29 июля 2015 вот такие продвижения в мишках Nadinka-Blondinka и Cathleen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Мишки мягонькие и пушистенькие! А кота жалко распускать и заново начинать.... Может бисеринки некоторые выкусить можно и не распускать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Мишки мягонькие и пушистенькие! А кота жалко распускать и заново начинать.... Может бисеринки некоторые выкусить можно и не распускать все? Не плохая мысль, но котик уже распущен и ждет своего часа Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Вот такие небольшие продвижения в мишках Какая мордочка )))!!! citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 вот такие продвижения в мишках Быстро вы их шьете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа,привет! Какой у тебя котище шикарное! С удовольствием послежу за твоими процессами,особенно за мишками,может насмотрюсь,подавлюсь вкусной слюной и достану своих таких же мишек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Наташа,привет! Какой у тебя котище шикарное! С удовольствием послежу за твоими процессами,особенно за мишками,может насмотрюсь,подавлюсь вкусной слюной и достану своих таких же мишек!!! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем привет! Спешу поделиться своим продвижением в мишках. Половина работы готова. Оленька13, sneginka209 и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем привет! Спешу поделиться своим продвижением в мишках. Половина работы готова. С продвижением,такая красота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 С продвижением,такая красота получается Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ух, какие мишки! Да еще парковкой! Мне кажется это так сложно... Столько раз пыталась научиться парковке, все равно сбиваюсь на шитье по цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ух, какие мишки! Да еще парковкой! Мне кажется это так сложно... Столько раз пыталась научиться парковке, все равно сбиваюсь на шитье по цветам. Спасибо. Парковкой шить не сложно. Я вышиваю парковкой по цветам в пределах одного квадрата, так легче и быстрее..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Мишки, классные! Милые, пушистые! Легких крестиков! А котика жалко, много уже было вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет Наташа! Димовские мишки очень красивые,все проработано до единого крестика.на моей стене они занимают почётное место citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мишки, классные! Милые, пушистые! Легких крестиков! А котика жалко, много уже было вышито. Спасибо, вышито было достаточно много, но это надо было сделать.... Думаю, что начну его в самое ближайшее время юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вышивка замечательная! Желаю больших успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вышивка замечательная! Желаю больших успехов! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем привет, спешу поделиться своим продвижением в мишках. sheyla55, Оленька13, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 С продвижением! Очень здорово получается! citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Спасибо за поздравление. Мишки очень милые и быстро мишки растут))) citnamor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет. Спешу поделиться своим продвижением в мишутках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем привет, ну вот и готовы мои мишутки. Вышивать их однно удовольствие. Вместо французких узелков пришила серебристый бисер. Наталья2013, sheyla55 и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 С завершением! Чудесная работа получилась!!! Мишки просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение