2 апреля 2016 Но и это не всё.))) Пошла на почту за конфеткой(оказавшейся праздничным тортом и партизаном в одном флаконе), а получила ещё и основной сюрприз.))) От Зины - Пикусёнок. У меня нет слов. Одни эмоции. И междометия - даже не буквы. Открывая бандероль, я пищала и подпрыгивала с каждым извлекаемым оттуда предметом. Итак. Попробую по порядку.))) Общий вид сюрприза. Сладкая часть(опять же - еле удалось спасти до начала фотосессии от жаждущих и страждущих...) Там же - замечательный чайный набор, ой, как я люблю такие штууууукииии...мням.)) Общий вид "несъедобной" ))) части. Никак не удавалось приладиться с фотоаппаратом, чтобы не бликовало... И сама рукоделочка. Такой славный мишка, такая аккуратная работа...))) Он, между прочим, двусторонний.))) Зина. Спасибо тебе огромное за доставленную радость, за море положительных эмоций...)))) Я счастлива. )))) Не умею писать о таком, слова не получаются, но... Хотя бы это...смайликов наставлю, что ли...))) Riin, Пикусёнок, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Таня, с подарочками! Мишутка лапусечка. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Татьяна, с замечательным сюрпризом! Мишутка прелесть у Зины вышел:-) Пикусёнок и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Таня, поздравляю аж с двойным исполнением мечты и кучей подарков! Ну девочки - феечки везде успевают, рады стараться завалить подарочками! Маргарита и Зина- большие умнички, замечательные посылочки! Bellatrix, M@rgarita и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Таня, поздравляю с двойным получением подарочков. Девочки феи вы росто молодцы. Радуете нас. Bellatrix и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Ну вот и я с отчетом! Наконец-то добралась до почты. Раскрываю имя моей загадочной феи. Ей стала Леночка Дюймовочка, между прочим, как и я -Елена Юрьевна. Когда я открыла посылочку, радости моей не было предела. Леночка так угадала мои заветные желания, это прямо телепатия какая-то.Теперь по-порядку. Общий вид сюрприза В моих самых заветных мечтах было приобрести набор с букетом. Чудесная игла мне давно запала в душу. Я дежурю на сайте Саши, смотрю как он то появляется , то исчезает. В душе я очень, очень желала, чтобы мне подарили именно этот набор. И вот он оказался в сюрпризе Букет у меня прям в ближайших планах! А тут еще и наборчик с ежиком, применение которому я уже давно придумала. Леночка, спасибо огромное!!! Для вышивки дополнительно моя фея прислала пластиковую канву, канву блестящую, ниточки, и органайзер для мелочей. Вот сколько всего! А еще игольница магнитная, такой у меня нет и где ее купить я не знала. Посмотрите какая красота!!! Ну это еще не все. Я видела ее партизанов, и думаю, что Леночка скупила в округе всех Хочунов. Мне достался вот такой блокнотик. Теперь желания точно сбудутся. Ну самое вкусное !!! Игольничка (это я так уже решила) сделана своими руками. Посмотрите на эти нежные цвета и аккуратные шовчики. Правда очень красиво! Сама нежность. Чуть не забыла магнит, он уже на холодильнике. И сладости, сладости, и чай!!! Леночка, мне все, все очень-очень понравилось! Забегай ко мне в темку, увидишь как пригодились твои подарки. Девочки, вы помните, ведь Леночка выслала мне еще и схему Милы Вождь "Печеньки". Сегодня была целый день непогода у нас, а вот открыла твою посылочку и солнышко выглянуло Спасибо тебе огромное за чудесный подарок!!! tessykat, soln33, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена, с подарочком! такой позитив в темке пошел. Вчера был крайний срок отправки, а у нас уже почти все подарки получены. В который раз радуюсь, что все-таки записалась в игру, столько положительных эмоций! а Свете-вишенке отдельное спасибо за приглашение. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Леночка, посылка классная! Про такой букет от Чудесной иглы даже не знала, очень нежный букет! Ниточки я тоже очень оценила! А козинак сын стрескал, а потом в саду хвалился! Магнитики для канвы тоже вешщь! Леночка дюймовочка, умничка! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Таня,поздравляю с получением основного сюрприза!У тебя сегодня прям твой день. Очень симпатичный мишка к тебе приехал.. от Зиночки.А сладостей сколько. Пикусёнок и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Зина, Лена какие чудесные посылочки вы собрали своим подопечным!! Смотрю, читаю и радуюсь вместе с ними, как будто сама разбирала!))) Эта игра на весну выпала, и наборчики все дарят весенние и такие красивые!! Вы заметили? Таня, Лена, от души поздравляю с получением таких сокровищ!!! Феи, как всегда творят, чудеса!!! IDEN и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена,поздравляю!Вот видишь мечты сбываются,как обычно в нашей Лавочке, теперь и ты омагниченная..,очень красивый магнит,и набор с ландышами такой весенний прелесть просто.И рукоделочка такая вся нежно-весенняя ,замечательная игольница будет. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена сижу любуюсь твоим букетом( теперь и мне надо стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Лена сижу любуюсь твоим букетом( теперь и мне надо стало) Света, это чувство мне знакомо))) Я как по темкам пробегусь, хомяк сразу вопит: "Маловато будет, НАДА очень" вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена, с получением сюрприза! До чего все красивое - от письма до наборов:-) Лена, как добрая фея из сказки, даже самое заветное желание про букет отгадала:-) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 01.04.2016 at 22:54, ole4k@ сказал: очка16, Лена, забыла сказать, я очень надеюсь, что размер чехольчика тебе подошел! Я его делала для стандартных ножничек-цапелек длиной 9 см. Отлично подошел, как родной! Процесс вышивки стал еще приятней! В 01.04.2016 at 22:43, IDEN сказал: Леночка с партизаном, отличные подарки! Обещай показать, что внутри набора милл хилл и конечно же процесс. Конечно покажу, как начну его вышивать) Заходи в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 IDEN, Леночка, я так рада, что тебе все понравилось, ты наверно представляешь, как сидишь и ждешь когда же уже дойдет посылочка, угодила ли) Теперь я спокойна) Я подбирала весеннюю рукоделку, эта мне запала в душу, магнитик пусть радует тебя в процессах, держит твои иголочки и схемку. И правда интересно получилось, что мы тезки) Будем дружить девочки всеи спасибо за теплые слова в адрес моих подарочков, очень приятно. tessykat, IDEN и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Таня и Лена, поздравляю с получением чудесных сюрпризов! Все феи в нашей Лавочке такие замечательные! Сразу видно, что каждый сюрприз собран с душой и от чистого сердца! Bellatrix, Пикусёнок и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: И правда интересно получилось, что мы тезки) Лена, я когда конверт подписывала, обратила внимание, что у нас с тобой номера квартир одинаковые! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 4 часа назад, Дюймовочка16 сказал: IDEN, Леночка, я так рада, что тебе все понравилось, ты наверно представляешь, как сидишь и ждешь когда же уже дойдет посылочка, угодила ли) Теперь я спокойна) Я подбирала весеннюю рукоделку, эта мне запала в душу, магнитик пусть радует тебя в процессах, держит твои иголочки и схемку. И правда интересно получилось, что мы тезки) Будем дружить девочки всеи спасибо за теплые слова в адрес моих подарочков, очень приятно. Угодила, угодила))) Сегодня пили чай с щербетом . Вкуснотища! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Таня, очень рада, что посылочка уже до тебя добралась и тебе все понравилось!!!!! Лена, поздравляю с подарочками!!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки , так рада за вас! Постоянно читаю темку, радуюсь вместе с вами . За тех , кто получил , и за тех кто отправляет посылочки . Вы приносите такую радость. Все так сделано аккуратно и с любовью .Просто молодцы !!! Г@лина, M@rgarita, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оживлю-ка я немножко темку! Сегодня Юля написала, что на почте меня дожидается посылочка, это оказался партизан от Танечки tessykat. Вот такую красоту прислала мне Танюшка Теперь у меня тоже есть маяк, а еще вкусные клубнички Так же внутри был блокнотик, ароматная свечка и подарочек с запиской: Таня мне тоже сделала закладку-японочку. Кстати, эта свечка не давала мне покоя, пока я пыталась открыть коробку. Я если честно думала, что это какая-то вкусняшка так пахнет И вкусняшки тоже были Танечка, спасибо тебе за такие подарочки! Я давно хотела себе маяк, но не могла определиться какой мне больше нравится. Нужно теперь серьезно подумать над желанием Zaia, Riin, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оля, с подарочками тебя. Молодец что оживила Лавочку. Так держать!!!! Танюшка посылочка хороша. ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оля, я так рада, что партизанские наконец-то попал к тебе в руки, и конечно, что понравился)))))) Пусть маяк обязательно исполнит загаданное желание! Ксен40 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение