Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Но и это не всё.))) Пошла на почту за конфеткой(оказавшейся праздничным тортом и партизаном в одном флаконе), а получила ещё и основной сюрприз.))) От Зины - Пикусёнок. У меня нет слов. Одни эмоции. И междометия - даже не буквы. Открывая бандероль, я пищала и подпрыгивала с каждым извлекаемым оттуда предметом. Итак. Попробую по порядку.)))

Общий вид сюрприза.

DSC_7286.thumb.JPG.41b10c72f8ab5b54c0877

Сладкая часть(опять же - еле удалось спасти до начала фотосессии от жаждущих и страждущих...:D) Там же - замечательный чайный набор, ой, как я люблю такие штууууукииии...мням.))

DSC_7289.thumb.JPG.04d1f997b2902e3b1aaaa

Общий вид "несъедобной" ))) части. Никак не удавалось приладиться с фотоаппаратом, чтобы не бликовало...

DSC_7292.thumb.JPG.f4e9173c49b5af1a800f1

И сама рукоделочка. Такой славный мишка, такая аккуратная работа...))) Он, между прочим, двусторонний.)))

DSC_7297.thumb.JPG.d96d24e5f9c9dec9af610DSC_7298.thumb.JPG.d79eefe1ec68a42c8492d

Зина. Спасибо тебе огромное за доставленную радость, за море положительных эмоций...)))) Я счастлива. )))) Не умею писать о таком, слова не получаются, но...

:wub::give_heart::give_rose:

Хотя бы это...смайликов наставлю, что ли...)))

Lanusyk, Ксен40, tessykat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с подарочками! Мишутка лапусечка.:girl_in_love:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю аж с двойным исполнением мечты и кучей подарков! Ну девочки - феечки везде успевают, рады стараться завалить подарочками!

Маргарита и Зина- большие умнички, замечательные посылочки!

Bellatrix, M@rgarita и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с двойным получением подарочков. 

Девочки феи вы росто молодцы. Радуете нас.

Пикусёнок и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved:

Ну вот и я с отчетом! Наконец-то добралась до почты.

Раскрываю имя моей загадочной феи. Ей стала Леночка Дюймовочка, между прочим, как и я -Елена Юрьевна:D.

Когда я открыла посылочку, радости моей не было предела. Леночка так угадала мои заветные желания, это прямо  телепатия какая-то.Теперь по-порядку.

Общий вид сюрприза:give_heart:

SDC10425.thumb.JPG.9d4f2de62be69b4f41bf2

В моих самых заветных мечтах было приобрести набор с букетом. Чудесная игла мне давно запала в душу. Я дежурю на сайте Саши, смотрю как он то появляется , то исчезает. В душе я очень, очень желала, чтобы мне подарили именно этот набор. И вот он оказался в сюрпризеIMG-20160402-WA0008.thumb.jpg.8914e0a525

Букет у меня прям в ближайших планах! А тут еще и наборчик с ежиком, применение которому я уже давно придумала. Леночка, спасибо огромное!!!

Для вышивки дополнительно моя фея прислала пластиковую канву, канву блестящую, ниточки, и органайзер для мелочей. Вот сколько всего!

IMG-20160402-WA0005.thumb.jpg.079f184b1e

А еще игольница магнитная, такой у меня нет и где ее купить я не знала. Посмотрите какая красота!!!:girl_in_love:

IMG-20160402-WA0006.thumb.jpg.94863db0dd

Ну это еще не все. Я видела ее партизанов, и думаю, что Леночка скупила в округе всех Хочунов. Мне достался вот такой блокнотик. Теперь желания точно сбудутся.

IMG-20160402-WA0004.thumb.jpg.fa426c407c

Ну самое вкусное !!! Игольничка (это я так уже решила) сделана своими руками. Посмотрите на эти нежные цвета и аккуратные шовчики. Правда очень красиво! Сама нежность.

IMG-20160402-WA0002.thumb.jpg.594462029e

Чуть не забыла магнит, он уже на холодильнике.IMG-20160402-WA0003.thumb.jpg.58374fcc3cIMG-20160402-WA0007.thumb.jpg.99b060238f И сладости, сладости, и чай!!!

Леночка, мне все, все очень-очень понравилось! Забегай ко мне в темку, увидишь как пригодились твои подарки.

Девочки, вы помните, ведь Леночка выслала мне еще и схему Милы Вождь "Печеньки".56ffdcad44012_.thumb.jpg.af0118931b92ae5

Сегодня была целый день непогода у нас, а вот открыла твою посылочку и солнышко выглянуло:sun_bespectacled:

Спасибо тебе огромное за чудесный подарок!!!:l_daisy:

Zaia, soln33, Tatiana Vladimirovna и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с подарочком! такой позитив в темке пошел. Вчера был крайний срок отправки, а у нас уже почти все подарки получены. В который раз радуюсь, что все-таки записалась в игру, столько положительных эмоций! а Свете-вишенке отдельное спасибо за приглашение.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, посылка классная! Про такой букет от Чудесной иглы даже не знала, очень нежный букет! Ниточки я тоже очень оценила! А козинак сын стрескал, а потом в саду хвалился! Магнитики для канвы тоже вешщь! 

Леночка дюймовочка, умничка!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю с получением основного сюрприза!У тебя сегодня прям твой день:girl_wink:.

Очень симпатичный мишка к тебе приехал..:wub: от Зиночки.А сладостей сколько:good2:.

Bellatrix и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, Лена какие чудесные посылочки вы собрали своим подопечным!! Смотрю, читаю  и радуюсь вместе с ними, как будто сама разбирала!)))

Эта игра на весну выпала, и наборчики все дарят весенние и такие красивые!! Вы заметили? 

Таня, Лена, от души поздравляю с получением таких сокровищ!!!

Феи, как всегда творят, чудеса!!!

IDEN и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю!Вот видишь мечты сбываются,как обычно в нашей Лавочке, теперь и ты омагниченная..:mosking:,очень красивый магнит,и набор с ландышами такой весенний прелесть просто:tender:.И рукоделочка такая вся нежно-весенняя ,замечательная игольница будет.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена сижу любуюсь твоим букетом( теперь и мне надо стало):mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Лена сижу любуюсь твоим букетом( теперь и мне надо стало):mosking:

Света, это чувство мне знакомо))) Я как по темкам пробегусь, хомяк сразу вопит: "Маловато будет, НАДА очень"

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением сюрприза!

До чего все красивое - от письма до наборов:-)

Лена, как добрая фея из сказки, даже самое заветное желание про букет отгадала:-)

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 22:54, ole4k@ сказал:

очка16, Лена, забыла сказать, я очень надеюсь, что размер чехольчика тебе подошел! Я его делала для стандартных ножничек-цапелек длиной 9 см.

Отлично подошел, как родной! Процесс вышивки стал еще приятней!:wub:

В 01.04.2016 at 22:43, IDEN сказал:

Леночка с партизаном, отличные подарки! Обещай показать, что внутри набора милл хилл и конечно же процесс. 

Конечно покажу, как начну его вышивать) Заходи в гости)

Поделиться сообщением

IDEN, Леночка, я так рада, что тебе все понравилось, ты наверно представляешь, как сидишь и ждешь когда же уже дойдет посылочка, угодила ли) Теперь я спокойна) Я подбирала весеннюю рукоделку, эта мне запала в душу, магнитик пусть радует тебя в процессах, держит твои иголочки и схемку. И правда интересно получилось, что мы тезки) Будем дружить:wub:

:give_heart::angel::give_rose::girl_in_love:

девочки всеи спасибо за теплые слова в адрес моих подарочков, очень приятно.

Tatiana Vladimirovna, tessykat и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Лена, поздравляю с получением чудесных сюрпризов! Все феи в нашей Лавочке такие замечательные! Сразу видно, что каждый сюрприз собран с душой и от чистого сердца! :clapping:

Пикусёнок, Bellatrix и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

И правда интересно получилось, что мы тезки)

Лена, я когда конверт подписывала, обратила внимание, что у нас с тобой номера квартир одинаковые!:rolleyes:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

IDEN, Леночка, я так рада, что тебе все понравилось, ты наверно представляешь, как сидишь и ждешь когда же уже дойдет посылочка, угодила ли) Теперь я спокойна) Я подбирала весеннюю рукоделку, эта мне запала в душу, магнитик пусть радует тебя в процессах, держит твои иголочки и схемку. И правда интересно получилось, что мы тезки) Будем дружить:wub:

:give_heart::angel::give_rose::girl_in_love:

девочки всеи спасибо за теплые слова в адрес моих подарочков, очень приятно.

Угодила, угодила))) Сегодня пили чай с щербетом . Вкуснотища!:girl_in_love::l_coffee:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень рада, что посылочка уже до тебя добралась и тебе все понравилось!!!!!

Лена, поздравляю с подарочками!!!!

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  ,  так  рада  за  вас!  Постоянно  читаю  темку,  радуюсь  вместе  с  вами . За  тех ,  кто получил ,  и за  тех  кто отправляет посылочки .  Вы  приносите такую  радость. Все так сделано аккуратно и  с  любовью .Просто молодцы !!!

soln33, IDEN, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оживлю-ка я немножко темку! Сегодня Юля написала, что на почте меня дожидается посылочка, это оказался партизан от Танечки tessykat. :ea::dance: Вот такую красоту прислала мне Танюшка

IMG_5460.JPG

Теперь у меня тоже есть маяк, а еще вкусные клубнички

IMG_5465.JPG

Так же внутри был блокнотик, ароматная свечка и подарочек с запиской: Таня мне тоже сделала закладку-японочку. Кстати, эта свечка не давала мне покоя, пока я пыталась открыть коробку. Я если честно думала, что это какая-то вкусняшка так пахнет:biggrin:

IMG_5464.JPGIMG_5467.JPG

И вкусняшки тоже были

IMG_5462.JPG

Танечка, спасибо тебе за такие подарочки! :wub: :give_rose: Я давно хотела себе маяк, но не могла определиться какой мне больше нравится. Нужно теперь серьезно подумать над желанием:wink:

kolpluna, Zaia, Riin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с подарочками тебя. Молодец что оживила Лавочку. Так держать!!!!

Танюшка посылочка хороша.

ole4k@ и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я так рада, что партизанские наконец-то попал к тебе в руки, и конечно, что понравился))))))

Пусть маяк обязательно исполнит загаданное желание!

Ксен40 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в