Опубликовано: 5 апреля 2015 Desha, prada, Tаnya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ух ты! Что я вижу! Обожаю этого кота! недавно вышила его, только нитками ))))) Буду следить за вашими продвижениями Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А я его тоже сейчас вышиваю бисером, он шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Шикарный котик такого же думаю вышить буду следить за вашим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Классный котик! Люблю Золотые ручки! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа,приветик! Очень достойный процесс! Столько бисеринок предстоит пришить,так что шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет, Наташа! Процесс классный! Кот шикарен! (сама такого захомячила и теперь бью себя по рукам, чтобы не начать его не закончив текущего процесса). С удовольствием постою в сторонке и посмотрю на Вашу работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Спасибо всем за теплые слова. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Не знала, что этот кот и в бисере есть!!! Очень любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 кот красивый и серьезный такой а в чем вы бисер храните, когда вышиваете им? я все никак коробочки подходящие найти не могу, чтобы при вышивании было удобно подцеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 кот красивый и серьезный такой а в чем вы бисер храните, когда вышиваете им? я все никак коробочки подходящие найти не могу, чтобы при вышивании было удобно подцеплять Спасибо. У меня нет специальных коробочек, при вышивке бисер лежит на полотенчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Поздравляю с открытием темы!!! Очень интересный процесс в работе у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Поздравляю с открытием темы!!! Очень интересный процесс в работе у вас! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Вот такие небольшие продвижения в мишках meledi2006, Nadinka-Blondinka и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Мишки хороши! А котик, котик то где!? А котик пока отложен. Из-за допущенной ошибки начну его заново. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 мишки-милашки, прелестный дизайн. очень люблю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 мишки-милашки, прелестный дизайн. очень люблю его Спасибо Мне тоже этот дизайн очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение