Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, меня, оказывается, посылочка на почте дожидается.:dance::dance:Прошу мою феечку не беспокоиться, забрать постараюсь на выходных, так как мой рабочий график полностью совпадает с работой почты. Буду отпрашиваться.

вишенка аллая, M@rgarita и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне Лена написала, что ждет! Завтра поеду робин отправлять, заодно заберу. Хотя готова сегодня рвануть, но муж не поймет: два дня в очереди по часу проторчать:girl_crazy:

вишенка аллая, Г@лина и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, меня тоже ждет посылочка на почте. Если получится, то сегодня получу обязательно. Прошу мою фею не беспокоится, буду стараться получить ее.

Г@лина, M@rgarita, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то активные движения пошли! Бум ждать вас,девочки, с нетерпением!

tessykat, ole4k@ и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zaia сказал:

Ну наконец-то активные движения пошли!

Это просто я с пасхальных выходных вернулась. )))

Ссылки вынесены, номера розданы. Ждем отправку еще двух подарков.

Получивших свои сундучки с сокровищами от всей души поздравляю! )))

M@rgarita, ole4k@, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Я не сдержалась! Ехали домой мимо почты, предложила мужу заехать с условием, что если много народу, я не буду ждать. Было 2 человека. Хорошо, что я на машине! Мне пришел целый сундук!!!!:girl_impossible: правду мне Юля написала, что с сбой нужно брать тележку! Пока мсштабы бедствия радости.

IMG_20160329_191147.thumb.jpg.debc89ee1d

К слову комод у меня высотой 1 метр:shok: отчет по содержимому позже, нужно немного прийти в себя

Каори, Сэйко, Г@лина и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обалдела просто от размеров " посылки"!!!!:blink:

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Ой, девочки! Я не сдержалась! Ехали домой мимо почты, предложила мужу заехать с условием, что если много народу, я не буду ждать. Было 2 человека. Хорошо, что я на машине! Мне пришел целый сундук!!!!:girl_impossible: правду мне Юля написала, что с сбой нужно брать тележку! Пока мсштабы бедствия радости.

IMG_20160329_191147.thumb.jpg.debc89ee1d

К слову комод у меня высотой 1 метр:shok: отчет по содержимому позже, нужно немного прийти в себя

Ой! Оля,вот привалило так привалило!!!Поздравляю! Судя по размерам,там маленькая феечка в помощь для вышивания всех нажитых непосильным трудом запасов!

Поделиться сообщением

Девочки, я вообще в шоке! :girl_impossible: Моя феечка Галя Чертенок постаралась на славу! Мои первые слова, когда я открыла коробку, были "Она с ума сошла!" :shok: Галечка, спасибо большое! У меня даже слов нет! :give_rose::give_heart: Я в процессе фотографирования, так что фотоотчет позже, пока только эмоции! Мне теперь после такого подарка даже неудобно за свои скромные презенты. :blush:

Г@лина, tessykat, Сэйко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в шоке! Мне теперь тоже стало неудобно))) Ох Галина Галина)))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, перестаньте! Во всем виновата коробка!! :mosking: Там пара вещей нестандартных размеров, вот и пришлось такой "ящичек" сооружать. Остальное же - сопутствующие мелочи, чтобы пустая не была:blush:

Я очень рада, что она благополучно добралась, переживала за неё всю дорогу!

Пикусёнок, tessykat, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну свой отчет. Слова в голове путаются, я не ожидала такого СЮРПРИЗИЩА! Напомню, что моя фея Галя Чертенок. Под почтовым мешком оказалась вот такая "коробочка" а скорее целый ЯЩИК, где Галя даже указала "верх"

IMG_5410.thumb.JPG.58dd90c769ccaae05f9e7 Моему главному помощнику конечно же тоже нетерпелось узнать что же там внутри!

А внутри была полная коробка! Так что Галя наговаривает про "пару" вещей

IMG_5413.thumb.JPG.e749d6289c6887ef4fa6b

Самый главный сюрприз это, конечно, рукодельная шкатулка, сшитая Галей. Это целый короб! И цвет такой красиииивый!:girl_in_love:

IMG_5427.thumb.JPG.97bdc7b772b710faf296f IMG_5434.thumb.JPG.2d279bf2f63bdb1371a1f

У него даже есть ручка, которая цепляется на пуговицы (кстати очень красивые!). Я вроде фотографировала, но когда начала разбирать фотографии не нашла этого фото. Но на втором фото видно эту висящую ручку. В него можно все спрятать, а вместо крышки у него верх на шнурке. В письме Галя написала, что, по словам ее подруги, это возможно новый дом для моего кота, сразу после прочтения этих строк я увидела такую картину

IMG_5421.thumb.JPG.e25beb3bcfa926e0ea412 так что доля правды в этом предположении есть. Балу проявлял большой интерес к этому коробу.

Следующий рукодельный сюрприз это шовчиковая игольница! Я теперь еще больше восхищаюсь девочками, которые творят красоту в этой технике! Все упаковано в красивый мешочек. Внутри иголочки: обычные и двусторонние

IMG_5446.thumb.JPG.0fd975313a121bafcdd05 IMG_5447.thumb.JPG.351ef6ff639ed0915034a IMG_5456.thumb.JPG.24648f3f90282a1ed348e IMG_5448.thumb.JPG.afbd56745cce0f482a4e7 IMG_5449.thumb.JPG.f7fd82aa8e0c06dfa4bbf

Галя решила исполнить все мои желания и даже больше! Поэтому кроме наборов в ковровой технике, гладью (на наборе написано объемная вышивка) и бисером, я теперь обладатель рамы!

IMG_5440.thumb.JPG.7a582cae72df307e1c3f0

Дальше идет набор фетра (давно хотела поработать с этим материалом, была задумка племяннику сшить развивающую книжку или кубик) и красивые тканюшки

IMG_5441.thumb.JPG.d6ffbd0a21c8e58c589da

Разные швейные и вышивальные мелочи. Галя, ты очень угадала про коробку для шпулек! Я даже не знала что такое нужное чудо существует! И ниточки DorTak, я как раз такими шью! А еще любая швея знает, что булавочек много не бывает. 

IMG_5451.thumb.JPG.26ed4760d3d9d13d10899 IMG_5452.thumb.JPG.a2bf1f33c593ae55ac301

Без внимания не остался и мой кот. Для него Галя положила лазерную указку и витаминки

IMG_5454.thumb.JPG.0d07ae98b233e53a79bd1

Ну и сладости, куда же без них. А еще ассорти чаев.

IMG_5455.thumb.JPG.3492631ba7dbdb06ea28b

Объем этого чудо-сундука занял половину моего дивана!

IMG_5426.thumb.JPG.b225658546252fd850b7d 

Отдельно тканюшки, фетр и рукодельные мелочи

IMG_5437.thumb.JPG.6594955c95cb6a8d2c134

И помощник, куда же без него. Он всегда свято верит, что это все его.

IMG_5417.thumb.JPG.3063525e84cb4c4e8069b IMG_5422.thumb.JPG.3b62ad5aac125c4bb98b0 IMG_5428.thumb.JPG.bff3efa652614fbaa11c6 IMG_5430.thumb.JPG.ec5764eb49d55da68d6f9

Ой, совсем забыла про магнитики! 

IMG_5442.thumb.JPG.7023107c8687f738ad456 Не поняла про Басика: сначала подумала, что это магнит для иголок, но стало непонятно как его крепить. Или это просто магнитик? Галя, просвети меня незнающую. :blush: И пенопластовый шарик - это коту или я могу у него отобрать для какой-нибудь рукодельной штуки? Ему понравился!:laugh1:

Галечка, спасибо большое еще раз! Я совсем не ожидала получить такой подарок! Даже муж сказал: "Это все тебе?!". Я до сих пор пребываю в состоянии глубокого шока. Не могу подобрать слов благодарности и восхищения, одни эмоции в голове. Ты щедрая душа!:kiss2:  Пойду еще перебирать свои сокровища! 531821099.gif?1459259511 Спать теперь не смогу под впечатлением:mosking:

Поделиться сообщением

Я тоже в шоке, Галя немного успокоила. Вспомнила, что когда-то вышитый торшер увидела в игре сюрприз, и поняла, что это не мой уровень соревнования.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,вот это сокровище к тебе приехало,Галя молодец,я в шоке-сколько всего,а проделки какие суперские,постаралась на славу!!!

ole4k@ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз так сюрприз.

Я согласна с девочками, что уже стыдно за свои маленькие сюрпризики.

Ольга, поздравляю тебя)))

Галина ты замечательная фея, волшебница, рукодельница))))

Поделиться сообщением

Настоящие сокровища! Девчонки, поздравляю! Шикарный сюрприз!;

Г@лина и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,Галя! Ну рукодельница! Это же надо такую красоту сотворить! А подарков-вагон и тележка!  Оля, спасибо за подробный отчет с таким богатством!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое за такой подробный отчет и за отличные фото! Я рада, что тебе всё понравилось! Твори с удовольствием!! Пяльца-рамку купила с расчетом, что ты мужа раскрутишь на подставку для них, если в руках неудобно держать будет:D

А вот ради шовчиков я почти готова и крестики забросить! Лучше б и не начинала эти шовчики!:laugh1:

С котейкой - это магнитик для иголок, его на канву крепить, с обратной стороны можно монетку подложить, и иголочка не будет теряться (мне что-то и это не помогает...куда попало бросаю иголки:fool:) . Увидела такие фишки (так они назывались) в отделе для скрапбукинга, как раз кошачья тема...решила сделать магнит:)

Пенопластовый шарик - можешь выбросить, можешь котейке своему на растерзание отдать (только, чур, не ругай меня потом за мусор:D), а можешь для чего-нить рукодельного использовать. Он пустые углы в коробке закрывал:mosking:

p.s. Можно себе парочку фото для отчета спионерю? А то у меня ни на телефон, ни на фотоаппарат никак качественные не получались...

Маса, Zaia, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Чертенок сказал:

Пяльца-рамку купила с расчетом, что ты мужа раскрутишь на подставку для них, если в руках неудобно держать будет

Вот не поверишь, я хотела заказать себе станок, но все думала с рамой или без. Так что будет повод собраться с мыслями и определиться что же я хочу: настольный или диванный.

С котейкой - это магнитик для иголок, его на канву крепить, с обратной стороны можно монетку подложить

Вот с этим и возник вопрос: я представляла себе, что в магните для иголок 2 магнитика один приклеен, а другой с обратной стороны через канву держит. Поэтому и не поняла сразу.

Он пустые углы в коробке закрывал

Про шарик была такая мысль:)

Можно себе парочку фото для отчета спионерю?

Конечно можно! Если нужно, могу рукодельные вещи еще отфотать во всех ракурсах. А если в субботу будет солнце, то еще и при солнечном свете.

Пы.сы. Коробочка для шпулек уже нашла применение

IMG_20160329_213856.thumb.jpg.457ad1725d

Девочки, вот кстати в обед я была уверена, что сегодня не мой день: я проснулась с больным горлом, потом у меня вывалилась часть пломбы, новые ботинки натерли ногу, и я пожалела, что их купила. А потом вечером ко мне приехал такой необычаный сюрприз и поднял мне настроение!

Г@лина, Пикусёнок и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Пенопластовый шарик - можешь выбросить

Не, не, не! Как такое выбросить! Если его украсить пайетками,закрепив их булавочками, то такая новогодняя игрушка получается-закачаешься! Мне света (Вишенка) такую делала. А сколько оказывается техник всяких рукодельных существует такие шарики украшать, но это уже  гораздо сложнее будет. Ну, а пайетками-это минутное дело: и быстро и практически Фаберже (хотя и шар))).

Г@лина, -Solovey- и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Галя!!! Вот это фея, так фея!! Я в шоке от увиденного и от такой радости Оли!! 

Поделиться сообщением

Только что, Zaia сказал:

Не, не, не! Как такое выбросить!

У меня коллега обклеила такой шар кофейными зернами и положила в подарочный набор

IMG_20160225_110049.thumb.jpg.06bedd6d90

Zaia и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Мега- сюрпризищем!!!! Сколько всего красивого, нужного и оригинального!!!! Шкатулка- это нечто!!!! Также как и " хранитель иголок".... Вообще нет слов, что тут скажешь??? Галя- сюрприз потрясающий, слов нет!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

И мне Лена написала, что ждет!

Riin, Юлечка, только сейчас заметила. Извини пожалуйста, что тебя Леной обозвала. Что-то я уже не в первый раз кого-то этим именем называю. наверное какая-то Лена обо мне часто думает:mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в