3 июня 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: и у меня основная послыка уже в отделении получательнцы, жуткий нервяк! Посылочка уже в ручках у получательницы)))) скоро хвалиться буду))) Платиновый Еж, tessykat, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 12 минуты назад, Платиновый Еж сказал: 1 минуту назад, Ирочка1904 сказал: Посылочка уже в ручках у получательницы)))) скоро хвалиться буду))) Ириша.я не поняла.чья посылочка уже в руках.Признавайся. Egelia, Платиновый Еж и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ааааааааа, ура дошла. Мама дорогая! Egelia, оленек, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Ааааааааа, ура дошла. Мама дорогая! Поздравляю.тебе Ань .проще.твоя уже дошла. оленек, Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Ириша.я не поняла.чья посылочка уже в руках.Признавайся. Мне пришла посылочка от нашего Ежика))) только отчитаюсь немного позже, только что прибежала, мебель привезут сейчас, нужно место освободить под нее- ношусь со шваброй))) Zaia, sam, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Ирочка1904 сказал: Мне пришла посылочка от нашего Ежика))) только отчитаюсь немного позже, только что прибежала, мебель привезут сейчас, нужно место освободить под нее- ношусь со шваброй))) Ириша.поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Моя основная посылочка тоже уже в городе получательницы. Наверно завтра в отделении будет. Что-то тоже глядя на вас заволновалась. оленек, tessykat, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Моя основная посылочка тоже уже в городе получательницы. Наверно завтра в отделении будет. Что-то тоже глядя на вас заволновалась. Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скоро отчетиков будет много много Платиновый Еж, Verochka2307, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ура-ура, скоро будет много-много отчётов А мне зарплата завтра придет)))) вечером пойду "по магазинам" Платиновый Еж, оленек, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ура-ура! Ждем отчетов! Светик, даже не сомневайся! Твой подарок точно понравится! Ну а уж рукоделки твои...... Просто НЕТ СЛОВ! Девочки, я видела ее рукоделки! Там ТАКОЕ!!!!Ну что? Создала я интригу? Да? Ирочка, ждем твой отчет Я уже устроилась в первом ряду Мою посылку наверное на следующей неделе получат. Я, глядя на вас, тоже мандражировать начинаю.... Платиновый Еж, sam, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Lesya80 сказал: Ура-ура! Ждем отчетов! Светик, даже не сомневайся! Твой подарок точно понравится! Ну а уж рукоделки твои...... Просто НЕТ СЛОВ! Девочки, я видела ее рукоделки! Там ТАКОЕ!!!!Ну что? Создала я интригу? Да? Ирочка, ждем твой отчет Я уже устроилась в первом ряду Мою посылку наверное на следующей неделе получат. Я, глядя на вас, тоже мандражировать начинаю.... Ну ты прям меня захвалила. ketti, Egelia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я не захвалила, а сказала правду! Egelia, оленек, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Ну ты прям меня захвалила. В краску вводишь меня.рукоделки как рукоделки.ничего сверхестественного.конечно мне хочется .чтоб они понравились.Я такое не очень часто делаю.но тут меня конечно понесло. Lesya80, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, Lesya80 сказал: Просто НЕТ СЛОВ! Девочки, я видела ее рукоделки! Там ТАКОЕ!!!!Ну что? Создала я интригу? Да? Дада! Интрига Ничего скоро все увидим! оленек, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ой, девочки, какая же игра замечательная! Такие эмоции, прямо бабочки в животе! Спасибо Юле за игру! Verochka2307, tessykat, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Действительно, жарко! Очень жарко стало в теме! Сколько новостей радостных! Сплошные загадки и интрига, кто еще получит подарочки в ближайшее время! Цветик-семицветик, Verochka2307, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Что то ко мне от волнения "жора"пришел.пойду порыскаю на кухне.я от такого волнения за эти дни точно 150 кг стану sam, оленек, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Аня.у тебя бабочки в животе.а у меня не то что "жора" а целый Георгий сидит Egelia, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Аня.у тебя бабочки в животе.а у меня не то что "жора" а целый Георгий сидит "Жору" я уже успокоила, вкусно и плотно пообедав Lesya80, sam, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: "Жору" я уже успокоила, вкусно и плотно пообедав Ань.у себя я уже все подьела.Ща приеду к тебе Egelia, Lesya80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Ань.у себя я уже все подьела.Ща приеду к тебе Гостям всегда рады Egelia, Цветик-семицветик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ой, девочки!! Ну вы тут прям шекспировские страсти развели!! а ну хорош мандражировать! Компания в Лавочке душевная подобралась, все умницы рукодельные, всем все понравится!! У нас тут всегда подарки за основные требования зашкаливают! Так что все дышим и ждём отчеты! Ну пообедать тоже полезно в ожидании зрелищ оленек, ketti, Lesya80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сколько приятных новостей, думаю после выходных радостей в лавочке прибавиться. Я после выходных думаю доделаю рукоделочку и скорее на почту уже все готово к отправке . Ксен40, Цветик-семицветик, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, хватит лопать. В посылках сладости, оставьте для них место Lesya80, Платиновый Еж, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ну вот) все сделала...села писать отчет, поедая вкусные шоколадки! Ну как вы уже догадались, моей феечкой стала наша Анечка ( Платиновый еж)! так то я по индексу сразу поняла, откуда мне подарочек приплыл!!! Дорогая Анечка, спасибо тебе большое за такие чудесные сюрпризы! разбирали с дочкой с большим удовольствием! И так))) Вот такую красоту нам вынесли на почте! Открываем волшебную коробочку ,а там ЛЕТО, все зелено зелено)))) Рукоделку Василиса уже успела распаковать ,еле отняла для фотосессии))) А прислала мне Анна все самое нужное и хочушное))) Набор, давно мною желанный, все хотела его заказать, буквально на днях клала его в корзину, но удержалась, видимо не зря - он летел ко мне на всех порах! Всякие полезности для рукоделия: органайзер дубко - подсела я на них в последнее время, очень удобная вещь) ножнички для подрезания нитей ( пригодится для моего хардангера), коробочек и бобинок никогда много не бывает))) ниточки очень красивые - все пойдет в ход! Рукоделка пришлась по душе дочке, никак не могу отнять, ходит с ней, разглядывает! Спасибо за магнитики, повешу рядом с остальными на холодильник)))) с нашей лавочкой месте на холодильнике становится все меньше от игры к игре! Ну и конечно вкусняшки! Мой любимый белый шоколад))) тут огромное спасибо - кроме меня его никто не есть, поэтому я в добре еще больше! Аня ,спасибо тебе большое за теплые подарки и письмо! Спасибо за переживания! с сыночком моим все в порядке, он уже дома, озорует и ползает по всем комнатам! За подарки огромное спасибо, все таки наша лавочка творит чудеса, я все чаще и чаще удивляюсь! Наверное получать подарки все таки так же приятно как из дарить))) Спасибо игре и Ане за доставленное удовольствие! Т@тьяна, Antarktida, Фро-J и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение