему котику. Думаю, что в этот раз у меня все получится Valery*** и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Всем привет, вот такие продвижения в моем котике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наталья С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 12 часа назад, krume сказал: Наталья С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем привет, что -то давненько я не показывала продвижения в своем котике, конечно не много, но все-таки... Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наталья, с Днем Рождения! ОльгаТольна и citnamor сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 У вас прекрасные работы! Успехов) citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 23 мая 2016 г. at 14:15, Fcmrf сказал: Наталья, с Днем Рождения! Спасибо большое. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всем приветик. Что-то я давно не делилась своими процессами, а показать есть что.... Мой текущий процесс от Химеры "Магические пузыри" Вышиваю на лугане 25 каунта в технике петит/полукрест. ниточками DMC. Размер готовой работы 33.02 X 39.12 cm. На данный момент вышито 4068 полукрестиков. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Мой котик от золотых ручек был дошит и оформлен. Получилось очень даже не плохо Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Всем доброго дня. А у меня продвижения по моей химере. Процесс идет достаточно легко, но вот этот вот завиток это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем доброго вечера. Спешу поделится своим продвижением в моей первой Химере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 УРААААА. Появилась лапка котика. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Ну что, начал выглядывать котик Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение