Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, получилось на все 1000% классно, я в восторге просто. Ты умничка, что справилась с таким заданием.

Helena.5 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

не умею... от слова совсем...не, ну приметать и прострочить по прямой я смогу, остальное - совсем не моё.

Галя, ну не наговаривай! Корзинка получилась очень аккуратная, шовчики ровные, косая бейка, края оверлочены. Я вообще подумала, что ты шьешь регулярно. А корзинка очень понравилась. И не только мне. Кот вчера недоумевал: "как это так туда уже что-то положили?!:unknw: Я ж залезть туда хотел! Еще и завязали". А что в качестве уплотнителя использовала для жесткости? 

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ole4k@ сказал:

А что в качестве уплотнителя использовала для жесткости? 

Оля, я вчера в теме своей описала как шила её. Если интересно - заходи в гости;)

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Оля, я вчера в теме своей описала как шила её. Если интересно - заходи в гости;)

Пойду, схожу. А я вчера вечером забегала, но видимо рано, еще не было ничего:unknw:

Поделиться сообщением

11 час назад, glumaza сказал:

Чертенок, ниточки прятала под стежки, где возможно, а где было сложно и вижно , то потом прикрывала фетром)

Ой, а это же пластик...он же ж жесткий, как под стежки подлезть? с канвой в этом плане намного легче...особенно неудобно на таких изогнутых местах, какие в твоей шкатулке... А начальные хвостики также прятала?

Поделиться сообщением

Леночка Дюймовочка организовала настоящее партизанское движение. Подарки замечательные! Татьяна поздравляю!

Tatiana Vladimirovna и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, IDEN сказал:

Леночка Дюймовочка организовала настоящее партизанское движение.

Ой, что-то я упустила Танин отчет. Леночка великая партизанка.:biggrin: Таня, поздравляю с сюрпризиком

Дюймовочка16 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю с партизаном от Леночки!Какой интересный желательно-исполнительный шоколад у тебя появился благодаря Лене..:dw:.Загадывай только самые сокровенные желания..,пущай воплощает в жизнь:girl_wink:.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я хоть и не участвую в этот раз, но подарочки получаю!:girl_in_love: Пришла и мне посылка из Барнаула от Леночки - Дюймовочки! Неожиданно и очень-очень приятно!:angel: Так совпало, что у меня еще и ДР на этой неделе! 

Смотрите, сколько тут всего:

IMG_3465.thumb.JPG.05e71e1f049632594def1

Очень красивое и теплое письмо:

IMG_3472.thumb.JPG.a1d9d029b5497aaada7b1

Пластиковая канва и два очаровательных наборчика:

IMG_3468.thumb.JPG.1e0a441b97b1d0f8014ca

Органайзер для ниток, контейнер для бисера и красивый магнит с замком для моих фей:

IMG_3470.thumb.JPG.dffe36c0217a567a93437

Две хочуньи. Одна вкусная, а вторая желания исполняет:

IMG_3469.thumb.JPG.882fd146b50c2c20cc93d

И вкусный имбирный чай:

IMG_3471.thumb.JPG.fd3f01ac2594c0adca232

Леночка, спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ! Мне все очень понравилось! :girl_in_love:

Я получила и другие подарочки :) Расскажу про них в своей теме :) 

Lanusyk, Veta, Riin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub:Lesya80, Здорово, что угодила! Я кстати так и замышляла, что замок для твоих многочисленных фей и будущих тоже)

Вышивай, ешь  и пользуйся на здоровье)

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с подарочками и партизанками!!!! Я тут под сталом в обмороке валяюсь о всего увиденного, мне ваши подарочке в сладком сне будут сниться наверное, до того они хороши!!!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Олеся, с партизанчиками вас!! :l_daisy:И Таню поздравляю с посылочкой от Феи! :l_daisy:

Дюймовочка16, Лена, очень четко в желания одариваемых попадает!! :good2: Это просто волшебство какое-то!! Такими темпами скоро в лавочке будет вторая Фееричная партизанка!:wink:

Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Олеся,тоже вас поздравляю с подарками от Леночки! P.S. Девчата, не промахнитесь при загадывании желаний-просите побольше))) Что ведь только не придумают: даже шоколад с ритуалом на исполнение желания! Столько тут, в лавочке, для себя открыла новых вещей.

Поделиться сообщением

Галя (Soln33), как и обещала, сшила рукавичку ))

Вот пришла сразу порадовать тебя результатом! Материалы по цвету идеально просто сели:

051.JPG

052.JPG

Zaia, linden, Дюймовочка16 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Галя (Soln33), как и обещала, сшила рукавичку ))

Вот пришла сразу порадовать тебя результатом! Материалы по цвету идеально просто сели:

051.JPG

052.JPG

Маша, какая же ты молодец! Как красиво получилось! :l_teddy: Просто супер!:good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты просто супер руковичку сотворила! прямо оооочень нравится!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Zaia, спасибо большое!!

Сама на нее любуюсь на кухне)) все так гармонично вышло!!

Поделиться сообщением

Маша, классная рукавичка получилась!:good:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вы не поверите, ко мне приехал партизан!!!! Сегодня снова танцы!:dance::la_baraban::l_dance:

Ой не знаю за какие такие заслуги, но эта уже четвертая по счёту! Девочки феечки, что же вы делаете! 

Второй день порхаю как бабочка!

И так барабанная дробь:la_baraban:

Сюрприз мне прислала Танюша ( tessykat).

Вот общее фото моей КРАСОТЫ!DSCN4395.thumb.JPG.92714ec4a37c0d503c479

Чаёк и сластюшки!DSCN4398.thumb.JPG.5833f21981c737971677c

Очень желанные снапики !DSCN4405.thumb.JPG.0bbf65e4f4577992354ac

О, ягодки! Вот их как раз мне не хватало к моим ягодным процессам! Буквально только пару дней назад просматривала процесс по этому набору!DSCN4402.thumb.JPG.053d05b7c2eaeac15e02f

Вот такой блокнотик( очень нужная в работе вещь) и милата- прелестная( я так поняла это ювелирный маячок для ножниц)DSCN4410.thumb.JPG.6d56cd88add02da4d6e43

Таня ты только посмотри как он подошёл для ножничек которые мне Маргарита прислала!DSCN4414.thumb.JPG.2e98734fbba3b16b7d973

Всё было красиво упаковано в фиолетовую оберточку, там же было и писмецо!:read:

Танюша, спасибище тебе огромное за такой чудесный сюрприз! Очень всё желанное и нужное! Процесс ягодок обязательно покажу, снапики всегда будут при деле!

Как же здорово, что есть наша лавочка и мы все! А сколько позитива и радости приносят нам не только получение, но и сбор подарков! В наши иногда серые будни это настоящее ценное и эффективное лекарство!

Пикусёнок, Helena.5, Lanusyk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,с партизаном тебя.Танюша,подарок-супер!!! Рамка-это первейшая и нужнейшая вещь в хозяйстве,особенно,когда тянет начать все и сразу))) По себе знаю,что если нравится то одно поковырять,то другое,а переставлять ткань не всегда удобно. Так,что вещь-нужнейшая. А пироженка какая! Уже подозреваю,как у Светланки руки чешутся на нее))). Маячок-ювелирный!

вишенка аллая и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооой, дееевооочкииии, вот это сходила я за хлебушком на почту за робином! :blink: Мне к нему в нагрузку за компанию вынесли коробку № 5:swoon:. Я даже не нашлась что ответить почтальонше на её вопрос: "Девонька, а почему у тебя такие большие глаза? Что, большая?". В городе, из которого мне пришла посылка, родных у меня нет, значит точно из нашей Лавочки!! Пошла вскрывать нечаянную радость:ea:

Поделиться сообщением

Галя,вскрывай быстрее))) Дай и на  нос сунуть,терпежу же нету!

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, я теперь спать не пойду, буду ждать что же там внутри! А у меня уже 12 часов!

Кстати, я не сдержалась, и начала филина. Так весь вечер с ним и просидела. настолько увлекательное занятие! Галя, фея моя ненаглядная, сижу, вяжу узелки и тебе мысленно посылаю пожелания всяческих благ:give_heart: И вставочка в коробочку для мелочей пришлась как раз кстати:good:

IMG_20160331_001131.thumb.jpg.039adc4eaf

tessykat, Ксен40, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ну ни на минуту нельзя вас тут оставить! Это же праздник прям какой-то!  Партизаны, феи атаковали! Радости-то сколько! Всех с подарочками и сюрпризами!!!

Tatiana Vladimirovna и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в