Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, ура и к тебе мой партизан приехал:-)

Удачно с цветом маячка получилось, окпзалось, что он с ножничками идеальная пара

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный сюрприз тебе Галя собрала!! От всей души поздравляю!

Книжечка-игольница и корзинка просто необыкновенные

Г@лина и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, и тебя с сюрпризом:-) 

Маша - фея-эстет))) какая кружка музейная прямо, и баночка - прелесть, а в ней такие пуговки))), а еще очень нравится гармоничное сочетание цветов на шкатулке

soln33 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света и Таня, поздравляю вас с партизанами от Лены, такие весенние наборчики

Смотрю на оформление писем и вижу у кого надо этому учиться:-)

Работники почты, однако, варвары какие

А вот шоколад, исполняющий желания, это вещь!))))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, и тебя с партизаном от Лены! Эх, какое же все здоровское:-)

Поделиться сообщением

Какие у Панны красивые наборы, а я то и не видела их раньше

Так, если эти милые цветочки Маша сама сделала, значит и те серёжки тоже? Ничего себе!! В общем это мастерство высшей пробы!

П. С. Вот я разошлась с сообщениями))))

soln33 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, партизан то что надо! Такие интересные наборчики для Иринки и ее деток! Умница.!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а я к вам с отчетом от моей феи) Ею стала Оленька из Красноярка @ole4k@

У меня вчера тяжелый день выдался, под конец рабочего дня мне как глоток свежего воздуха Юля прислала номерок, ну я и заскочила на почту)

Вот они мои сокровища!IMG_7677.thumb.JPG.7fe20a61959c2296768ccОленька учла все мои пожелания, за что ей огромное спасибо, равномерочка линда 27 от гаммы, я такой же отрез уже использовала, рада что теперь еще есть, т.к. эта равномерка мне понравилась, органайзер дубко, ниточки красивых оттенков и Крейник, мой первый крейник и мой первый Милл ХиллIMG_7678.thumb.JPG.ba5064e61381c0fc899dc! Как долго я его рассматривала, перебрала комплектацию)) иголочки гаммовские, очень их люблю, нитковдеватели, говорю же все желания мои)

и сладкое отдельно, так как утащила на кухню сразу, потом спохватилась что не сфотала)IMG_7659.thumb.JPG.7318af2e963cfe60ff2e2вкуснющий вафельный торт, шоколадка и ароматный чай и конфетки)

Ну а теперь о рукодельном: посмотрите какую красоту сотворила для меня Оля: IMG_7679.thumb.JPG.c6615b7bca7682be0e326IMG_7680.thumb.JPG.8187fcd63b185c45b70c3IMG_7685.thumb.JPG.18d41708fc4cb00fee13f

МММ сочные клубнички а внутри горошек, чехольчик выполнен очень аккуратно и с душой, маячок лапусечка, я долго рассматривала веревочку и так и не поняла как ты ее сделала, Оль))) Вообщем я теперь счастливая обладательница этого всего, буду пользоваться с любовью и приятными воспоминаниями о нашей лавочке) Спассибоо большое, Оленька! Ты мне очень угодила

ole4k@, Tatiana Vladimirovna, Zaia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!! Замечательные и очень нужные подарки!! А чехол и маячок такие вкусные-вкусные!!! М-м-м-м-м. А какие аккуратные! Очень понравились! :clapping: Оля, ты ткань к канве потайным швом пришивала или на машинке? Просветишь?

Снеговичок шкодный:D, такой милаха!

Оля, зря переживала! Очумительная посылка получилась!!! 

ole4k@ и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с такими замечательными подарками! Оля-молодчинка,расстаралась! Лена,я тебя так понимаю-сама МиллХил подолгу рассматриваю,как сорока блестящие сокровища))) Нитки крейник-моя любоффф навеки,вышивать этой блестящей красотой-песня прямо. Ну а рукоделочка-само очарование!

ole4k@, Г@лина и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесная посылочка!!!!! Чем дальше, тем больше я жалею, что в эту Лавочку не записалась- сколько эмоций положительных!!!! Но я внимательно слежу!!!

Какая рукоделка летняя!!! Обожаю всякие ягодки, а уж землячнички- клубнички в особенности!!!:sun_bespectacled:

Дюймовочка16, ole4k@ и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением замечательной посылочки))))

Оля, такая внимательная, все пожелания учла и такую красоту рукодельную прислала.

ole4k@, Г@лина и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рада что тебе понравился мой подарочек. :give_heart:

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

долго рассматривала веревочку и так и не поняла как ты ее сделала

Веревочку плела сама, набрала в яндексе "Как сплести шнурок", зашла в картинки, а там было фото или скан страницы книжки. Плела прям из целых пасм: по одной каждого цвета.

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

вкуснющий вафельный торт, шоколадка и ароматный чай и конфетки)

Лена, не знаю продают у вас наши красноярские конфетки или нет, покупала специально нашей фабрики Краскон. Сама люблю именно эти. А те, что в бумажке попроще вообще самые любимые! 

1 час назад, Чертенок сказал:

ты ткань к канве потайным швом пришивала или на машинке? Просветишь?

Ткань пришивала потайным швом. Перед этим на ткани срезы заутюжила. Причем я делала рамку на самой вышивке, ее не захватывала, стежки делала прямо перед ней, чтобы сшивать по этой рамке кулек. А в месте где пришит бисер, я эти стежки захватывала. Не знаю понятно ли объяснила. Я только сейчас поняла, что не додумалась зафотать процесс сбора:pardon:

Г@лина, Tatiana Vladimirovna, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, понятно. Спасибо большое! Читала, представляла процесс...трудоемкий, однако:blink:

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Читала, представляла процесс...трудоемкий, однако

Да нет. За один вечер осилила: и подклад пришить, и кулек собрать. 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с получением основного подарочка. Чехольчик для ножниц просто супер вещь. Такая ювелирная работа. Оля, ты просто умничка, всё такое нужное. Наборчик суперский.

Дюймовочка16 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с замечательным сюрпризом от Оли!Очень нравятся такие чехольчики для ножничек,ювелирная работа:good2:,а какие вкусные, сочные ягодки вышиты,прелесть просто..:rolleyes:.Олечка,молодец:good2:!

Helena.5, Дюймовочка16 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением чудесного сюрприза от Оли!

Такой красивый летний комплект для ножничек!

А у меня на свой первый и второй Милл Хилл тоже такая реакция была - такая они прелесть)))) этот снеговик вообще милашка!

Поделиться сообщением

Лена поздравляю от души! Такую Олечка посылочку здоровскую собрала! Комплект ягодный- супер! Чехольчик просто мастерски сделан! Наборчик со снеговиком такой яркий! 

Поделиться сообщением

Леночка с партизаном, отличные подарки! Обещай показать, что внутри набора милл хилл и конечно же процесс. Мне тоже очень нравятся эти снеговики. Оля, хочется увидеть подробный мастер -класс  этого замечательного чехольчика. :give_heart:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IDEN сказал:

Оля, хочется увидеть подробный мастер -класс  этого замечательного чехольчика. 

Лена, как выше уже писала, процесс сбора не додумалась зафотать. Есть только процесс вышивки. Могу дать ссылку на МК по сбору такой чудо-штуки. Самое сложное для меня было подобрать сюжет. До последнего сомневалась как будет смотрется узор для бискорню на такой штучке. Клубнички даже разворачивала, т.к. изначально в середину "смотрели" листики.

Дюймовочка16, Лена, забыла сказать, я очень надеюсь, что размер чехольчика тебе подошел! Я его делала для стандартных ножничек-цапелек длиной 9 см.

IDEN, Helena.5 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, узор подобран супер красиво. Если не трудно, дай ссылочку. Я пробовала найти что-нибудь подходящее, но как-то не получилось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IDEN сказал:

Если не трудно, дай ссылочку.

Ой, я даже и не помню где нашла. Столько узоров для бискорнюшек пересмотрела. Я сейчас в личку проще картинку скину.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

В "Конфете" я уже побывала, скажу спасибо и здесь, потому как M@rgarita участвует и в этой игре, а то, что я получила от неё, с полным правом можно назвать "партизаном". Рита, ещё раз хочу сказать тебе большущее спасибо.))) Заряд мега-положительных эмоций не то, что на весь день, а надолго. Вот.)))

DSC_7281.thumb.JPG.d03ffd58b6ed99e736fd0

Фро-J, Riin, Zaia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в