Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Боюсь сейчас загадывать, что будет дальше.

Отлично понимаю, у себя заметила - стоит загадать или запланировать - зачастую что-то идет не так, поэтому планирую что-то не глобальное, например, что вышивать))))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А когда будет набор в следующую группу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маргоша сказал:

А когда будет набор в следующую группу?

В апреле.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с замечательным подарком)))

Как говорится мечты сбываются)))

А лавочка у нас волшебная . Стоит о чем-то задуматься и вот тебе уже подарочек приходит)))

Лена замечательная фея))

Эльфрашка, tessykat и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю!Какой чудесный сюрприз для тебя Лена собрала:good2:.Рукодельная коробочка просто прелесть..:wub:!Бесподобный сувенир:rolleyes:,очень люблю такие забавные вещи.Ну и со сладким тебе,как повезло),правильно одной тебе больше достанется..:wink:.Вот у меня сладкое долго в доме не задерживается,мужчины сластены,все сразу уминают..:biggrin:,а тут целая коробка одной,прям сказка..:dw::D.

tessykat и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M@rgarita сказал:

Таня,поздравляю!Какой чудесный сюрприз для тебя Лена собрала:good2:.Рукодельная коробочка просто прелесть..:wub:!Бесподобный сувенир:rolleyes:,очень люблю такие забавные вещи.Ну и со сладким тебе,как повезло),правильно одной тебе больше достанется..:wink:.Вот у меня сладкое долго в доме не задерживается,мужчины сластены,все сразу уминают..:biggrin:,а тут целая коробка одной,прям сказка..:dw::D.

Маргарита, и не говори))) обычно всем сладким делюсь, ну и мы быстро с ним расправляемся, а тут все для меня одной, тряхну стариной может - ребенком и подростком я запросто могла хоть кило конфет съесть)))))

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес. Я очень, очень рада, что мой сюрприз пришелся по душе. Твори и наслаждайся процессами. Пусть парусник принесет удачу! А барышня с подсолнухом добавит солнечных теплых :l_sunny:дней!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю! Сюрприз просто АХ как хорош! Одна шкатулка чего стоит, да еще с вишенкой!!!!( ой Завидаваюююю). Куколка с Кубани такая смешнючая! А сколько рукодельного  добра!!!!

Лена ты умница, подарки супер!

tessykat и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, IDEN сказал:

Танюша, еще раз спасибо за добрые слова в мой адрес. Я очень, очень рада, что мой сюрприз пришелся по душе. Твори и наслаждайся процессами. Пусть парусник принесет удачу! А барышня с подсолнухом добавит солнечных теплых :l_sunny:дней!

Спасибо! :-)

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, M@rgarita сказал:

В апреле.

Я думаю, это будет не последний набор и когда-нибудь я к вам попаду!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с такими чудесными подарочками!!!!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Хочу разогнать небольшое затишье в лавочке)) Сегодня получила подарок-партизан от Леночки ( (aleksaA) Как всегда,по чуть-чуть Леночка радовать не может,сразу подарков МНОГО! Получила кучу вкусных сладостей,среди них открыла для себя новинку-зефир с клюквой,очень, я вам скажу,удачная вариация зефирки. Ну а конфеты "Коркунов"от Фазер,трюфели-всегда в фаворитах! Набор с нежным,красивым ирисом от Лука-С уже не утерпела и натянула на снапы. Какие там цвета,мои любимые оттенки фиолетового,сиреневого! Сбылась еще одна мечта: лампа-клипса. Как я без нее жила? Оч.удобно! Уже опробывала в работе.Держится крепко,не тяжелая,светит ярко,да еще в 2х режимах:с одным светодиодом или двумя. Гибкая ножка-как хочешь верти. Можно цеплять к пяльцам,снапам,станку или просто поставить рядом на стол и направить свет как нужно. Вобщем-вещь! А какого обезьяныша умильного Лена мне прислала. Поселила его в шаговой доступности для хватания руками,на спинке кровати.Он такой шерстяной,мягонький,так и затискаю его ведь) . За наши девчачьи радости в виде скраба для тела и молочка для тела,да еще и с минимумом химии-отдельное спасибо,Леночка! Спасибо тебе от всей души,моя милая,за доставленную радость!!!

P_20160327_113727_1.jpg

P_20160327_114830_LL.jpg

P_20160327_123415_LL_1.jpg

Г@лина, Ксен40, Lakis и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка с подарочками тебя!Лена замечательная фея!!!

tessykat и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с подарочками! И желанными, и нужными!!!

Спасибо за подробное описание лампы и фото. Надо взять на заметку. Я в отпуск на море вышивку брала, но почти не вышивала, света было очень мало, а с такой спасение просто, тем более, если легкая.

Обезьянка смешнючая:D, но премиленькая. 

Лена молодец! Получился чудо-партизан!

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с партизаном!

Лена -заботливая  фея, лампа клипса кажется очень полезной:-)

Обезьянка прелесть)))

aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,какой замечательный сюрприз тебе Лена прислала!Обезьяныш,такое премилое чудо:girl_in_love:!

Лампа вещь:good2:!А сластюшек просто море :blink:.Поздравляю тебя с таким замечательным партизаном!

Поделиться сообщением

Ирочка с чудесным партизаном тебя! Обезьянка просто милейшее создание! Лампа супер ВЕШЧЬ! А ирисы то какие!!!! 

Леночка как всегда постаралась на славу!

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с шикарным партизаном, Леночка очень постаралась. Набор Ирис -просто сказка, обезьянка -чудо, а лампа  - мечта любой рукодельницы.

А я наконец-то открыла схему от загадочной феи, и это ПЕЧЕНЬКИ:ea::ea::ea:

Одна из моих любимых!!!!  Обязательно вышью в этом году!!

56f81cdc09af2_.thumb.jpg.92bb4c5776e4cf1

Феечка отзовись, угодила на все 100 %!! Спасибо от всей души!!!

Поделиться сообщением

Лена, какая к тебе милашка со сладостями приехала! Очень забавная!

Феечка- умница!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка с подарочками! У самой подобная лампа! Очень удобная штука!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Ира, с подарочками вас! Девчонки такие молодцы! А я каждый день в почтовый ящик заглядываю:girl_crazy:

Zaia и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Ириночка, Лена, поздравляю вас с получением таких замечательных подарочков.  Каждая посылка на столько индивидуальна, что нет слов. Все такое нужное и собрано со вкусом. Всех еще раз с получением подарочков!!!

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками! Они все такие душевные!:tender:

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю  с подаркам.

Обезьян и правда замечательный)))

Лена доброй души человек)))

aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в