Опубликовано: 13 апреля 2015 Открываю тему со своими процессами. Планирую выкладывать как текущие процессы, так и уже законченные, по которым остались фотографии с этапами отшива. Для начала Замок принцессы в разрезе Infinity, Каори, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мэгги-рукодельница: Lulka05, Каори, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Elena483, Барракуда, Delia Oh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Lasse, Desha, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Как хороша! Давно засматриваюсь, но всё никак не дойдёт очередь до Мэгги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Отличные процессы nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Как хороша! Давно засматриваюсь, но всё никак не дойдёт очередь до Мэгги Когда начнете- не пожалеете, очень интересно вышивать, местами даже сложно (мне трудно далась выкладная нить на машинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Добро пожаловать, легких крестиков Спасибо на добром слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Добро пожаловать Легких процессов и ровных крестиков nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Текущий процесс номер 1 -и ДИМ "Лошади у ручья" по оригинальному набору. Начала 8 февраля 2015 Elena483 и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Текущий процесс номер 1 -и ДИМ "Лошади у ручья" по оригинальному набору. Начала 8 февраля 2015 Красивые лошади nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Процесс - отдыхалочка Нимюе "Блины", шьется не спеша. Подбор, участвуют нитки четырех производителей- ДМС, СХС, Анкор и ПНК им. Кирова Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Красивые лошади Сама не могу оторвать глаз! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Процесс - отдыхалочка Нимюе "Блины", шьется не спеша замечательная отдыхалочка красивые и ровные крестики nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 посмотрела ваши работы, очень понравилась Франция. интересная картина, заманчивая. хочется разглядывать и разглядывать, а потом купить билеты и вживую посмотреть Мэгги - интересная картина, трудоемкая, на мой взгляд. чудо притягивает взгляд. такая наполненная картина и здорово, что чудо сбылось хотя присоединяюсь к мнению, что хорошо бы оформить. так хочется ваши картины в красивый оформлениях увидеть, а эту особенно nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 посмотрела ваши работы, очень понравилась Франция. интересная картина, заманчивая. хочется разглядывать и разглядывать, а потом купить билеты и вживую посмотреть Мэгги - интересная картина, трудоемкая, на мой взгляд. чудо притягивает взгляд. такая наполненная картина и здорово, что чудо сбылось хотя присоединяюсь к мнению, что хорошо бы оформить. так хочется ваши картины в красивый оформлениях увидеть, а эту особенно Насчет Франции согласна! Подарена репетитору по фр. языку, она часто посещает эту волшебную страну, и мой подарок пришелся по душе! Мэгги мне далась не очень легко, были трудности с выкладной нитью на швейной машинке. С оформлением я не спешу, но со временем для каждой найдется свое место Спасибо Вам за отклик! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Вот и еще один персонаж появился, в ожидании лакомства Delia Oh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Классные процессы! Нумие прям волшебное..) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 красивые процессы, тоже нравится нумие. эти картины притягиваю взгляд nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Я только недавно познакомилась с этим волшебным миром нумиюшек. Они и правда чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Немного продвинулась в ДИМе. Все-таки дизайнеры Дименшенс творят чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Немного продвинулась в ДИМе. Все-таки дизайнеры Дименшенс творят чудеса! И вы с ними! Лошади восхитительные nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 ДИМ "Лошади у источника" продвижение Выполнила бэк на отшитой части. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение