Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем любителем парковки Привет .В этой теме шьем любые дизайны но обязательно ПАРКОВКОЙ .Она может быть любой ,диагональной, рядами или квадратами ,в общем любой .

Сама я шью по рядам , с верху в низ и с низу в верх ,не пропуская не один крестик

post-9283-1428844240_thumb.jpg

как видите я начинала по цветам , пока не было станка

вот такую от Алисы Золотую осень

post-9283-1428844168_thumb.jpg

Аленка-2, aangelinas, Онега и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катечка, привет! А я вышиваю сейчас часиски. Хоть там много пустых незашитых мес, но уже без парковки не могу. У меня "ленивая " парковка 10х10 клеточек с заходом на соседние квадраты, если внизу уже нет таких значков, то дошиваю крестики и ниточку закрепляю.

post-13672-1428851903_thumb.jpg

post-13672-1428851930_thumb.jpg

Alina1989, катя123, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать парковкой недавно, зимой этого года. Просмотрела кучу видео и фото. Что-то получается, где-то нет

Часики "Футбольный мяч"

post-5393-1428861653_thumb.jpg

Завтра от ЗР

post-5393-1428861787_thumb.jpg

galina0901, soln33, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема, а то я все вокруг парковки хожу, а начать не решаюсь..

Вот насмотрюсь здесь красивых процессов и может сама освою

Поделиться сообщением

Буду следить за темкой, вдруг кто еще что напишет. Давно задумываюсь о парковке, но никак не могу решиться попробовать. Девочки-парковщицы, расскажите, насколько так удобно шить? Ниточки не путаются между собой, не мешают?

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 10, 2016 at 14:30, Патриция сказал:

Буду следить за темкой, вдруг кто еще что напишет. Давно задумываюсь о парковке, но никак не могу решиться попробовать. Девочки-парковщицы, расскажите, насколько так удобно шить? Ниточки не путаются между собой, не мешают?

Шить с помощью метода парковки начала недавно, понравилось:

1. Шьется просто 10 крестиками мтжно снизу-вверх, можно наоборот - сверху-вн з, а можно по диагонали ( пока в мосершен тве не освоила).

Из плюсов: виден кусочек вышивки сразу, меньше чероятность запутаться и сбиться, если сбилась ошибка находиться сразу в течении отшива 10 крестиков.

Из минусов: первые крестики сложно шить больше чем 1 иголкой, но я привыкла быстро. Выровнять натяжение нити, здесь помогает стежкоукдадчик - наперсток с приваренной иглой. И вуаля ровные крестики и стежки, а тскже натяжение везде одно и тоже. Вышила методом парковки одну работу, отшиваю вторую. Нравится. В иголках не путаюсь. Мне удобно. Попробуйте может понравиться.

agapenok, kas_julia, Птичка Тори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу научиться этому методу. Все боюсь подступиться))) и видео посмотрела. Надо себя перебороть как то!!!!

Поделиться сообщением

Тоже все хочу попробывать но не рискую..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в