Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем любителем парковки Привет .В этой теме шьем любые дизайны но обязательно ПАРКОВКОЙ .Она может быть любой ,диагональной, рядами или квадратами ,в общем любой . Сама я шью по рядам , с верху в низ и с низу в верх ,не пропуская не один крестик как видите я начинала по цветам , пока не было станка вот такую от Алисы Золотую осень Онега, svetuek, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Катечка, привет! А я вышиваю сейчас часиски. Хоть там много пустых незашитых мес, но уже без парковки не могу. У меня "ленивая " парковка 10х10 клеточек с заходом на соседние квадраты, если внизу уже нет таких значков, то дошиваю крестики и ниточку закрепляю. Пушистая, soln33, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Я начала вышивать парковкой недавно, зимой этого года. Просмотрела кучу видео и фото. Что-то получается, где-то нет Часики "Футбольный мяч" Завтра от ЗР катя123, Пушистая, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Какая интересная тема, а то я все вокруг парковки хожу, а начать не решаюсь.. Вот насмотрюсь здесь красивых процессов и может сама освою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Буду следить за темкой, вдруг кто еще что напишет. Давно задумываюсь о парковке, но никак не могу решиться попробовать. Девочки-парковщицы, расскажите, насколько так удобно шить? Ниточки не путаются между собой, не мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В Wednesday, February 10, 2016 at 14:30, Патриция сказал: Буду следить за темкой, вдруг кто еще что напишет. Давно задумываюсь о парковке, но никак не могу решиться попробовать. Девочки-парковщицы, расскажите, насколько так удобно шить? Ниточки не путаются между собой, не мешают? Шить с помощью метода парковки начала недавно, понравилось: 1. Шьется просто 10 крестиками мтжно снизу-вверх, можно наоборот - сверху-вн з, а можно по диагонали ( пока в мосершен тве не освоила). Из плюсов: виден кусочек вышивки сразу, меньше чероятность запутаться и сбиться, если сбилась ошибка находиться сразу в течении отшива 10 крестиков. Из минусов: первые крестики сложно шить больше чем 1 иголкой, но я привыкла быстро. Выровнять натяжение нити, здесь помогает стежкоукдадчик - наперсток с приваренной иглой. И вуаля ровные крестики и стежки, а тскже натяжение везде одно и тоже. Вышила методом парковки одну работу, отшиваю вторую. Нравится. В иголках не путаюсь. Мне удобно. Попробуйте может понравиться. Птичка Тори, kas_julia, agapenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Тоже хочу научиться этому методу. Все боюсь подступиться))) и видео посмотрела. Надо себя перебороть как то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение