Опубликовано: 10 апреля 2015 Всем привет! Я вышиваю давно, но с большими перерывами. Первую свою работу выложу чуть-чуть попозже, а пока - вот моя вторая масштабная работа. Я только учусь, поэтому не судите строго Буду рада гостям и комментариям!!! Nyurka-86, Сметанка, Мирлада и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С открытием темки. Лошадка - прелесть. Я когда шила свою такую, сначала процесс шел не очень быстро, но когда перевалила экватор - иголка прям сама в руки просилась, не могла остановиться пока не дошила. Так что легких крестиков А надпись будешь вышивать или без нее? И хочется посмотреть первую работу yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Поздравляю с открытием темки Хороший процесс, ровных крестиков! yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С открытием!) Легких крестиков и приятных процессов!) yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Чудесная лошадка! Буду следить за продвижением! Легких крестиков! yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Молодец! Хорошо получается! Всё мечтаю своей сестричке такую вышить, очень уж она у меня лошадок любит. yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С открытием темы!!! Лошадка классная! Легких крестиков! Еще есть у Риолис в пару к этой лошади лошадь на темной канве. Видели? yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С открытием темки. Лошадка - прелесть. Я когда шила свою такую, сначала процесс шел не очень быстро, но когда перевалила экватор - иголка прям сама в руки просилась, не могла остановиться пока не дошила. Так что легких крестиков А надпись будешь вышивать или без нее? И хочется посмотреть первую работу Спасибо большое) Насчёт надписи я уже думала.Но никак не могу определиться - вышивать мне её , или же заменить какими нибудь другими вышитыми элементами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 С открытием темы!!! Лошадка классная! Легких крестиков! Еще есть у Риолис в пару к этой лошади лошадь на темной канве. Видели? Спасибо) Вторую лошадку под номером 826 зовут Булат , но канва , как мне показалось , такая же.Когда покупала вышивку , долго не могла определиться между ним и Луной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Поздравляю с открытием темки Хороший процесс, ровных крестиков! Спасибо , Саша) У вас очень интересный канал , я уже подписалась) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Спасибо , Саша) У вас очень интересный канал , я уже подписалась) Спасибо )) Только ко мне лучше на "ты", если не сложно))) yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Добрый день! С радостью послежу за процессом и наверное даже присоединюсь со своей Луной - у меня Булат уже готов, теперь надо бы его "даму сердца" вышить. Очень красивая работа и крестики все ровненькие так держать! yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Привет!С открытием темы! Легких и приятных процессов. yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С открытием темки. Лошадка быстро растет у тебя! ровных крестиков. yana8929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всем привет! Потихоньку вышиваю свою лошадку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение