30 марта 2016 31 минуты назад, Чертенок сказал: Ооооой, дееевооочкииии, вот это сходила я за хлебушком на почту за робином! Мне к нему в нагрузку за компанию вынесли коробку № 5. Я даже не нашлась что ответить почтальонше на её вопрос: "Девонька, а почему у тебя такие большие глаза? Что, большая?". В городе, из которого мне пришла посылка, родных у меня нет, значит точно из нашей Лавочки!! Пошла вскрывать нечаянную радость Вот и у меня вчера такие же глаза были, когда коробку N 5 вынесли Еле дотащила до дома! Хорошо ещё, что сумку дома оставила, на почту с паспортом и ключами пошла. Галя, давай уже, не томи, хвастайся! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки, вот вы нетерпеливые! Я даже толком заснять нормально ничего не смогла! Вот возьму, и ничего показывать не буду! ПАРТИЗАНИЩЕ я получила из Новосибирска, от Маши (glumaza)!!! Маша, я попалась - не то слово!! Мне всячески мешали разобрать посылку - , а сейчас ещё и мешают писАть. Ну что, поехали? Вот он, общий вид моих сокровищ под названием "Вам и не снилось!"- Со слов Маши коробка такая большая, потому что подбиралась под главную сладость - огромную коробку эксклюзивных конфет! Маша, я тебя очень понимаю, сама также подбирала коробку. Но вот почему мне не пришло в голову заполнить пространство так как это сделала ты??? Это же просто рай для сладкоежек!!! А поближе сокровища показать? Два набора из списка желаний Это же лееееееентоооочки!!!! Органайзер Дубко (очень удобный!!!), маркер, который с супер-тонкие линии рисует, бобинки, кружка! Она с таким классным прогнозом, что я даже на работу завтра поеду как на праздник, ведь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А то настроения последнее время из-за неё совсем нет! А ещё Маша прислала ароматное саше и набор для выращивания календулы. До этого я только траву кошке выращивала, очень интересно что получится. Обязательно потом покажу. Ура-ура-ура! я обладательница этой нежности, про которую буквально на днях писала, что она такая "девичья-девичья" - Она такая классная! Посмотрела поближе на хардаргер (впервые, кстати, его воочию вижу). Что-то я засомневалась, что такое смогу когда-нибудь вышить. Девочки, я просто восхищена вашим умением вышивать в этой технике!!! Внутри были разные пуговички, бусины и, как полагаю, пара цветочков, сделанных Машей . Я их распознала как рукоделки, потому что запомнила показанные до этого необычные сережки. Это полимерная глина? нет? На голубеньком даже есть петелька, можно как украшение к чему-нибудь повесить. Так торопилась и сфотографировать и написать, что, надеюсь, ничего не забыла. Маша, ну удивила!!! А как угодила!!! Просто слов нет от восторга!!! Спасибо тебе огромное за такие подарки, за твою доброту! В рукоделках - тепло твоих ручек, они и меня согревать будут каждый раз, когда я буду к ним прикасаться. Ох, что же с нами творит Лавочка!!! Helena.5, Фро-J, M@rgarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Света,Галя поздравляю Вас с такими замечательными партизанами!Таня и Маша молодцы какие подарочки подготовили интересные. tessykat и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Галя , поздравляю! Какая же Маша молодец! А вообще не перестаю удивляться, какие все умницы и рукодельницы в нашей Лавочке! Честное пионерское - буду учиться шить Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки , поздравляю с получением подарочков. Читаешь Ваши отчеты и прям так хорошо на душе становится. Все такие молодцы и с такой душой все подготовлено Г@лина и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Галя поздравляю с подарочками! Машины шовчики я точно не повторю, который день рассматриваю сие чудо! Вот умеют же люди и варежки классные шить и разными техниками вышивки владеют! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Света, Галя, поздравляю с получением чудных подарочков!!!!! tessykat, Г@лина и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Светик! Поздравляю с еще одним партизаном! Смотрю и радуюсь!!!! Танюшка у нас вошла во вкус с предыдущей лавочки) Галина, ох ну какой классный партизан Маша выслала! я тоже поражаюсь хардангеру....потрясающая поделка! tessykat, Г@лина, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Галя, с шикарным подарочком! Машуня постаралась. 7 часов назад, Чертенок сказал: Но вот почему мне не пришло в голову заполнить пространство так как это сделала ты??? Это же просто рай для сладкоежек!!! У меня тогда что-нибудь слиплось бы от такого количества сладостей. Я вчера попробовала конфетки казинаки в глазури. такая вкуснота. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девчонки, можно писк из кустов издам? Давно наблюдаю за лавочками, с удовольствием слежу за темой. Вас даже просто читать приятно - фонтан таких искренних радостей! Сколько же тут положительных эмоций и доброты! Так здорово, что есть люди, которые не разучились делать подарки просто так, от души, а не в качестве перспективных инвестиций. Причем учитываются пожелания не только детей и домочадцев, а даже домашних питомцев! Это так здорово! Процветания вашей чудесной лавочке, фантазии участницам, и всего-всего самого желанного! M@rgarita, Г@лина, Riin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Чертенок, Галя, здОрово, что все добралось в целостности и сохранности)) Отчет твой читала с таким умилением, будто я сама разбирала посылку и не знаю, что в ней Оч круто!)) ole4k@ и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 glumaza, Маша, когда получаешь такие сюрпризы, не только от фей, но и от партизанок, очень трудно описАть словами свой восторг, который тебя накрывает! Может и много написала, но всегда так хочется правильно изложить, что ты в этот момент чувствуешь ole4k@ и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Чертенок, Галя, согласная))) Г@лина и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 И снова я) А набор в следующую группе "в апреле" - это 1 апреля, или с 1 по 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Это как эта группа отыграет до конца. )) Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Здравствуйте, дорогие девочки))) Сегодня моя очередь хвалиться...Получила я сегодня свою коробку счастья. Пришла на почту за письмом, а тут еще подарочек прибежал ,вышла сияющая! А феечкой моей стала Танюша - tessykat))) И вот теперь буду хвалиться) Первое что удалось сфотографировать это сладости, т.к. муж уже стоял на стреме с горячим чайником и потирал ручки))) Я безумно люблю рахат лукум, тут конечно не 100% а все 300% попадание) Затем, когда я отбилась от наплывшей толпы шоколадкой, удалось сфотографировать остальное богатство... Вот такой склад я получила! Очень хочушные наборчики пополнили мою норку, очень давно хотела я такого мишку)))) а домик, я никогда не делала ничего подобного, даже признаюсь, никогда на пластиковой канве не вышивала, но очень хотела попробовать! Танюша прямо Газпром - мечты сбываются))) После следующего подарка у папы нашего задергался глаз))))) Доча очень любит лепить из пластилина и разглядывать всякие картинки...но делает она это исключительно с папой...папа отлынивал от этого только под предлогом отсутствия пластилина, а теперь у нас целый набор для лепки и столько много картинок...теперь папа не отвертится, доча уже смекнула, что подарок ей! Ну и конечно рукоделки! маленькая бескорнюшка, до сих пор для меня загадка как можно такую красоту сварганить...она безумно красивая, повешу буду иголочки туда втыкать! в картонной коробочке было письмецо и китайская (или японская) девочка))) только стыдно признаться, я не поняла что это, похоже на закладку...Танечка, поправь меня, если это не так! И блокнотик, надо кстати спрятать от дочки, а то она как всегда стащит и изрисует...она такая, только чистые странички подавай... Ой, Танечка, спасибо тебе большое за подаренную радость, теперь и на моей улице праздник! Отчиталась, теперь пошла еще раз все разглядывать))) Все просто прелесть, ну и пойду попробую хоть дольку шоколадки отнять.... Ксен40, Дюймовочка16, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ирочка, с подарочком! Домик на пластиковой канве интересный. Мишутка милый. Рукоделки хороши. И правда, что за интересная японская девочка? IDEN, Ирочка1904 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, ole4k@ сказал: Ирочка, с подарочком! Домик на пластиковой канве интересный. Мишутка милый. Рукоделки хороши. И правда, что за интересная японская девочка? спасибо! Подарок действительно очень хорош))) девочка больше похожа на закладку для книг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ирочка,с подарками тебя!Домик очень интересный ,а японочка чудо, как хороша...Таня,молодец,всех одарила партизанами! tessykat и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ира, поздравляю с получением посылочки и бесценными дарами!! Таня - ты умничка!!! Какой интересный набор с пластилином! Если дочка с папой сделают всё то, что изображено на коробке, то придется тебе отдельную полочку выделять для таких произведений искусства! Даааа, прижали к стенке вашего папку. Таня, наверное, специально с дочкой твоей сговорилась Если это и правда закладка - то очень оригинальная!! Надо будет как-нибудь что-то подобное своей племяшке сделать. А бискорню - весенняя, с молоденькими листочками tessykat, ole4k@ и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ирочка с подарочками тебя!! Танюшка как всегда молодец! А у меня тоже радость) моя основная посылочка пришла, чему я очень очень рада!!! Но отчетик завтра) помучаю вас немного! Г@лина, M@rgarita, Tatiana Vladimirovna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ира, поздравляю с подарочками!!!! ole4k@ и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, всех поздравляю с получением подарочков. Феи вы молодцы. Подарочки собраны от души. ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, всем привет! Так получилось, что не смотрела тему с пятницы, а тут столько новостей! Буду наверствовать, рассматривать фото, читать отчеты и радоваться за всех:-) Очень еще рада, что мой сюрприз уже пришел. Ирина, хорошо, что наборы понравились ( очень интересно, как такой домик делается, а мишка мне и самой очень понравился, он же на фоне британского флага:-) ) и что дочка любит лепку (как мне повезло угадать), а вот папу получается "подставила")))))В общем, пусть лепят с удовольствием:-) Про девочку-кокеши все правильно - предполагается, что это закладка:-) Ксен40 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение