Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, tessykat сказал:

Оля, я так рада, что партизанские наконец-то попал к тебе в руки

Он меня оказывается аж с 1 апреля ждет! А извещение похоже только вчера или сегодня принесли. Потому что во вторник я заглядывала в ящик - ничего не было, а вчера не помню заглядывала или нет. Я его сегодня вытащила с посылкой в руках:) А еще на бандерольку с робином, которую я во вторник забрала

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с партизанчиком тебя!

Таня, молодец!! :good: Даже набор с маяком прислала, чтобы он помог тебе с исполнением самого заветного желания!:wink: 

Мммммм, клубнички...теперь и для себя эту красоту вышьешь, а то всё на подарки, да на подарки:D

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с подарочками!!!

Как оказалось меня то же ждет посылочка на почте, но забрать смогу только в понедельник, хотела сегодня после собрания в школе забрать, но оно закончилось позже, чем закрылась почта:(

ole4k@, вишенка аллая и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с партизанчиком тебя:give_heart:!Таня,молодец не перестает на радовать:rolleyes:!

ole4k@ и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Он меня оказывается аж с 1 апреля ждет! А извещение похоже только вчера или сегодня принесли. Потому что во вторник я заглядывала в ящик - ничего не было, а вчера не помню заглядывала или нет. Я его сегодня вытащила с посылкой в руках:) А еще на бандерольку с робином, которую я во вторник забрала

Ой, у нас тоже бывает почтальон халтурил - один раз 10 дней  почты не было, потом в одной пачке принесли и первое и вторичное извещение на посылку, при чем она уже была получена)))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Замечательный партизан!  :clapping:

Здорово, что Лавочка ожила, а то в последнее время как-то совсем тоскливо стало, как говорит мой ребёнок - тускло и угрюмо.  :cray:

Поделиться сообщением

А мне сегодня тоже пришел партизан от Ириши Ирочка1904

вот такой замечательный сюрпризIMG_2016-04-07_194800_1460045882407.jpg

А в нем... :-)

2) Очень доброе и красиво оформленное письмо, стильный маячок - вот как увидела такие здесь же в лавочке, все думала попросить сестру мне такой сделать, а Ирина как-то волшебно про это желание догадалась))) - и нежный магнит для канвы, очень с таким удобно

IMG_2016-04-07_195018_1460045600201.jpg а это маячок уже в деле IMG_2016-04-07_195136_1460045569677.jpg очень они красиво вместе с ножничками смотрятся

2) нежнейшие акварельные розы от РиолисIMG_2016-04-07_194833_1460045837204.jpg

Кстати новая партия - уже ниточки не в моточках IMG_2016-04-07_194852_1460045788887.jpg

3) органайзер дубко (все не доходили у меня руки его купить, теперь процесс будет удобнее организован) и ниточки - шерстяные, пригодятся потому что у меня как раз от Лисички и кошек риолисовских осталась шерсть и металлик - самое то, для марафона ёлочных игрушек

4) Сладости! Любимые сушёные бананы и чай с имбирем и апельсином. Очень интересная комбинация - вкус прянный, но не терпкий

Ирина, большое тебе спасибо за столько прекрасных подарков и добрые пожелания. Ты настоящая волшебница!

От маячка я просто в восторге настолько он здорово сделан, боюсь будет он меня от вышивки сильно отвлекать, его так и хочется вертеть в руках и рассматривать бусины:-)

IMG_2016-04-07_194916_1460045755413.jpg

IMG_2016-04-07_195000_1460045717980.jpg

Lanusyk, M@rgarita, ole4k@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня, оказывается, у нас оживление в лавке! Девочки поздравляю с сюрпризами. Таня, очень оригинальные подарки! Умница! А Ирина какой душевный подарок приготовила! Маячок восхитительный!

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с партизанчиком. Розочки суперские!

Поделиться сообщением

Снова радостные возгласы в лавочке:la_cheerleader:. Таня, поздравляю!! Ирина, как всегда, партизанит от души!! Маячки просто неповторимые! А набор с розами и правда - нежнейший! 

Поделиться сообщением

Девочки всех с подарочками! Феечки молодцы! 

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Маячок замечательный! И вообще весь сюрприз просто чудесный! Ирочка, как всегда, большая молодец! 

tessykat и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/7/2016 at 22:39, tessykat сказал:

А мне сегодня тоже пришел партизан от Ириши Ирочка1904

вот такой замечательный сюрпризIMG_2016-04-07_194800_1460045882407.jpg

А в нем... :-)

2) Очень доброе и красиво оформленное письмо, стильный маячок - вот как увидела такие здесь же в лавочке, все думала попросить сестру мне такой сделать, а Ирина как-то волшебно про это желание догадалась))) - и нежный магнит для канвы, очень с таким удобно

IMG_2016-04-07_195018_1460045600201.jpg а это маячок уже в деле IMG_2016-04-07_195136_1460045569677.jpg очень они красиво вместе с ножничками смотрятся

2) нежнейшие акварельные розы от РиолисIMG_2016-04-07_194833_1460045837204.jpg

Кстати новая партия - уже ниточки не в моточках IMG_2016-04-07_194852_1460045788887.jpg

3) органайзер дубко (все не доходили у меня руки его купить, теперь процесс будет удобнее организован) и ниточки - шерстяные, пригодятся потому что у меня как раз от Лисички и кошек риолисовских осталась шерсть и металлик - самое то, для марафона ёлочных игрушек

4) Сладости! Любимые сушёные бананы и чай с имбирем и апельсином. Очень интересная комбинация - вкус прянный, но не терпкий

Ирина, большое тебе спасибо за столько прекрасных подарков и добрые пожелания. Ты настоящая волшебница!

От маячка я просто в восторге настолько он здорово сделан, боюсь будет он меня от вышивки сильно отвлекать, его так и хочется вертеть в руках и рассматривать бусины:-)

IMG_2016-04-07_194916_1460045755413.jpg

IMG_2016-04-07_195000_1460045717980.jpg

я рада что все понравилось))) очень забавно получилось - я пришла отправлять тебе партизана, а мне как раз посылочку от тебя отдали))) надеюсь все пригодится и искренне порадует!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

я рада что все понравилось))) очень забавно получилось - я пришла отправлять тебе партизана, а мне как раз посылочку от тебя отдали))) надеюсь все пригодится и искренне порадует!

Магнитикам и маячком уже вовсю пользуюсь)))

Бананы съела в одиночку))))

А розы очень понравились сестре, так что в итоге они будут для нее

Поделиться сообщением

сходили мы с дочкой на почту после поликлиники, она была уверена, что все пришло только ей - "ты, че, забыла, там Катя Баранова написано!!!!!":D

а теперь о подарочках:girl_dance: основная часть была была в такой замечательной сумке от РТО

DSC_2686.JPG    а вот и деткам подарочки - кукурузные палочки с подарочками внутри, у нас таких я не виделаDSC_2688.JPG  игрушка, что дочке досталась, она в восторге!DSC_2690.JPG  еще сладости, шоколадки уже нет, сын со школы пришел, помог ей быстро раствориться:DDSC_2689.JPG а это все сокровища вместеDSC_2691.JPG канва, журнал, набор ниточек Кировских и рамка (надо пойти почитать про них, такой у меня еще не было:ea:) и боковая натяжка к нейDSC_2693.JPG а журнальчик то не обычный, там я нашла фото рукоделочки и часиков, которые вчера добавила в избранное в галереиDSC_2694.JPGDSC_2701.JPG ниточки и мыло-розочки, так вкусно пахнет!!!!DSC_2702.JPG

рукоделочка, милая вещичка с сердечками:give_heart:DSC_2704.JPG

ну а сколько наборчиков:mega_shok:я просто в шоке. котики практически полная коллекция (оказывается их 4, я думала что 3, ну ничего, обязательно последнего куплю и будет у меня забавная история про котенка. зайка с лисичкой - начало положена уже можно думать про робин с этими замечательными игрушками:D овенский котейка - это мое состояние при снегопаде и новогодние игрушки - это наверное единственный набор, который я начну в этом году, так как плыву на корабле и стараюсь выполнить план, но при этом еще участвую и в марафоне нг игрушек - думаю некоторые я смогу вышить из набора. DSC_2705.JPG

записочки от моей феи не было, но по адресу я понимаю, что это  Lanusyk. Света, большое тебе спасибо за столько радости мне доставленной!!!!!!!!:wub::give_heart::preved:

Lakis, Zaia, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, с подарочками! Столько вкусноты! Наборчики замечательные, котейки от сделай своими руками позитивные, у меня висящий на дереве есть. А от Овна мне тоже очень нравится. Прям шакарный сюрприз!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, я очень рада, что все дошло и доставило радость)))

Как интересно с журналами получилось)))

Зина, спасибо за добрые слова. Прошу прощения за долгую подготовку рукоделки

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю! Светлана такой интересный сюрприз приготовила! 

Пикусёнок и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну и что что долго, зато мои подарочки, мне еще более дороги! Я кстати то же поздно отправила свое.

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина с подарочками тебя! Света, хорошая посылка молодец! Даже с журналом угадала!:read::clapping:

Пикусёнок и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю! Такой классный сюрприз Света подготовила! А журнальчик мне знаком, подушки там супер!:girl_in_love:

Lanusyk и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила великолепного партизана от Олеси!

Но до пол-второго ночи сидела с документами по работе, поэтому отчёт только сейчас

Итак:-)

Первое что хочу отметить - это как тщательно и аккуратно все было запаковано! А второе аромат шоколадных конфет, который я почувствовала сразу как открыла упаковку)))

Ну а потом был праздник как детстве)))

Общий вид подаркаIMG_2016-04-11_161810_1460407336508.jpg

Первым делом после того, как все было распаковал, я прочитала Олино доброе письмо:-)

Потом унесла  магнит IMG_2016-04-11_162037_1460407178327.jpg и сладости на кухнюIMG_2016-04-11_161935_1460407291284.jpg. Конфеты я за этот нервный трудный вечер уже съела. Они были очень вкусными и помогли мне справиться с кипой бумаг

хочу показать поближе чай - какое название, и состав!IMG_2016-04-11_161944_1460407270977.jpg С него скоро начнется мое утро:-)

Еще в посылочке было чудесное мыло ручной работы - ох, как же я люблю такие красивые и полезные штучки)))IMG_2016-04-11_162021_1460407228461.jpg. Его я уже тоже не удержалась и протестировала:-)

Казалось бы уже гора подарков - но я едва добралась до середины отчета)))

Следующие на очереди летний набор бумаги для скрапбукинга - есть листы с рисунком, а есть еще и лист с этикеточками))) и крафт- бумага, и не простая, а с мишками - такая красота! IMG_2016-04-12_013227_1460407062401.jpg . кстати и бечовка, которой она была перевязана, не пропадет))))

Еще Оля подарила мне канву персикового цвета (цвет очень приятный, нужно придумать ей достойное применение), клеевые полужемчужины и очаровательные объёмные наклейки с птичкамиIMG_2016-04-12_013057_1460407102307.jpg

А теперь гвоздь программы)))

Фея времени от МП СтудииIMG_2016-04-12_012959_1460407134253.jpg

Теперь, благодаря лавочке, у меня есть все феи, которых я хотела из этой серии! Осталось их только вышить))))

Завтра мне предстоит тяжёлый 11-часовой рабочий день и решение кучи прооблем, спать осталось меньше 4 часов, а настроение отличное:-) пишу и улыбаюсь как Чеширский кот)))))

Оля, большое  спасибо тебе за это!!! Потому что ты подарила мне не только много прекрасных вещей, но и море позитива, частичку своего тепла и доброты!

Г@лина, Zaia, Дюймовочка16 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с таким приятным сюрпризом)))

Теперь тебе с такими подарками любая работа по плечу)))

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю Вас всех с замечательными подарками:give_heart:!

tessykat и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в