Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой  , девочки  спасибо  вам  большое .  Я  так  рада,  что  Оксане  все  понравилось :la_cheerleader:

Девочки,  а  еще  хотела написать ,  что  маленькая рукоделка , это не  маячок.  Это  темлячок ,  сделал  мой  муж.  Он  у  меня  мастер на  это  дело . привязывает  их  ножам или ключам,  когда  в  походы  ходит в  лес.  Еще  он  плетет     браслеты,  для  родни  и друзей.  Хотел  и  браслет сплести ,  но  что то  потом  побоялся (    вдруг  не понравиться,  ведь  это  сугубо  мужская  вещь )  .  Нашла  пару  фоток браслетов в  телефоне IMG_3038.JPGIMG_2809.JPG

soln33, tessykat, Фро-J и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Катюш, у тебя даже муж принимал активное участие в сборе подарка:wub:

kleona, Elena_F, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие интересные вещицы! 
Сейчас они все больше и больше входят в моду. Мужские украшения -это очень серьезно. 

ketti и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ketti сказал:

ведь  это  сугубо  мужская  вещь

ну не знаю, я вот вроде вполне себе девочка, но вот этот браслет 

9 минут назад, ketti сказал:

IMG_2809.JPG

мне очень понравился)))) Красота получается у мужа! :good:

оленек, Egelia, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки ,  очень  приятно .  Мы  иногда  по вечерам даже сидим в  кухне  вместе , рукодельничаем :blush:

Lanusyk, Verochka2307, танюша123 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а второй номерочек кому вчера Юля дала? что ли больше нам сегодня красоты не покажут? я такая нетерпеливая, жуть просто  

оленек, ketti и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, посылочка просто супер!!!!! Какая очаровательная, позитивная клубничка!!!!!!! Шоколадная ложка- надо же, чего только не придумают!!!! А ручка несъедобная в ней? И наборчики замечательные, и сласти, и чак чак ваш!!!! 

Оксана, поздравляю с получением коробки радости!!!!:give_heart:

Спасибо! Ложка съедобная, а палочка как у эскимо, останется потом на память. :D

8 часов назад, Verochka2307 сказал:

Оксана, с замечательным подарочком тебя! Наборчик с котиками суперский  :jc_cupidgirl: И нюша клевая))) а мшутку тоже нужно самим шить? или он уже готовый прилагается? ) Шоколадная ложка - прикольно! :D Типа, все было так вкусно, что даже ложку съел :biggrin:
Рукоделочки замечательные, очень милая и аппетитная клубничка, и маячок интересный такой, необычный! 
Катя, подарки классные! 

Ложку пока не съела. Впервые такое вижу, пока еще полюбуюсь. :D А медвежонка для Нюши тоже надо шить. Когда руки дойдут и время позволит, покажу процесс.  Еще в этом наборе есть и швейные нитки (целых две катушки), и наполнитель. Такое тоже впервые вижу. Наверное, от производителя зависит. :)

Всем-всем спасибо за теплые слова и спасибки! :l_daisy:

ketti, оленек, танюша123 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ketti сказал:

Ой  , девочки  спасибо  вам  большое .  Я  так  рада,  что  Оксане  все  понравилось :la_cheerleader:

Девочки,  а  еще  хотела написать ,  что  маленькая рукоделка , это не  маячок.  Это  темлячок ,  сделал  мой  муж.  Он  у  меня  мастер на  это  дело . привязывает  их  ножам или ключам,  когда  в  походы  ходит в  лес.  Еще  он  плетет     браслеты,  для  родни  и друзей.  Хотел  и  браслет сплести ,  но  что то  потом  побоялся (    вдруг  не понравиться,  ведь  это  сугубо  мужская  вещь )  .  Нашла  пару  фоток браслетов в  телефоне IMG_3038.JPGIMG_2809.JPG

Ну вот, опять новое слово! Темлячок. :D К ключам прицепить жалко, в походы я не хожу. Придется все-таки к ножницам, которые я для резания фетра и ткани купила прикрепить. :D Спасибо мужу!

Поделиться сообщением

Света, с партизаном от Олеси!

Набор классный! ( у самой такой начатый лежит, распорю ошибки и обязательно дошью его))) он изумительно смотрится) здорово, что теперь эта твоя хочушка исполнена!

Поделиться сообщением

Оксана, какой классный сюрприз от Кати! Столько всякой всячины красивой!

Клубника просто мимими:-)))

Катя, твой муж делает замечательные браслеты!

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня тоже получила посылочку от Катюши!

Извещение конечно не принесли, спасибо Юля вчера трек скинула

На почте посылку мне отдавать не хотели как обычно, ладно сестра зашла второй раз и добилась, чтобы ее еще раз поискали, а были в посылочке вот такие сокровища

IMG_2016-06-22_212538_1466613016600.jpg

Теперь подробнее любимый Риолис, такой морозный и уютный дизайн, весь вечер на него любуюсь

IMG_2016-06-22_212732_1466612886664.jpg

Ленты, то что нужно для прикладного оформления вышивки, и рубка ( камера исказила цвет - на самом деле верний пакетик с скемоввм бисером)

IMG_2016-06-22_212646_1466612967429.jpg

Потрясающий магнит на холодильникIMG_2016-06-22_212659_1466612943988.jpg

Большая коробка конфет - сладостей много не бывает, а подаренные вдвойне вкуснее:-)IMG_2016-06-22_212600_1466612989703.jpg

И наконец вот такая вкуснятина для моего прайда))) IMG_2016-06-22_212711_1466612911806.jpg им очень понравилось:-) так они скоро гурманами станут)))))

Катя, большое тебе спасибо за этот чудесный сюрприз! Очень трогает такое внимание, и здорово поднимает настроение:-)

Кстати, свои посылки тоже сегодня отправила, теперь только ждать

Zaia, Bellatrix, Tris и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!! Сколько интересного я пропустила!! Оксана с суперские сюрпризом! Кукла с Мишкой просто прелесть!Катя - молодец, все такое няшное! :) а браслеты и темлячки от мужа просто супер-пупер! Мне тоже такие нравятся!

Поделиться сообщением

Танюша!! С зачетным партизаном!! Катя - умница!!

:give_heart:

Прайд доволен поди?! А на почте - все редиски, так им и передай!!

А я свои посылки буду наверное в выходные отправлять, а то уже совесть мучает!:blush:

Поделиться сообщением

50 минут назад, sam сказал:

Танюша!! С зачетным партизаном!! Катя - умница!!

:give_heart:

Прайд доволен поди?! А на почте - все редиски, так им и передай!!

А я свои посылки буду наверное в выходные отправлять, а то уже совесть мучает!:blush:

Прайд в восторге от этого)))) скоро будут считать, что в каждой посылке должна быть дань для них))

Наше почтовое отделение не для слабонервных)))) каждую вторую посылку отдавать не хотят " я не нашла, а долго искать мне некогда, видите очередь,  приходите завтра". Я скандалить не умею, приходится еще раз приходить, а идти далеко. Но зато сколько радости, когда наконец заберешь свою посылочку

Рита, а время то еще много до конца срока отправки, что-то рано совесть мучать начала))))) 

танюша123, ketti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen_s40 сказал:

Ну вот, опять новое слово! Темлячок. :D К ключам прицепить жалко, в походы я не хожу. Придется все-таки к ножницам, которые я для резания фетра и ткани купила прикрепить. :D Спасибо мужу!

Про темляк, кстати.)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Темляк

оленек, Lesya80, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал:

Девочки, я сегодня тоже получила посылочку от Катюши!

Извещение конечно не принесли, спасибо Юля вчера трек скинула

На почте посылку мне отдавать не хотели как обычно, ладно сестра зашла второй раз и добилась, чтобы ее еще раз поискали, а были в посылочке вот такие сокровища

IMG_2016-06-22_212538_1466613016600.jpg

Теперь подробнее любимый Риолис, такой морозный и уютный дизайн, весь вечер на него любуюсь

IMG_2016-06-22_212732_1466612886664.jpg

Ленты, то что нужно для прикладного оформления вышивки, и рубка ( камера исказила цвет - на самом деле верний пакетик с скемоввм бисером)

IMG_2016-06-22_212646_1466612967429.jpg

Потрясающий магнит на холодильникIMG_2016-06-22_212659_1466612943988.jpg

Большая коробка конфет - сладостей много не бывает, а подаренные вдвойне вкуснее:-)IMG_2016-06-22_212600_1466612989703.jpg

И наконец вот такая вкуснятина для моего прайда))) IMG_2016-06-22_212711_1466612911806.jpg им очень понравилось:-) так они скоро гурманами станут)))))

Катя, большое тебе спасибо за этот чудесный сюрприз! Очень трогает такое внимание, и здорово поднимает настроение:-)

Кстати, свои посылки тоже сегодня отправила, теперь только ждать

Танюшка, с партизанчиком тебя поздравляю!!! Подарочки замечательные, все как всегда необходимо. Катюша ты настоящая партизанка!!!

Egelia, tessykat и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

получила посылочку от Катюши!

Танюш, с партизанчиком тебя! Наборчик - класс! Синички, морозные узоры:tender:
И котейкам снова радость приехала)))) 

Ксен40, танюша123, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, танюша123 сказал:

Танюшка, с партизанчиком тебя поздравляю!!! Подарочки замечательные, все как всегда необходимо. Катюша ты настоящая партизанка!!!

Танюша  , я  только  учусь :blush:.  Это  ведь  моя   первая  лавка  желаний. А  этот  набор  я  Татьяне  уже  давно  купила,  еще  до  игры,  когда   еще  только  присматривалась  к  игре . 

Поделиться сообщением

Татьяна ,  рада,  что  тебе  все  понравилось ! Очень  хотелось  тебе порадовать ,  да  и  твоих   любимцев. :D

оленек, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.06.2016 at 09:49, ketti сказал:

Танюша  , я  только  учусь :blush:.  Это  ведь  моя   первая  лавка  желаний. А  этот  набор  я  Татьяне  уже  давно  купила,  еще  до  игры,

Катюша, ты молодец! Основательно готовилась к дебюту:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Татьяна ,  рада,  что  тебе  все  понравилось ! Очень  хотелось  тебе порадовать ,  да  и  твоих   любимцев. :D

Катя, ты настоящая добрая фея, обо всех подумала!

Поделиться сообщением

Девочки я получила посылочку от Рукоделой феи!!! :give_heart::yahoo::angel: восторг необыкновенный!!! Красоты море!!!:curtsey:

оленек, sam, Zaia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в