22 июня 2016 Ой , девочки спасибо вам большое . Я так рада, что Оксане все понравилось Девочки, а еще хотела написать , что маленькая рукоделка , это не маячок. Это темлячок , сделал мой муж. Он у меня мастер на это дело . привязывает их ножам или ключам, когда в походы ходит в лес. Еще он плетет браслеты, для родни и друзей. Хотел и браслет сплести , но что то потом побоялся ( вдруг не понравиться, ведь это сугубо мужская вещь ) . Нашла пару фоток браслетов в телефоне Фро-J, Zaia, sam и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 О, Катюш, у тебя даже муж принимал активное участие в сборе подарка ketti, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Катя, какие интересные вещицы! Сейчас они все больше и больше входят в моду. Мужские украшения -это очень серьезно. Egelia и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 минут назад, ketti сказал: ведь это сугубо мужская вещь ну не знаю, я вот вроде вполне себе девочка, но вот этот браслет 9 минут назад, ketti сказал: мне очень понравился)))) Красота получается у мужа! ketti, танюша123, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Спасибо девочки , очень приятно . Мы иногда по вечерам даже сидим в кухне вместе , рукодельничаем Lanusyk, Г@лина, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 а второй номерочек кому вчера Юля дала? что ли больше нам сегодня красоты не покажут? я такая нетерпеливая, жуть просто Egelia, оленек и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, посылочка просто супер!!!!! Какая очаровательная, позитивная клубничка!!!!!!! Шоколадная ложка- надо же, чего только не придумают!!!! А ручка несъедобная в ней? И наборчики замечательные, и сласти, и чак чак ваш!!!! Оксана, поздравляю с получением коробки радости!!!! Спасибо! Ложка съедобная, а палочка как у эскимо, останется потом на память. 8 часов назад, Verochka2307 сказал: Оксана, с замечательным подарочком тебя! Наборчик с котиками суперский И нюша клевая))) а мшутку тоже нужно самим шить? или он уже готовый прилагается? ) Шоколадная ложка - прикольно! Типа, все было так вкусно, что даже ложку съел Рукоделочки замечательные, очень милая и аппетитная клубничка, и маячок интересный такой, необычный! Катя, подарки классные! Ложку пока не съела. Впервые такое вижу, пока еще полюбуюсь. А медвежонка для Нюши тоже надо шить. Когда руки дойдут и время позволит, покажу процесс. Еще в этом наборе есть и швейные нитки (целых две катушки), и наполнитель. Такое тоже впервые вижу. Наверное, от производителя зависит. Всем-всем спасибо за теплые слова и спасибки! оленек, Цветик-семицветик, ketti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А мне извещение пришло!!!! Завтра на почту, и отчет с меня Egelia, Ксен40, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 часов назад, ketti сказал: Ой , девочки спасибо вам большое . Я так рада, что Оксане все понравилось Девочки, а еще хотела написать , что маленькая рукоделка , это не маячок. Это темлячок , сделал мой муж. Он у меня мастер на это дело . привязывает их ножам или ключам, когда в походы ходит в лес. Еще он плетет браслеты, для родни и друзей. Хотел и браслет сплести , но что то потом побоялся ( вдруг не понравиться, ведь это сугубо мужская вещь ) . Нашла пару фоток браслетов в телефоне Ну вот, опять новое слово! Темлячок. К ключам прицепить жалко, в походы я не хожу. Придется все-таки к ножницам, которые я для резания фетра и ткани купила прикрепить. Спасибо мужу! Lesya80, tessykat, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Света, с партизаном от Олеси! Набор классный! ( у самой такой начатый лежит, распорю ошибки и обязательно дошью его))) он изумительно смотрится) здорово, что теперь эта твоя хочушка исполнена! оленек, танюша123, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксана, какой классный сюрприз от Кати! Столько всякой всячины красивой! Клубника просто мимими:-))) Катя, твой муж делает замечательные браслеты! Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки, я сегодня тоже получила посылочку от Катюши! Извещение конечно не принесли, спасибо Юля вчера трек скинула На почте посылку мне отдавать не хотели как обычно, ладно сестра зашла второй раз и добилась, чтобы ее еще раз поискали, а были в посылочке вот такие сокровища Теперь подробнее любимый Риолис, такой морозный и уютный дизайн, весь вечер на него любуюсь Ленты, то что нужно для прикладного оформления вышивки, и рубка ( камера исказила цвет - на самом деле верний пакетик с скемоввм бисером) Потрясающий магнит на холодильник Большая коробка конфет - сладостей много не бывает, а подаренные вдвойне вкуснее:-) И наконец вот такая вкуснятина для моего прайда))) им очень понравилось:-) так они скоро гурманами станут))))) Катя, большое тебе спасибо за этот чудесный сюрприз! Очень трогает такое внимание, и здорово поднимает настроение:-) Кстати, свои посылки тоже сегодня отправила, теперь только ждать sam, Riin, оленек и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Танюшка, поздравляю с таким замечательным подарочком! Катя постаралась на славу оленек, Цветик-семицветик, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Танюш, с партизаном! Катя и о пушистых друзьях не забыла ketti, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ой-ой-ой!! Сколько интересного я пропустила!! Оксана с суперские сюрпризом! Кукла с Мишкой просто прелесть!Катя - молодец, все такое няшное! а браслеты и темлячки от мужа просто супер-пупер! Мне тоже такие нравятся! Ксен40, tessykat, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Танюша!! С зачетным партизаном!! Катя - умница!! Прайд доволен поди?! А на почте - все редиски, так им и передай!! А я свои посылки буду наверное в выходные отправлять, а то уже совесть мучает! оленек, Цветик-семицветик, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 50 минут назад, sam сказал: Танюша!! С зачетным партизаном!! Катя - умница!! Прайд доволен поди?! А на почте - все редиски, так им и передай!! А я свои посылки буду наверное в выходные отправлять, а то уже совесть мучает! Прайд в восторге от этого)))) скоро будут считать, что в каждой посылке должна быть дань для них)) Наше почтовое отделение не для слабонервных)))) каждую вторую посылку отдавать не хотят " я не нашла, а долго искать мне некогда, видите очередь, приходите завтра". Я скандалить не умею, приходится еще раз приходить, а идти далеко. Но зато сколько радости, когда наконец заберешь свою посылочку Рита, а время то еще много до конца срока отправки, что-то рано совесть мучать начала))))) Egelia, танюша123, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 часов назад, ksen_s40 сказал: Ну вот, опять новое слово! Темлячок. К ключам прицепить жалко, в походы я не хожу. Придется все-таки к ножницам, которые я для резания фетра и ткани купила прикрепить. Спасибо мужу! Про темляк, кстати.))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Темляк оленек, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Девочки, я сегодня тоже получила посылочку от Катюши! Извещение конечно не принесли, спасибо Юля вчера трек скинула На почте посылку мне отдавать не хотели как обычно, ладно сестра зашла второй раз и добилась, чтобы ее еще раз поискали, а были в посылочке вот такие сокровища Теперь подробнее любимый Риолис, такой морозный и уютный дизайн, весь вечер на него любуюсь Ленты, то что нужно для прикладного оформления вышивки, и рубка ( камера исказила цвет - на самом деле верний пакетик с скемоввм бисером) Потрясающий магнит на холодильник Большая коробка конфет - сладостей много не бывает, а подаренные вдвойне вкуснее:-) И наконец вот такая вкуснятина для моего прайда))) им очень понравилось:-) так они скоро гурманами станут))))) Катя, большое тебе спасибо за этот чудесный сюрприз! Очень трогает такое внимание, и здорово поднимает настроение:-) Кстати, свои посылки тоже сегодня отправила, теперь только ждать Танюшка, с партизанчиком тебя поздравляю!!! Подарочки замечательные, все как всегда необходимо. Катюша ты настоящая партизанка!!! Egelia, ketti и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 11 час назад, tessykat сказал: получила посылочку от Катюши! Танюш, с партизанчиком тебя! Наборчик - класс! Синички, морозные узоры И котейкам снова радость приехала)))) оленек, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 часов назад, танюша123 сказал: Танюшка, с партизанчиком тебя поздравляю!!! Подарочки замечательные, все как всегда необходимо. Катюша ты настоящая партизанка!!! Танюша , я только учусь . Это ведь моя первая лавка желаний. А этот набор я Татьяне уже давно купила, еще до игры, когда еще только присматривалась к игре . Egelia, tessykat, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Татьяна , рада, что тебе все понравилось ! Очень хотелось тебе порадовать , да и твоих любимцев. Egelia, tessykat, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 23.06.2016 at 09:49, ketti сказал: Танюша , я только учусь . Это ведь моя первая лавка желаний. А этот набор я Татьяне уже давно купила, еще до игры, Катюша, ты молодец! Основательно готовилась к дебюту Egelia, Г@лина, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, ketti сказал: Татьяна , рада, что тебе все понравилось ! Очень хотелось тебе порадовать , да и твоих любимцев. Катя, ты настоящая добрая фея, обо всех подумала! Г@лина, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки я получила посылочку от Рукоделой феи!!! восторг необыкновенный!!! Красоты море!!! Платиновый Еж, Г@лина, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение