3 июня 2016 Ирочка, с подарками тебя! Все замечательно красивое и душевное! "Золотая" девочка вышьется для дочки? Это ее маленькая ручка в кадр попала? Аня - волшебница! Egelia, Платиновый Еж, ketti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка, с подарками тебя и всех получивших свои сюрпризы поздравляю с исполнением желаний!На форуме последнее время бываю редко,но за Лавочкой все же слежу из-кустов))).Сюрпризы все чудесные и не перестают радовать.Все девчонки молодцы!!! Платиновый Еж, Ирочка1904, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 16 минут назад, Ирочка1904 сказал: Аня ,спасибо тебе большое за теплые подарки и письмо! Спасибо за переживания! с сыночком моим все в порядке, он уже дома, озорует и ползает по всем комнатам! За подарки огромное спасибо, все таки наша лавочка творит чудеса, я все чаще и чаще удивляюсь! Наверное получать подарки все таки так же приятно как из дарить))) Спасибо игре и Ане за доставленное удовольствие! Выдохнула Ура!! Очень рада, что все понравилось! Как хорошо, что с сыночком все в порядке!!! оленек, Egelia, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка, с замечательным подарком! Аня молодец Цветик-семицветик, Ирочка1904, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка тебя с радостным событием , подарочком . Все такое нужное и чудесное. И вкусняшечки Анечка ты молодец. Цветик-семицветик, оленек, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 А еще Анечка мне прислала схему, которую я давно хотела - Средиземье! у меня в хочушках такая есть - теперь буду еще вышивать ее с удовольствием) а подарки не заканчиваются! Платиновый Еж, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Ирочка, с подарками тебя! Все замечательно красивое и душевное! "Золотая" девочка вышьется для дочки? Это ее маленькая ручка в кадр попала? Аня - волшебница! Спасибо! нет, это Илюша руки свои загребущие везде сует)))) Egelia, оленек, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ира.поздравляю с подарочком!Все просто замечательное.Аня.молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Платиновый Еж, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка, с получением подарка. Анечка, зря переживала. Подарок отличный. Платиновый Еж, Elena_F, sam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирочка, с чудесной посылкой! Аня, как истинная волшебница, знала, что выбирать :-) Очень рада, что именно этот набор))) Я его хотела тебе в прошлой лавочке выбрать, пока смотрела другие и собиралась заказ делать, он из корзины изчез)))) пришлось планы менять Но благодаря Ане теперь он у тебя есть,и это здорово! Ксен40, sam, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Иришка, поздравляю и с подарками и с выздоровлением сынишки. Набор очень солнечный! Его даже дарить приятно! А уж получать... Аня - отличная фея!! Ирочка1904, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девчонки.ура.мне посылочка пришла.только вот от кого не вижу .завтра побегу на почту.ждите отчета Egelia, оленек, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Да и вот еще моя посылочка уже на почте у получательницы.Так что если завтра получит.тоже ждите отчетик оленек, Lesya80, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Моя фея Egelia.Валентина спасибо.жди отчетик.Завтра все будет оленек, Lesya80, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Заняла место в первом ряду Ждем отчета sam, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Заняла место в первом ряду Ждем отчета Присоединяюсь Egelia, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Моя фея Egelia.Валентина спасибо.жди отчетик.Завтра все будет Как быстро посылка долетела. Только во вторник отправила, а она уже на месте. kleona, Elena_F, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 2 минуты назад, Egelia сказал: Как быстро посылка долетела. Только во вторник отправила, а она уже на месте. Нас с тобой всего 400 км разделяет.Так что конечно быстро.Если бы сегодня раньше я пришла с улицы.то успела бы сегодня получить.Но теперь только завтра.после обеда схожу на почту.с утра не получается.придут рабочие ванну доделать Egelia, оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Цветик-семицветик сказал: Нас с тобой всего 400 км разделяет.Так что конечно быстро.Если бы сегодня раньше я пришла с улицы.то успела бы сегодня получить.Но теперь только завтра.после обеда схожу на почту.с утра не получается.придут рабочие ванну доделать Мне как-то посылка из Москвы 10 дней шла. 20 км от МКАД. Пешком, наверно, несли. Надеюсь все понравится оленек, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, Egelia сказал: Мне как-то посылка из Москвы 10 дней шла. 20 км от МКАД. Пешком, наверно, несли. Надеюсь все понравится Мне все понравится.я не противная оленек, sam, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девчат, ну вот посыпались у вас подарочки один за другим, как радостно за вас! Всех поздравляю с сокровищами, феечки умнички! Ну и конечно если можно мне тоже билетик в первый ряд ! sam, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Тишина в лавочке.никого нет!Сейчас я нарушу ваш покой.Ну что все готовы?,я с отчетиком.Даже не знаю как Валентина смогла все угадать.Валюша, ты настолько попала в точку,прямо "снайпер"Общий вид посылочки не смогла сделать,много всего,не помещается на одно фото.Начинаю с наборчика из моих хочушек,уж очень он мне нравится,далее очень интересная книга раскраска антистресс и замечательныйи очень компактный блокнотикшармикия такое часто использую в рукоделках,вышивальные нужности(бобинки это вообще первая необхОдимость для меня,я много вышиваю шерстью)наклеички,очень красивые пуговочки,заготовка для открыточки,Магнитики с изображением города моей феисинтипончик для поделочекОчень милая рукоделочка бескорнюшкаНу и конечно же СЛАДКОЕ,на данный момент я уже все открыла и попробовала,пастила местного производства,ну очень вкусная Валя.большое прибольшое тебе спасибо,мне все понравилось.Все красивое,нужное,вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да чуть не забыла ,фея Моя фея Egelia. СПАСИБО, M@rgarita, танюша123, sam и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 ksen_s40, Цветик-семицветик, Ирочка1904, девочки, с подарочками! так приятно читать ваши восторженные отчеты! Egelia, танюша123, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Светик, поздравляю тебя с таким шикарным подарком! Все красивое и нужное! Валюша молодец! оленек, Egelia, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Светик с подарочками тебя поздравляю!!!они превосходны . Валюшка умничка, Светика обрадовала так обрадовала, а рукоделочка на 5+ Платиновый Еж, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение