Опубликовано: 10 апреля 2015 Добрый день! Наблюдаю давненько на этом форуме, сама не решалась, а теперь созрела Покажу часть, из того, что в процессе, не могу делать одно, утомляет. Яна В процессе: 1. Панно из четырех частей "Герберы", 1-я готова, сейчас 2-ю ваяю. 2. Роскошь Востока от Dimensions, а позже еще добавлю фото того, что в процессе Малина, Лидинечик, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Добрый день Яна.С открытием темки. Процессы замечательные. Лёгкой вышивальной иголочки. Saviyana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Процесс идет и ручки тянутся открывать новые наборы : Чай-Риолис и Домик в саду-Panna. Любуйтесь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Приветик!Приятно познакомиться))Очень красивые процессы,а с манией открывать наборы надо бороться,ведь тогда будет много долгостроев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Привет! Поздравляю с открытием темки! Какой роскошный букет в процессах, просто загляденье. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Приветик!Приятно познакомиться))Очень красивые процессы,а с манией открывать наборы надо бороться,ведь тогда будет много долгостроев)) Привет-привет!!1 Взаимно)))Ой, скорее мания меня переборит, чем я ее а начинаю новые, т.к. одно и то же надоедает порой, либо нет времени, чтобы сесть основательно и вышивать, как того требует букет мой, например, ибо Дим и эти всё сказано. А еще иногда требуется в качестве подарка что-нибудь забабахать))) Короче, куча оправданий у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Привет! Поздравляю с открытием темки! Какой роскошный букет в процессах, просто загляденье. Легких крестиков! Привет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Кое-что завершено))) bridgit и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение