Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем любителем парковки Привет .В этой теме шьем любые дизайны но обязательно ПАРКОВКОЙ .Она может быть любой ,диагональной, рядами или квадратами ,в общем любой .

Сама я шью по рядам , с верху в низ и с низу в верх ,не пропуская не один крестик

post-9283-1428844240_thumb.jpg

как видите я начинала по цветам , пока не было станка

вот такую от Алисы Золотую осень

post-9283-1428844168_thumb.jpg

Онега, svetuek, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катечка, привет! А я вышиваю сейчас часиски. Хоть там много пустых незашитых мес, но уже без парковки не могу. У меня "ленивая " парковка 10х10 клеточек с заходом на соседние квадраты, если внизу уже нет таких значков, то дошиваю крестики и ниточку закрепляю.

post-13672-1428851903_thumb.jpg

post-13672-1428851930_thumb.jpg

Пушистая, soln33, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вышивать парковкой недавно, зимой этого года. Просмотрела кучу видео и фото. Что-то получается, где-то нет

Часики "Футбольный мяч"

post-5393-1428861653_thumb.jpg

Завтра от ЗР

post-5393-1428861787_thumb.jpg

катя123, Пушистая, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема, а то я все вокруг парковки хожу, а начать не решаюсь..

Вот насмотрюсь здесь красивых процессов и может сама освою

Поделиться сообщением

Буду следить за темкой, вдруг кто еще что напишет. Давно задумываюсь о парковке, но никак не могу решиться попробовать. Девочки-парковщицы, расскажите, насколько так удобно шить? Ниточки не путаются между собой, не мешают?

Поделиться сообщением

В Wednesday, February 10, 2016 at 14:30, Патриция сказал:

Буду следить за темкой, вдруг кто еще что напишет. Давно задумываюсь о парковке, но никак не могу решиться попробовать. Девочки-парковщицы, расскажите, насколько так удобно шить? Ниточки не путаются между собой, не мешают?

Шить с помощью метода парковки начала недавно, понравилось:

1. Шьется просто 10 крестиками мтжно снизу-вверх, можно наоборот - сверху-вн з, а можно по диагонали ( пока в мосершен тве не освоила).

Из плюсов: виден кусочек вышивки сразу, меньше чероятность запутаться и сбиться, если сбилась ошибка находиться сразу в течении отшива 10 крестиков.

Из минусов: первые крестики сложно шить больше чем 1 иголкой, но я привыкла быстро. Выровнять натяжение нити, здесь помогает стежкоукдадчик - наперсток с приваренной иглой. И вуаля ровные крестики и стежки, а тскже натяжение везде одно и тоже. Вышила методом парковки одну работу, отшиваю вторую. Нравится. В иголках не путаюсь. Мне удобно. Попробуйте может понравиться.

Птичка Тори, kas_julia, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу научиться этому методу. Все боюсь подступиться))) и видео посмотрела. Надо себя перебороть как то!!!!

Поделиться сообщением

Тоже все хочу попробывать но не рискую..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в