Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуты назад, Чертенок сказал:

Ооооой, дееевооочкииии, вот это сходила я за хлебушком на почту за робином! :blink: Мне к нему в нагрузку за компанию вынесли коробку № 5:swoon:. Я даже не нашлась что ответить почтальонше на её вопрос: "Девонька, а почему у тебя такие большие глаза? Что, большая?". В городе, из которого мне пришла посылка, родных у меня нет, значит точно из нашей Лавочки!! Пошла вскрывать нечаянную радость:ea:

Вот и у меня вчера такие же глаза были, когда коробку N 5 вынесли :mosking: Еле дотащила до дома! Хорошо ещё, что сумку дома оставила, на почту с паспортом и ключами пошла. 

Галя, давай уже, не томи, хвастайся!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя мы не спим, ждем отчетик!:D

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы нетерпеливые!  Я даже толком заснять нормально ничего не смогла! Вот возьму, и ничего показывать не буду! :blum: 

ПАРТИЗАНИЩЕ я получила из Новосибирска, от Маши (glumaza)!!! Маша, я попалась - не то слово!!:D

Мне всячески мешали разобрать посылку - 56fc0d55dc2bd_.thumb.jpg.bf3dfb4d8958440, а сейчас ещё и мешают писАть:diablo:. Ну что, поехали? Вот он, общий вид моих сокровищ  под названием "Вам и не снилось!":yahoo:56fc0dc019a48_.thumb.jpg.9523be13f102c6256fc0dfc9ce05_.thumb.jpg.90a1fee25f210b8 

Со слов Маши коробка такая большая, потому что подбиралась под главную сладость - огромную коробку эксклюзивных конфет! Маша, я тебя очень понимаю, сама также подбирала коробку:friends:. Но вот почему мне не пришло в голову заполнить пространство так как это сделала ты??? Это же просто рай для сладкоежек!!! :yahoo:

А поближе сокровища показать?

Два набора из списка желаний  56fc0fedae558_.thumb.jpg.bc9e03ad0609867 Это же лееееееентоооочки!!!!:dance::yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo: 

Органайзер Дубко (очень удобный!!!), маркер, который с супер-тонкие линии рисует, бобинки, кружка! 56fc102362d7e_.thumb.jpg.3088aa25d6c0aa5  Она с таким классным прогнозом:good2:, что я даже на работу завтра поеду как на праздник, ведь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А то настроения последнее время из-за неё совсем нет!:(

А ещё Маша прислала ароматное саше и набор для выращивания календулы56fc131ebb1e6_.thumb.jpg.0e6b31b2f9a8228. До этого я только траву кошке выращивала, очень интересно что получится. Обязательно потом покажу.

Ура-ура-ура! я обладательница этой нежности, про которую буквально на днях писала, что она такая "девичья-девичья":give_heart: - 56fc11fc0d1a7_.thumb.jpg.eb57d186d3ec20656fc1217ac433_1.thumb.jpg.f0aa10c3325dea Она такая классная! Посмотрела поближе на хардаргер (впервые, кстати, его воочию вижу). Что-то я засомневалась, что такое смогу когда-нибудь вышить:swoon:. Девочки, я просто восхищена вашим умением вышивать в этой технике!!! 

Внутри были разные пуговички, бусины и, как полагаю, пара цветочков, сделанных Машей 56fc145ef1798_.thumb.jpg.b8946e7e28854ee. Я их распознала как рукоделки, потому что запомнила показанные до этого необычные сережки. Это полимерная глина? нет? На голубеньком даже есть петелька, можно как украшение к чему-нибудь повесить:rolleyes:.

Так торопилась и сфотографировать и написать, что, надеюсь, ничего не забыла.

Маша, ну удивила!!! А как угодила!!! Просто слов нет от восторга!!!  Спасибо тебе огромное за такие подарки, за твою доброту! В рукоделках - тепло твоих ручек, они и меня согревать будут каждый раз, когда я буду к ним прикасаться:wub:

buket_81.gif

Ох, что же с нами творит Лавочка!!!

Маса, IDEN, Riin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,Галя поздравляю Вас с такими  замечательными партизанами:give_heart:!Таня и Маша молодцы какие подарочки подготовили интересные:good2:.

Г@лина и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя , поздравляю! Какая же Маша молодец! :clapping:

А вообще не перестаю удивляться, какие все умницы и рукодельницы в нашей Лавочке! Честное пионерское - буду учиться шить :pioneer:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , поздравляю с получением подарочков.

Читаешь Ваши отчеты и прям так хорошо на душе становится.

Все такие молодцы и с такой душой все подготовлено

вишенка аллая и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя поздравляю с подарочками! Машины шовчики я точно не повторю, который день рассматриваю сие чудо! Вот умеют же люди и варежки классные шить и разными техниками вышивки владеют!

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Поздравляю с еще одним партизаном! Смотрю и радуюсь!!!! Танюшка у нас вошла во вкус с предыдущей лавочки) 

Галина, ох ну какой классный партизан Маша выслала! :wub:я тоже поражаюсь хардангеру....потрясающая поделка!

вишенка аллая, tessykat, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с шикарным подарочком! Машуня постаралась.

7 часов назад, Чертенок сказал:

Но вот почему мне не пришло в голову заполнить пространство так как это сделала ты??? Это же просто рай для сладкоежек!!!

У меня тогда что-нибудь слиплось бы от такого количества сладостей. :mosking: Я вчера попробовала конфетки казинаки в глазури. такая вкуснота. 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, можно писк из кустов издам?

Давно наблюдаю за лавочками, с удовольствием слежу за темой. Вас даже просто читать приятно - фонтан таких искренних радостей!

Сколько же тут положительных эмоций и доброты! Так здорово, что есть люди, которые не разучились делать подарки просто так, от души, а не в качестве перспективных инвестиций. Причем учитываются пожелания не только детей и домочадцев, а даже домашних питомцев! Это так здорово!

Процветания вашей чудесной  лавочке, фантазии участницам, и всего-всего самого желанного! :l_martini:

Ксен40, ole4k@, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галя, здОрово, что все добралось в целостности и сохранности)) Отчет твой читала с таким умилением, будто я сама разбирала посылку и не знаю, что в ней :laugh3: Оч круто!)) 

ole4k@ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, когда получаешь такие сюрпризы, не только от фей, но и от партизанок, очень трудно описАть словами свой восторг, который тебя накрывает! Может и много написала, но всегда так хочется правильно изложить, что ты в этот момент чувствуешь:l_daisy:

Маса и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я)
А набор в следующую группе "в апреле" - это 1 апреля, или с 1 по 30? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это как эта группа отыграет до конца. ))

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки)))

Сегодня моя очередь хвалиться...Получила я сегодня свою коробку счастья. Пришла на почту за письмом, а тут еще подарочек прибежал ,вышла сияющая! 

А феечкой моей стала Танюша - tessykat)))

И вот теперь буду хвалиться)

Первое что удалось сфотографировать это сладости, т.к. муж уже стоял на стреме с горячим чайником и потирал ручки)))

20160331_130700.thumb.jpg.548654a013f9dd

Я безумно люблю рахат лукум, тут конечно не 100% а все 300% попадание)

Затем, когда я отбилась от наплывшей толпы шоколадкой, удалось сфотографировать остальное богатство...

20160331_131907.thumb.jpg.f53822f7652381

Вот такой склад я получила!

Очень хочушные наборчики пополнили мою норку, очень давно хотела я такого мишку)))) :yahoo: а домик, я никогда не делала ничего подобного, даже признаюсь, никогда на пластиковой канве не вышивала, но очень хотела попробовать! Танюша прямо Газпром - мечты сбываются)))

20160331_131920.thumb.jpg.f4c43b9c03392c

После следующего подарка у папы нашего задергался глаз))))) Доча очень любит лепить из пластилина и разглядывать всякие картинки...но делает она это исключительно с папой...папа отлынивал от этого только под предлогом отсутствия пластилина, а теперь у нас целый набор для лепки и столько много картинок...теперь папа не отвертится, доча уже смекнула, что подарок ей! 

20160331_131934.thumb.jpg.ef173bf5915f99

Ну и конечно рукоделки! маленькая бескорнюшка, до сих пор для меня загадка как можно такую красоту сварганить...она безумно красивая, повешу буду иголочки туда втыкать! в картонной коробочке было письмецо и китайская (или японская) девочка))) только стыдно признаться, я не поняла что это, похоже на закладку...Танечка, поправь меня, если это не так! И блокнотик, надо кстати спрятать от дочки, а то она как всегда стащит и изрисует...она такая, только чистые странички подавай...

Ой, Танечка, спасибо тебе большое за подаренную радость, теперь и на моей улице праздник!  Отчиталась, теперь пошла еще раз все разглядывать))) Все просто прелесть, ну и пойду попробую хоть дольку шоколадки отнять....

20160331_132030.jpg

M@rgarita, Tatiana Vladimirovna, tessykat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с подарочком! Домик на пластиковой канве интересный. Мишутка милый. Рукоделки хороши. :good: И правда, что за интересная японская девочка?

tessykat, Ирочка1904 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Ирочка, с подарочком! Домик на пластиковой канве интересный. Мишутка милый. Рукоделки хороши. :good: И правда, что за интересная японская девочка?

спасибо! Подарок действительно очень хорош))) девочка больше похожа на закладку для книг...

Поделиться сообщением

Ирочка,с подарками тебя!Домик очень интересный :good2:,а японочка чудо, как хороша..:tender:.Таня,молодец,всех одарила партизанами!

Ирочка1904 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с получением посылочки и бесценными дарами!! Таня - ты умничка!!! :clapping:

Какой интересный набор с пластилином! Если дочка с папой сделают всё то, что изображено на коробке, то придется тебе отдельную полочку выделять для таких произведений искусства! Даааа, прижали к стенке вашего папку:laugh3:. Таня, наверное, специально с дочкой твоей сговорилась:D

Если это и правда закладка - то очень оригинальная!:good2:! Надо будет как-нибудь что-то подобное своей племяшке сделать.  А бискорню - весенняя, с молоденькими листочками:rolleyes:

Ирочка1904, tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка с подарочками тебя!! Танюшка как всегда молодец! 

А у меня тоже радость) моя основная посылочка пришла, чему я очень очень рада!!! Но отчетик завтра) помучаю вас немного! 

Tatiana Vladimirovna, M@rgarita, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с получением подарочков. Феи вы молодцы. Подарочки собраны от души. 

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Так получилось, что не смотрела тему с пятницы, а тут столько новостей! Буду наверствовать, рассматривать фото, читать отчеты и радоваться за всех:-)

Очень еще рада, что мой сюрприз уже пришел.

Ирина, хорошо, что наборы понравились ( очень интересно, как такой домик делается, а мишка мне и самой очень понравился, он же на фоне британского флага:-) ) и что дочка любит лепку (как мне повезло угадать), а вот папу получается "подставила")))))В общем, пусть лепят с удовольствием:-)

Про  девочку-кокеши все правильно - предполагается, что это закладка:-)

Ксен40 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в