Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля,какой бесподобный сюрприз для тебя Галя приготовила:girl_in_love:!Рукоделки просто бесподобные:good2:!Шкатулка для рукоделия это вообще нечто..:wub:,такая красота,а какая вместительная и удобная,все непременно хочу себе такую же.. :girl_cray2::biggrin:,Галя можно напроситься к тебе на подробный мастер-класс по изготовлению такой шкатулки..:dw:.Коробочка для шпулек очень нужная вещь:good2:,я себе тоже недавно приобрела такую же,теперь шпульки лежат в одном месте,а не разбросаны по дому..:D.Шарик ни в коем случае коту не давать)),хоть он конечно и красавчик..:wub:,но лучше оставить для рукоделок.:girl_wink:.Вообщем Галя,большая умничка,такой шикарный сюрприз подготовила:good2:.

Г@лина и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня сегодня праздник!!! Получила супер-мега сюрпризище от Маши glumaza из далекого Новосибирска :girl_dance:

вот общий вид сокровищ image.thumb.jpeg.438e2d2722715ad1c70bb05и image.thumb.jpeg.b0807243d9731aa60ecc056

Все сразу в кадр не влезли, хотя я очень старалась!

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Я просто в шоке и чувствую себя как Али-баба, случайно попавший в пещеру разбойников! Столько всего и все такое чудесное и нужное! Машенька, огромное тебе спасибо!!!

Ну а теперь все по порядку :rolleyes:

image.thumb.jpeg.4a6c6d54df52f55ba6e17be Нереально красивые наборчики! Бабочка просто замечательная! Очень удобно на детской площадке летом вышивать: и формат подходящий, и сюжет что надо! А лягушечки - вообще моя голубая несбыточная мечта! Давно и безнадёжно в них влюблена, но в тех магазинах, где обычно делаю рукодельные покупки, их почему-то не продают. Вот и смотрела я на них, слюнки пускала, думала, как бы их заказать, да все как-то не складывалось. И вот теперь они мои!!!

image.thumb.jpeg.a497762a503f3ef0bbfdce5 Органайзер новой модификации. На мой взгляд, очень удобный, так как компактнее паковских и сочетает в себе одновременно органайзер и для ниток, и для иголок. Ну и к органайзеру много-много иголок и чудесный нитковдеватель (мой позавчера как раз приказал долго жить). 

image.thumb.jpeg.52de777bb1cc19c72aef319 image.thumb.jpeg.ae075ee2b3609b59f105a6fimage.thumb.jpeg.fe743949c0122de2e8a4710

Просто нереальной красоты рукодельная коробочка, в которую я теперь сложу всякие мелочушки, которые у меня до сих пор хранились в коробке от детской игрушки. Правда, как-то немного жалко такую красоту использовать по назначению, хочется любоваться, любоваться и ещё раз любоваться! 

image.thumb.jpeg.e4b67aaea75571ac131a9dfimage.thumb.jpeg.f151617a1edacf8e1d1f98aimage.thumb.jpeg.23cac7619b34832ddfc0184image.thumb.jpeg.ba3508f9215b817fceb7e19 Просто умопомрачительная баночка с вышивкой, рюшечками и чудесными пуговичками-бусинками внутри. Просто музейный экспонат! Эту красоту так и оставлю, поставлю на полочку, куда мы с мужем собираем сувениры из разных поездок, игрушки ручной работы, подаренные друзьями и знакомыми. Буду разглядывать и получать эстетическое удовольствие! 

image.thumb.jpeg.de5040711dbbd9b43e166a7

Замечательные серёжки-цветочки голубого цвета! Нереально красивые! И, главное, сегодня как раз решила, что надо купить летнюю сумку голубого цвета.Теперь будет чудесный летний комплект!

Думаете, это всё?! Не-е-ет!!!

image.thumb.jpeg.c0c0d0136123645a9ba42df Будем выращивать с ребёнком ромашки на подоконнике! Он будет очень рад, тем более, что опыт выращивания травки для кошки уже есть, теперь хочется чего-нибудь этакого :rolleyes: ромашка -чудесный вариант! А как я обожаю её запах! 

Ну а пока ромашка будет расти, с удовольствием буду наслаждаться волшебным ароматом мешочка-саше. Буду жадиной, ни с кем не поделюсь, положу в ящик со своим бельём. 

image.thumb.jpeg.b0807243d9731aa60ecc056 Целая гора сладостей! Тут и чудные конфетки, и нежнейшее суфле, и кукурузные палочки со вкусом из детства! Дождусь своих мужчин, и будем лакомиться!

А магнитик -сразу на холодильник !  Чудесно, что он антивандальной модификации, не разобьется, а то у нас с этим вечная проблема. Ребёнок постоянно что-то снимает, перевешивает, а в результате наша коллекция постоянно несёт невосполнимые потери. 

image.thumb.jpeg.01fdfaa6019a74b4ec54388 И ещё один сюрприз - нереально красивая кружка с ситечком и ложечкой! И вся расписанная чудесными барышнями Альфонса Мухи! Из такой кружки пить чай - сплошное удовольствие! 

Конечно, передать то счастье, которое я испытываю, просто невозможно словами! Маша, огромное спасибо за чудесные подарки и за душевное письмо! Теперь весна не только за окном, но и на душе! :girl_pinkglassesf: 

ДевочкаЕнот, linden, Riin и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с сюрпризиком! Очень интересная коробочка! Игольница нарядная такая.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша лавочка стала филиалом пещеры АлиБабы :))) Феечки отрываются на полную катушку: шлют подарки вагонами и тележками,а рукоделки-каждая неповторимое произведение! Галя,поздравляю с такими сокровищами! Маша постаралась души!

soln33, Маса, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке от увиденного! :wackol::crazy:А какие масштабы!!!! Столько сокровищ и полезных вещей! Рукоделки это вообще что то невообразимое, мне в жизни такое не сделать! От души всех поздравляю, феечки вы настоящие волшебницы!

ole4k@, Маса, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня прям сплошной Конфеткопад)),состоящий из шикарных сюрпризов:girl_in_love:!Галя,поздравляю с замечательными подарками.Очень красивая шкатулочка и баночка-игольница для хранения всяких наших вышивательных мелочей:good2:!Маша,молодец,отличный сюрприз подготовила!

ole4k@ и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, признавайся, Маша тебе не иначе план-карту маршрута к этой пещере прислала! Вот же ж повезло! Обалдеть!!! И ещё про меня что-то говорят! :acute: 

Маша, а как ты в этой шкатулке кончики ниток прятала?:blink:. Баночка - и функциональная, и такой шарм ей рюши придают, прям девичья-девичья:give_heart:.  Какие все подарки суперские :clapping:

soln33, Маса и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@rgarita сказал:

Галя можно напроситься к тебе на подробный мастер-класс по изготовлению такой шкатулки..:dw:

Рита, я, конечно, в своей теме постараюсь выложить фото мучений этапов, но они не все засняты... так что приходи в гости:wink3:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Рита, я, конечно, в своей теме постараюсь выложить фото мучений этапов, но они не все засняты... так что приходи в гости:wink3:

Спасибо,Галя за приглашение!Обязательно приду в твою тему:give_heart:.

Поделиться сообщением

Но это ещё не всё! Я тоже спешу поделиться своей радостью!:dance:

Сегодня на работе был очень тяжёлый день, начальник мягко выражаясь был не в духе, :diablo:а сидим мы с ним в одном кабинете, так что представьте какого мне было!:suicide2:

Иду домой без настроения и мечтаю: вот хорошо бы было сейчас посылку получить. И что вы думаете заглядываю в ящик а там:connie:

Быстренько заскочила домой, паспорт в руки и на почту. Иду по улице улыбаюсь, на встречу соседка идёт и спрашивает: ты что такая счастливая, не бойсь опять за посылкой бежишь?:mosking:

Мне пришла партизанка от Леночки ( Дюймовочки). Очень неожиданно и очень очень
приятно!

Вот общий вид сюрприза.DSCN4374.thumb.JPG.ec96287b812e7def842bf

Вот такой весенний милаха!DSCN4378.thumb.JPG.1db1fde522edc56b556ce

Канва с рюликсом, ниточки очень сочных оттенков и мои любимые магнитики!DSCN4384.thumb.JPG.64e4f446079cf8c50af9a

Мне очень стыдно, но в который раз убеждаюсь, что не умею красиво оформлять свои письма( надо срочно исправляться).

Здесь козинак, травяной чай с душицей, зверобоем и мятой ( очень к стати, так как часто болеем) и очень красивое двухсторонее письмо с теплыми пожеланиями.DSCN4385.thumb.JPG.1f02f53cc8888e735384c

Леночка феечка, спасибо тебе огромное за такой неожиданный и приятный сюрприз! Твои подарочки пришли очень во время и подняли мне настроение! Всё очень понравилось! Козинак уже стрескали, чаёк заварили! :ar::good::clapping:

Р.S

С виду посылка моя была хорошо упакованной, но её вскрывали! Наши "доблестные" работники почты так сказать приложили ручки.:ireful: Коробочка с чаем была варварски разорванной и если я правильно поняла письмо должно было лежать в файле, а оно почему то тоже было вынуто. Мы с мужем предположили, что наверно чай приняли за травку или наркотик, вот поэтому и вскрыли. DSCN4379.thumb.JPG.018bfd05da71ee1835aca

Но в этом казусе тоже есть свой плюс, посылка полностью пропиталась ароматом чая, запах просто бесподобный.:tender:

Леночек, ещё раз тебе СПАСИБОЧКИ! НА ДУШЕ ПРАЗДНИК, НАША ЛАВОЧКА ТВОРИТ ЧУДЕСА!

M@rgarita, linden, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Чертенок сказал:

Галя твои как ты выразилась мучения стоили того, шкатулка просто ШЕДЕВР! Я тоже прилечу в темку на просмотр!

Поделиться сообщением

С ума сойти!!! Такое впечатление, что феи сговорились и одновременно посыпались подарки! Галя, какой замечательный отчет, чудесные подарки от Маши. Рукодельная часть  фантастически красивая! Маша умница!:preved:

Еще не успела, написать сообщение, как тут партизан нарисовался.))) Света, с подарочками!!!)))  И такой милый партизан получился, душистый с письмом так красиво оформленным!  Леночка, спасибо , ты нас очень порадовала!:give_heart:

Столько положительных эмоций!!!

Девочки сегодня нас очень удивили красотой. А я продумываю план посещения почты. Тоже хочется побыстрее поделиться радостью.

вишенка аллая, Маса и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки феечки, какие вы все таки молодцы.

Просто в восхищении от рукоделок.

Просто восторг. Представляю радость получившей такое сокровище)))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ

:party:

soln33 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,поздравляю с партизаном:give_heart:!Такой прелестный хомячок у тебя поселился..:wub:.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка,с партизаном тебя.Лена-молодчинка,как вовремя свою "таблеточку" от временных жизненных трудностей прислала))) Один хомяк своим видом сразу поднимает настроение,ну а чаек,вкусности и прибамбасики все это дело заполировали!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zaia сказал:

Светланочка,с партизаном тебя.Лена-молодчинка,как вовремя свою "таблеточку" от временных жизненных трудностей прислала))) Один хомяк своим видом сразу поднимает настроение,ну а чаек,вкусности и прибамбасики все это дело заполировали!

Ой Ирочка и не говори! Посылочка как настоящая пилюля от всех болезней!:good:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

soln33, оч рада, что все добралось в целостности и сохранности) и вроде как понравилось)) и не испугало обилие палочек кукурузных... :en: Надеюсь, конфеты понра))

Вот так вот мы с тобой скооперировались в этом сезоне :mosking: Кстати, на днях планирую дошить прихватку и похвастаться))

А серьги тож моих рук дело...их можно не на себе носить, а прицепить на сумку или еще куда, як аксессуар...)

Увидала кружку когда с теми самыми сюжетами, что ты хотела, поняла - она только твоя!) и очень обрадовалась))

Чертенок, ниточки прятала под стежки, где возможно, а где было сложно и вижно , то потом прикрывала фетром)

soln33 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Маша вы настоящие волшебницы! Мне у вас учиться и учиться) особенно рукоделкам:rolleyes:! Шовчики меня давно заманивают) вот прикуплю основу...

Света очень рада, что подняла настроение тебе в этот сложный день:tender:, эх не ожидала я вскрытия... Это разве они могут так делать?:huh: А манитик там один для игл и канвы, он двусторонний(ну эт я на всякий случай) 

вишенка аллая, ole4k@ и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, glumaza сказал:

soln33, оч рада, что все добралось в целостности и сохранности) и вроде как понравилось)) и не испугало обилие палочек кукурузных... :en: Надеюсь, конфеты понра))

Вот так вот мы с тобой скооперировались в этом сезоне :mosking: Кстати, на днях планирую дошить прихватку и похвастаться))

А серьги тож моих рук дело...их можно не на себе носить, а прицепить на сумку или еще куда, як аксессуар...)

Увидала кружку когда с теми самыми сюжетами, что ты хотела, поняла - она только твоя!) и очень обрадовалась))

Маша, всё очень понравилось! Твоя чудесная баночка даже до общей полочки с сувенирами не доехала, поселилась на моей книжной полке рядом с игрушками ручной работы. По-моему, очень органично туда вписалась

image.thumb.jpeg.09ee30b981ab8e768b64c34Красота!

И конфетки вкусные, и все остальное такое замечательное! Ещё раз огромное спасибо!

Наша лавочка - самая волшебная!!!

Пикусёнок, Маса, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с партизанчиком тебя! такой забавный наш лучший друг - хомячок!:good:

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю всех с получением таких шикарнейших посылочек.  У меня просто дикий шок произошел от всего уведенного.

Галя, ты просто меня сразила на повал своей рукодельной корзинкой, он такая здоровская, сочетание цветов отпад. А говоришь еще шить не умеешь :) вон какую штуку забабахала, я в обмороке. Коробка для  шпулек вообще весь, очень нужная, для тех кто шьет. 

Все феи просто умнички и мега выдумщицы!!!

Г@лина, ole4k@ и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет!!!

Вот и я пришла к вам с отчетом. Если б Юля не написала мне номерок, так и сидела бы я ждала своих доблестных почтальонов, которые до сих пор не принесли мне извещение. Ко мне пришел партизан, так неожиданно для меня. Моей феей стала Леночка (Дюймовочка). Леночка, спасибо тебе за доставленную радость, домой бежала вприпрыжку как ребенок.

И так, общий вид посылки:

DSC04783.thumb.JPG.6aa491ab83de845f83391 

Леночка, наборчик очень весенний и нежный. Зря ты переживала, что он мне не понравится. У меня уже промелькнула мысль куда уже я найду ему применение. 56fb66928d45c_DSC04790.thumb.jpg.5dd9c1d 

Канва белая с рюлексом и без, органайзер для бисера в форме черепашки который складывается, и очень удобно его использовать в поездке, состоит из 12 секций, набор декоративных бусин, ну и конечно же любимый магнит для игл.DSC04787.thumb.JPG.82c96369cb3d4474e9131

Ну, а от складкого я вообще я в полной восторге.

Посмотрите какой шоколад  DSC04788.thumb.JPG.21075a1230a90c05b5a1b Шоколад Волшебный ХОЧУНЬЯ. У него даже есть инструкция как применять. Теперь осталось выбрать из сотни тысяч одно единственное желание и загадать его, вкушая этот шоколад.

Очень душевное и красиво оформленное письмо. Вот у кого стоит поучится этому ремеслу.

Спасибо тебе еще раз Леночка за доставленные эмоции, столько радости нам доставляет наша Лавочка. Весь вечер вчера перебирала свои богатства, как кожей над златом чахла. :give_rose::give_rose::give_rose:

Veta, linden, M@rgarita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, Танечка я рада, что порадовала теья! Пусть все, что загадаешь, обязательно исполнится!!! :l_daisy:

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, glumaza, твоя шкатулочка привела меня в восторг!!!!!! Мастер класс даешь!!!! Супер получилось!!!!

В общем, девочки, всех с потрясными подарками!!!!!

soln33 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

А говоришь еще шить не умеешь

Таня, спасибо конечно за твои теплые слова, но вот не поверишь, не умею... от слова совсем...не, ну приметать и прострочить по прямой я смогу, остальное - совсем не моё. Правильно раскроить..тем более моделирование посадки по фигуре и прочее, напортачу сразу, на раз-два! А с этой корзинкой я даже сама себя удивила:swoon:. Все, кто меня знает в этом плане от меня тоже в шоке. Их слова были - после того, сколько ты промучилась её делая, никому не смей её дарить! Кто там у тебя знает, что ты вообще её делала?!:laugh3:

Да, совсем нелегко далась, куча ошибок, всё наобум кроилось и шилось, мильён распарываний и переделок, но я такая гордая собой , что всё-таки с ней справилась!! И бесконечно счастливая :jc_cupidgirl:от того, что она тоже понравилась тому, для кого предназначалась:pig_ball:

Tatiana Vladimirovna, M@rgarita, linden и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в