Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем приветик!!! Сегодня я получила посылочку от рукодельной Феи Верочки (Verochka 2307)!!! :girl_in_love: я под впечатлением невероятным, не могу передать это словами, эмоции переполняют меня!!! Вот что прислала мне Вера!image.jpegмного много нужного и полезногоimage.jpegне много не показать в первую очередь эту прелесть!!!:angel::angel::angel: Вера ты мастерица!!! Я до сих пор не верю, что эта красота в моих руках, какие маленькие детальки, все аккуратно, ещё один маленький момент пуговка пришита бисеринками, шедевр!!!image.jpegimage.jpeg image.jpeg а это полезные вещи ниточки, равномерке, ножнички, комплект от Лука-с открыточка, бисер! У меня этого в действительности нет, это первые мои рукодельные полезные вещицы! Я в шоке!!!! А так же три замечательных набора от Panna image.thumb.jpeg.ef1a8580f66d053e1dfe2e4это моя мечта, хочу побывать в Вене, а дочь в Париже, и так понимаю вместе с ней поедем в Рим:girl_witch:. И как без сладостейimage.jpeg поверьте очень вкусные, мы уже попробовали:good2:. И конечно я уже применила маячок и ножничкиimage.jpegimage.jpegкрасота!!! Милая Вера, огромное тебе спасибо, меня ты осчастливила, рукодельным богатство !!! Расцеловала бы я тебя, если не растояние, передаю воздушный поцелуй!!! Огромное тебе спасибо:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

image.jpeg

Tris, Платиновый Еж, tessykat и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с целым мешком подарков! Рукодельный комплект - просто шедевр! Верочка - супер-пупер умница! Такое все классное!:jc_cupidgirl:

Ксен40, Egelia, ketti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуууух! Теперь я спокойна! Моя посылочка добралась, даже нигде не заблудилась)))))))) 
Танюш! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось (честно, очень переживала, что что-нибудь будет не так :blush:) Надеюсь, что все малявочки-штучки тебе пригодятся:D
Спасибо тебе за такой подробный отчет с фоточками))) И пусть наборчики поспособствуют скорейшему путешествию)))

Г@лина, Lanusyk, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Таня, поздравляю с целым мешком подарков! Рукодельный комплект - просто шедевр! Верочка - супер-пупер умница! Такое все классное!:jc_cupidgirl:

Олеся, спасибочки!!!:angel:

оленек, Egelia и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал:

Танюш, с подарками тебя!!! Вера молодец! Какое все красивое!!! 

Анюта, спасибо!!!:give_heart:

Egelia, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Танюша, с подарком тебя! Он восхитительный! 
Рукодельный комплект - шедевр! Очень красиво!
Вера, мои восторги:tender::jc_cupidgirl:!

Оленька, благодарю!!!

Lesya80, Egelia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Verochka2307 сказал:

Фуууух! Теперь я спокойна! Моя посылочка добралась, даже нигде не заблудилась)))))))) 
Танюш! Я очень-очень рада, что тебе все понравилось (честно, очень переживала, что что-нибудь будет не так :blush:) Надеюсь, что все малявочки-штучки тебе пригодятся:D
Спасибо тебе за такой подробный отчет с фоточками))) И пусть наборчики поспособствуют скорейшему путешествию)))

Моя, феечка!!! Все понравилось, не переживай, правда правда!!! Обязательно, приступлю к процессу отшива стран, чтобы как можно быстрей туда отправиться путишествовать!:girl_witch::party2: 

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с подарком. Столько всего интересного и вкусного. Рукоделочка такая нежная. Вера, молодец. Отличный подарок. 

оленек, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша  с  подарками  тебя (  их  поистину  много ) .  Верочка  ты  молодец,   а  рукоделки  ,,,,,, супер.  Как  такие  можно сотворить ?  Верочка  у тебя на страничке  нет  случайно подробного  отчета ?

Lesya80, Egelia, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за поддержку! Тут у всех такие рукоделочки красивые, интересные, аккуратные! Я все переживала, что моя покажется простецкой совсем)) 

4 минуты назад, ketti сказал:

у тебя на страничке  нет  случайно подробного  отчета ?

Катя, к сожалению нет((( Я все время все забываю фотографировать. Делала все по вечерам, если и вспоминала, то был слишком темно в квартире. 

Чехольчик я делала по мк, найденному в интернете, а игольницу и маячок уже отталкиваясь от чехольчика)

оленек, ketti, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ketti сказал:

Верочка  у тебя на страничке  нет  случайно подробного  отчета ?

Катя, присоединяюсь! :friends:Тоже жажду мастер-класс!

Ксен40, оленек, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с получением сюрприза от Веры!

Комплект шедевр и воплощение нежности

Наборы от Панны - красота, и вышивать их очень быстро:-)

Ну а "мелочи" и сладости - это что-то))))

оленек, танюша123, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  ,  посмотрела  мастер класс  по изготовлению  маячков,  оооо  мне до них  еще   расти  и  расти .Так,  что я  пока  на  ваши  посмотрю :D

танюша123, Egelia, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tessykat сказал:

Танюша, с получением сюрприза от Веры!

Комплект шедевр и воплощение нежности

Наборы от Панны - красота, и вышивать их очень быстро:-)

Ну а "мелочи" и сладости - это что-то))))

Спасибо, Танюша !!! Если я не ошибаюсь, то Танюшка ты один из этих наборов вышивала?!

Egelia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ketti сказал:

мне до них  еще   расти  и  расти

Катя, ты только попробуй - и сразу дорастешь)))) это только со стороны все страшным таким кажется :lol:

ketti, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Таня, с партизанчиком! Сразу и не поймешь, кому он предназначен - хвостатым или тебе:D Никто не забыт!!:clapping:А какой милый и охлаждающий набор от Риолис! 

танюша123, Таня, с подарками тебя!!! Целое море рукодельных принадлежностей! Теперь у тебя есть всё для того, чтобы освоить что-то новенькое:wink:

Рукодельный комплект такой нежный по цветовой гамме, очень красивый и аккуратный! :good:Сразу видна рука профессионала в этом деле!!! 

Катя, Вера - вы золото!!! 

Поделиться сообщением

Танюшка, с получением таких мега крутых подарочков.

Всех девочек поздравляю с получением посылок и партизанок. Все чудное и видно что сделано с душой.

ketti, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

танюша123, Таня, с подарками тебя!!! Целое море рукодельных принадлежностей! Теперь у тебя есть всё для того, чтобы освоить что-то новенькое:wink:

Рукодельный комплект такой нежный по цветовой гамме, очень красивый и аккуратный! :good:Сразу видна рука профессионала в этом деле!!! 

Катя, Вера - вы золото!!! 

Галя, спасибо за поздравления!!! С удовольствием освою новенькое:angel: грех с такими материалами не осваивать!

Цветик-семицветик, Egelia и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюшка, с получением таких мега крутых подарочков.

Всех девочек поздравляю с получением посылок и партизанок. Все чудное и видно что сделано с душой.

Татьян, спасибо :wub:

Tatiana Vladimirovna, Egelia, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня, а у меня:yahoo::yahoo::yahoo::girl_dance::girl_dance::girl_dance::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

нежданчик -ПАРТИЗАНЧИК от нашей Ирочки1904

общий вид576bf84daeedd_IMG_22181.thumb.JPG.de592d

и прислала мне Ирочка вот такой замечательный чехольчик для Q-снаповIMG_2220[1].JPG ! Ирочка рукодельница!:jc_cupidgirl:

блокнот, натяжку для Канвы и 2 каталога IMG_2224[1].JPG

СладостиIMG_2219[1].JPG

и наборы с моими любимыми ежикамиIMG_2223[1].JPG:jc_cupidboy:

Ирочка, спасибо тебе огромное, очень большое такое спасибо. Меня эмоции переполняют:tender:

:yahoo::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

ketti, nogres, Egelia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в