23 июня 2016 Таня, хвались быстрей! Платиновый Еж, танюша123, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки, всем приветик!!! Сегодня я получила посылочку от рукодельной Феи Верочки (Verochka 2307)!!! я под впечатлением невероятным, не могу передать это словами, эмоции переполняют меня!!! Вот что прислала мне Вера!много много нужного и полезногоне много не показать в первую очередь эту прелесть!!! Вера ты мастерица!!! Я до сих пор не верю, что эта красота в моих руках, какие маленькие детальки, все аккуратно, ещё один маленький момент пуговка пришита бисеринками, шедевр!!! а это полезные вещи ниточки, равномерке, ножнички, комплект от Лука-с открыточка, бисер! У меня этого в действительности нет, это первые мои рукодельные полезные вещицы! Я в шоке!!!! А так же три замечательных набора от Panna это моя мечта, хочу побывать в Вене, а дочь в Париже, и так понимаю вместе с ней поедем в Рим. И как без сладостей поверьте очень вкусные, мы уже попробовали. И конечно я уже применила маячок и ножничкикрасота!!! Милая Вера, огромное тебе спасибо, меня ты осчастливила, рукодельным богатство !!! Расцеловала бы я тебя, если не растояние, передаю воздушный поцелуй!!! Огромное тебе спасибо Tris, Платиновый Еж, tessykat и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Таня, поздравляю с целым мешком подарков! Рукодельный комплект - просто шедевр! Верочка - супер-пупер умница! Такое все классное! Ксен40, Egelia, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки извеняюсь, за ошибочки, интернет что то не вовремя стал плохо работать tessykat, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Фуууух! Теперь я спокойна! Моя посылочка добралась, даже нигде не заблудилась)))))))) Танюш! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось (честно, очень переживала, что что-нибудь будет не так ) Надеюсь, что все малявочки-штучки тебе пригодятся Спасибо тебе за такой подробный отчет с фоточками))) И пусть наборчики поспособствуют скорейшему путешествию))) Г@лина, Lanusyk, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Танюша, с подарком тебя! Он восхитительный! Рукодельный комплект - шедевр! Очень красиво! Вера, мои восторги! irisheckin, танюша123, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Таня, поздравляю с целым мешком подарков! Рукодельный комплект - просто шедевр! Верочка - супер-пупер умница! Такое все классное! Олеся, спасибочки!!! оленек, Egelia и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Танюш, с подарками тебя!!! Вера молодец! Какое все красивое!!! Egelia, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Танюш, с подарками тебя!!! Вера молодец! Какое все красивое!!! Анюта, спасибо!!! Egelia, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Танюша, с подарком тебя! Он восхитительный! Рукодельный комплект - шедевр! Очень красиво! Вера, мои восторги! Оленька, благодарю!!! Lesya80, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Фуууух! Теперь я спокойна! Моя посылочка добралась, даже нигде не заблудилась)))))))) Танюш! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось (честно, очень переживала, что что-нибудь будет не так ) Надеюсь, что все малявочки-штучки тебе пригодятся Спасибо тебе за такой подробный отчет с фоточками))) И пусть наборчики поспособствуют скорейшему путешествию))) Моя, феечка!!! Все понравилось, не переживай, правда правда!!! Обязательно, приступлю к процессу отшива стран, чтобы как можно быстрей туда отправиться путишествовать! Платиновый Еж, Verochka2307, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Таня, поздравляю с подарком. Столько всего интересного и вкусного. Рукоделочка такая нежная. Вера, молодец. Отличный подарок. оленек, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Танюша с подарками тебя ( их поистину много ) . Верочка ты молодец, а рукоделки ,,,,,, супер. Как такие можно сотворить ? Верочка у тебя на страничке нет случайно подробного отчета ? Lesya80, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку! Тут у всех такие рукоделочки красивые, интересные, аккуратные! Я все переживала, что моя покажется простецкой совсем)) 4 минуты назад, ketti сказал: у тебя на страничке нет случайно подробного отчета ? Катя, к сожалению нет((( Я все время все забываю фотографировать. Делала все по вечерам, если и вспоминала, то был слишком темно в квартире. Чехольчик я делала по мк, найденному в интернете, а игольницу и маячок уже отталкиваясь от чехольчика) оленек, ketti, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 14 минуты назад, ketti сказал: Верочка у тебя на страничке нет случайно подробного отчета ? Катя, присоединяюсь! Тоже жажду мастер-класс! Ксен40, оленек, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Валюша, Катенька спасибо вам огромное!!! оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Танюша, с получением сюрприза от Веры! Комплект шедевр и воплощение нежности Наборы от Панны - красота, и вышивать их очень быстро:-) Ну а "мелочи" и сладости - это что-то)))) оленек, танюша123, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки , посмотрела мастер класс по изготовлению маячков, оооо мне до них еще расти и расти .Так, что я пока на ваши посмотрю танюша123, Egelia, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 20 минут назад, tessykat сказал: Танюша, с получением сюрприза от Веры! Комплект шедевр и воплощение нежности Наборы от Панны - красота, и вышивать их очень быстро:-) Ну а "мелочи" и сладости - это что-то)))) Спасибо, Танюша !!! Если я не ошибаюсь, то Танюшка ты один из этих наборов вышивала?! Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 13 минуты назад, ketti сказал: мне до них еще расти и расти Катя, ты только попробуй - и сразу дорастешь)))) это только со стороны все страшным таким кажется ketti, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 tessykat, Таня, с партизанчиком! Сразу и не поймешь, кому он предназначен - хвостатым или тебе Никто не забыт!!А какой милый и охлаждающий набор от Риолис! танюша123, Таня, с подарками тебя!!! Целое море рукодельных принадлежностей! Теперь у тебя есть всё для того, чтобы освоить что-то новенькое Рукодельный комплект такой нежный по цветовой гамме, очень красивый и аккуратный! Сразу видна рука профессионала в этом деле!!! Катя, Вера - вы золото!!! Verochka2307, оленек, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Танюшка, с получением таких мега крутых подарочков. Всех девочек поздравляю с получением посылок и партизанок. Все чудное и видно что сделано с душой. ketti, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Чертенок сказал: танюша123, Таня, с подарками тебя!!! Целое море рукодельных принадлежностей! Теперь у тебя есть всё для того, чтобы освоить что-то новенькое Рукодельный комплект такой нежный по цветовой гамме, очень красивый и аккуратный! Сразу видна рука профессионала в этом деле!!! Катя, Вера - вы золото!!! Галя, спасибо за поздравления!!! С удовольствием освою новенькое грех с такими материалами не осваивать! Цветик-семицветик, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 54 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюшка, с получением таких мега крутых подарочков. Всех девочек поздравляю с получением посылок и партизанок. Все чудное и видно что сделано с душой. Татьян, спасибо Tatiana Vladimirovna, Egelia, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки, а у меня, а у меня нежданчик -ПАРТИЗАНЧИК от нашей Ирочки1904 общий вид и прислала мне Ирочка вот такой замечательный чехольчик для Q-снапов ! Ирочка рукодельница! блокнот, натяжку для Канвы и 2 каталога Сладости и наборы с моими любимыми ежиками Ирочка, спасибо тебе огромное, очень большое такое спасибо. Меня эмоции переполняют! ketti, nogres, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение