7 апреля 2016 Только что, tessykat сказал: Оля, я так рада, что партизанские наконец-то попал к тебе в руки Он меня оказывается аж с 1 апреля ждет! А извещение похоже только вчера или сегодня принесли. Потому что во вторник я заглядывала в ящик - ничего не было, а вчера не помню заглядывала или нет. Я его сегодня вытащила с посылкой в руках:) А еще на бандерольку с робином, которую я во вторник забрала tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оля, с партизанчиком тебя! Таня, молодец!! Даже набор с маяком прислала, чтобы он помог тебе с исполнением самого заветного желания! Мммммм, клубнички...теперь и для себя эту красоту вышьешь, а то всё на подарки, да на подарки ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оля, поздравляю с подарочками!!! Как оказалось меня то же ждет посылочка на почте, но забрать смогу только в понедельник, хотела сегодня после собрания в школе забрать, но оно закончилось позже, чем закрылась почта tessykat, вишенка аллая и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оля,с партизанчиком тебя!Таня,молодец не перестает на радовать! tessykat и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Он меня оказывается аж с 1 апреля ждет! А извещение похоже только вчера или сегодня принесли. Потому что во вторник я заглядывала в ящик - ничего не было, а вчера не помню заглядывала или нет. Я его сегодня вытащила с посылкой в руках:) А еще на бандерольку с робином, которую я во вторник забрала Ой, у нас тоже бывает почтальон халтурил - один раз 10 дней почты не было, потом в одной пачке принесли и первое и вторичное извещение на посылку, при чем она уже была получена))))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оля, поздравляю! Замечательный партизан! Здорово, что Лавочка ожила, а то в последнее время как-то совсем тоскливо стало, как говорит мой ребёнок - тускло и угрюмо. ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А мне сегодня тоже пришел партизан от Ириши Ирочка1904 вот такой замечательный сюрприз А в нем... :-) 2) Очень доброе и красиво оформленное письмо, стильный маячок - вот как увидела такие здесь же в лавочке, все думала попросить сестру мне такой сделать, а Ирина как-то волшебно про это желание догадалась))) - и нежный магнит для канвы, очень с таким удобно а это маячок уже в деле очень они красиво вместе с ножничками смотрятся 2) нежнейшие акварельные розы от Риолис Кстати новая партия - уже ниточки не в моточках 3) органайзер дубко (все не доходили у меня руки его купить, теперь процесс будет удобнее организован) и ниточки - шерстяные, пригодятся потому что у меня как раз от Лисички и кошек риолисовских осталась шерсть и металлик - самое то, для марафона ёлочных игрушек 4) Сладости! Любимые сушёные бананы и чай с имбирем и апельсином. Очень интересная комбинация - вкус прянный, но не терпкий Ирина, большое тебе спасибо за столько прекрасных подарков и добрые пожелания. Ты настоящая волшебница! От маячка я просто в восторге настолько он здорово сделан, боюсь будет он меня от вышивки сильно отвлекать, его так и хочется вертеть в руках и рассматривать бусины:-) Riin, Lakis, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Сегодня, оказывается, у нас оживление в лавке! Девочки поздравляю с сюрпризами. Таня, очень оригинальные подарки! Умница! А Ирина какой душевный подарок приготовила! Маячок восхитительный! tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Таня, с партизанчиком. Розочки суперские! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Снова радостные возгласы в лавочке. Таня, поздравляю!! Ирина, как всегда, партизанит от души!! Маячки просто неповторимые! А набор с розами и правда - нежнейший! tessykat и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки всех с подарочками! Феечки молодцы! ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Таня, поздравляю! Маячок замечательный! И вообще весь сюрприз просто чудесный! Ирочка, как всегда, большая молодец! ole4k@ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 4/7/2016 at 22:39, tessykat сказал: А мне сегодня тоже пришел партизан от Ириши Ирочка1904 вот такой замечательный сюрприз А в нем... :-) 2) Очень доброе и красиво оформленное письмо, стильный маячок - вот как увидела такие здесь же в лавочке, все думала попросить сестру мне такой сделать, а Ирина как-то волшебно про это желание догадалась))) - и нежный магнит для канвы, очень с таким удобно а это маячок уже в деле очень они красиво вместе с ножничками смотрятся 2) нежнейшие акварельные розы от Риолис Кстати новая партия - уже ниточки не в моточках 3) органайзер дубко (все не доходили у меня руки его купить, теперь процесс будет удобнее организован) и ниточки - шерстяные, пригодятся потому что у меня как раз от Лисички и кошек риолисовских осталась шерсть и металлик - самое то, для марафона ёлочных игрушек 4) Сладости! Любимые сушёные бананы и чай с имбирем и апельсином. Очень интересная комбинация - вкус прянный, но не терпкий Ирина, большое тебе спасибо за столько прекрасных подарков и добрые пожелания. Ты настоящая волшебница! От маячка я просто в восторге настолько он здорово сделан, боюсь будет он меня от вышивки сильно отвлекать, его так и хочется вертеть в руках и рассматривать бусины:-) я рада что все понравилось))) очень забавно получилось - я пришла отправлять тебе партизана, а мне как раз посылочку от тебя отдали))) надеюсь все пригодится и искренне порадует! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 13 минуты назад, Ирочка1904 сказал: я рада что все понравилось))) очень забавно получилось - я пришла отправлять тебе партизана, а мне как раз посылочку от тебя отдали))) надеюсь все пригодится и искренне порадует! Магнитикам и маячком уже вовсю пользуюсь))) Бананы съела в одиночку)))) А розы очень понравились сестре, так что в итоге они будут для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 сходили мы с дочкой на почту после поликлиники, она была уверена, что все пришло только ей - "ты, че, забыла, там Катя Баранова написано!!!!!" а теперь о подарочках основная часть была была в такой замечательной сумке от РТО а вот и деткам подарочки - кукурузные палочки с подарочками внутри, у нас таких я не видела игрушка, что дочке досталась, она в восторге! еще сладости, шоколадки уже нет, сын со школы пришел, помог ей быстро раствориться а это все сокровища вместе канва, журнал, набор ниточек Кировских и рамка (надо пойти почитать про них, такой у меня еще не было) и боковая натяжка к ней а журнальчик то не обычный, там я нашла фото рукоделочки и часиков, которые вчера добавила в избранное в галереи ниточки и мыло-розочки, так вкусно пахнет!!!! рукоделочка, милая вещичка с сердечками ну а сколько наборчиковя просто в шоке. котики практически полная коллекция (оказывается их 4, я думала что 3, ну ничего, обязательно последнего куплю и будет у меня забавная история про котенка. зайка с лисичкой - начало положена уже можно думать про робин с этими замечательными игрушками овенский котейка - это мое состояние при снегопаде и новогодние игрушки - это наверное единственный набор, который я начну в этом году, так как плыву на корабле и стараюсь выполнить план, но при этом еще участвую и в марафоне нг игрушек - думаю некоторые я смогу вышить из набора. записочки от моей феи не было, но по адресу я понимаю, что это Lanusyk. Света, большое тебе спасибо за столько радости мне доставленной!!!!!!!! IDEN, Дюймовочка16, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зина, с подарочками! Столько вкусноты! Наборчики замечательные, котейки от сделай своими руками позитивные, у меня висящий на дереве есть. А от Овна мне тоже очень нравится. Прям шакарный сюрприз! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зина, я очень рада, что все дошло и доставило радость))) Как интересно с журналами получилось))) Зина, спасибо за добрые слова. Прошу прощения за долгую подготовку рукоделки Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зина, поздравляю! Светлана такой интересный сюрприз приготовила! Пикусёнок и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Света, ну и что что долго, зато мои подарочки, мне еще более дороги! Я кстати то же поздно отправила свое. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зина с ярким и позитивным сюрпризом от Светланы! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зина с подарочками тебя! Света, хорошая посылка молодец! Даже с журналом угадала! Пикусёнок и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Зина, поздравляю! Такой классный сюрприз Света подготовила! А журнальчик мне знаком, подушки там супер! Пикусёнок и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я сегодня получила великолепного партизана от Олеси! Но до пол-второго ночи сидела с документами по работе, поэтому отчёт только сейчас Итак:-) Первое что хочу отметить - это как тщательно и аккуратно все было запаковано! А второе аромат шоколадных конфет, который я почувствовала сразу как открыла упаковку))) Ну а потом был праздник как детстве))) Общий вид подарка Первым делом после того, как все было распаковал, я прочитала Олино доброе письмо:-) Потом унесла магнит и сладости на кухню. Конфеты я за этот нервный трудный вечер уже съела. Они были очень вкусными и помогли мне справиться с кипой бумаг хочу показать поближе чай - какое название, и состав! С него скоро начнется мое утро:-) Еще в посылочке было чудесное мыло ручной работы - ох, как же я люблю такие красивые и полезные штучки))). Его я уже тоже не удержалась и протестировала:-) Казалось бы уже гора подарков - но я едва добралась до середины отчета))) Следующие на очереди летний набор бумаги для скрапбукинга - есть листы с рисунком, а есть еще и лист с этикеточками))) и крафт- бумага, и не простая, а с мишками - такая красота! . кстати и бечовка, которой она была перевязана, не пропадет)))) Еще Оля подарила мне канву персикового цвета (цвет очень приятный, нужно придумать ей достойное применение), клеевые полужемчужины и очаровательные объёмные наклейки с птичками А теперь гвоздь программы))) Фея времени от МП Студии Теперь, благодаря лавочке, у меня есть все феи, которых я хотела из этой серии! Осталось их только вышить)))) Завтра мне предстоит тяжёлый 11-часовой рабочий день и решение кучи прооблем, спать осталось меньше 4 часов, а настроение отличное:-) пишу и улыбаюсь как Чеширский кот))))) Оля, большое спасибо тебе за это!!! Потому что ты подарила мне не только много прекрасных вещей, но и море позитива, частичку своего тепла и доброты! Ксен40, Zaia, M@rgarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Таня, поздравляю с таким приятным сюрпризом))) Теперь тебе с такими подарками любая работа по плечу))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки,поздравляю Вас всех с замечательными подарками! Пикусёнок и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение