23 июня 2016 Девочки,поздравляю Всех с подарочками!Один подарок краше другого...Все большие молодцы!!! Verochka2307, Egelia, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Анюта, поздравляю с партизаном!!! Ежики классные !! Ирочка молодечик!! оленек, Egelia, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Аня, поздравляю с супер-партизаном! Ирочка, как всегда, приятно удивляет Egelia, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Аня, поздравляю с партизаном. Ира как всегда молодец. Ксен40, ketti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Анечка, какие ежики! с партизанчиком тебя! Ирочка -супер партизанная Фея! танюша123, Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Таня!! С замечательным сюрпризом!! Фея твоя просто умница!! Вера - ты большой молодец ! такой рукодельный комплект суперский сотворила!! танюша123, Egelia, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Аня, а тебя с ежиками! И прочими нужностями и няшками!! Хороший партизанчик к тебе добрался! Иришка - партизан стахановец!! Egelia, Verochka2307, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, sam сказал: Таня!! С замечательным сюрпризом!! Фея твоя просто умница!! Вера - ты большой молодец ! такой рукодельный комплект суперский сотворила!! Спасибо Маргарита!!! Вера феечка, огромное ей спасибо ketti, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Анечка поздравляю тебя с подарочками ( с партизанчиком) . Ирочка молодец. Все такое милое и полезное и конечно вкусное !!! Платиновый Еж, танюша123, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, как в вас тут хорошо и душевно! Какие замечательные сюрпризы, один лучше другого! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Сейчас доедали на ужин пастилу, что Ирочка прислала. Муж и говорит: "А ты видела, что эмблема производителя ежик? Надо же, даже сладости посылаете со смыслом" Ирочка1904, tessykat, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Сейчас доедали на ужин пастилу, что Ирочка прислала. Муж и говорит: "А ты видела, что эмблема производителя ежик? Надо же, даже сладости посылаете со смыслом" Анечка, я очень рада, что все понравилось)))я старалась! А вот про эмблему - даже внимание не обратила, просто очень люблю этого производителя! Вот так вот, как говорится, вся для нас и нашей лавочки!!! Egelia, ketti, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, все феечки такие молодцы! А я пришла похвалиться уже отшитым подарком от Светы Wildkatze Сегодня дошила свою феечку и взяла наборчик Mill Hill. Вот, что у меня получилось: У нас, правда, сегодня отключали свет. Но я не могла остановиться, вытащила стул на балкон, примагнитила схему на стремянку и продолжала шить Немного накосячила, но перешивать не стала. Это мое "авторское видение" Света, спасибо большое! Это мой первый Mill Hill и думаю, что не последний! Очень понравился! Теперь на очереди открыточка-партизанка от Светы Семицветика sam, оленек, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 11 час назад, Lesya80 сказал: Девочки, все феечки такие молодцы! А я пришла похвалиться уже отшитым подарком от Светы Wildkatze Сегодня дошила свою феечку и взяла наборчик Mill Hill. Вот, что у меня получилось: У нас, правда, сегодня отключали свет. Но я не могла остановиться, вытащила стул на балкон, примагнитила схему на стремянку и продолжала шить Немного накосячила, но перешивать не стала. Это мое "авторское видение" Света, спасибо большое! Это мой первый Mill Hill и думаю, что не последний! Очень понравился! Теперь на очереди открыточка-партизанка от Светы Семицветика Олеся, вот это целеустремленность! Рада, что понравился Mill Hill. Мне кажется, он еще никого не оставлял равнодушным. У меня самой захомячен Mill Hill, но так ничего и не начала пока, хотя переодически достаю. У меня тоже такое сердечко ждет своего часа, надо хоть его скорее вышить. танюша123, Платиновый Еж, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 23.06.2016 at 16:02, танюша123 сказал: Спасибо, Танюша !!! Если я не ошибаюсь, то Танюшка ты один из этих наборов вышивала?! Таня, да, так и есть, зимой за пару-тройку вечеров вышила Париж. Здорово смотрится Потом увидела, что есть еще такая красота)))) Будет очень интересно увидеть, как ты эти три оформить, когда их черед придет Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Аня, с замечательным партизаном от Иры! Какой красивый чехол и ёжики милашки:-) Платиновый Еж, танюша123, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Олеся, здорово получилось! Вроде небольшое сердечко, а сколько в нем деталек, красота! оленек, танюша123, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 22 минуты назад, tessykat сказал: Таня, да, так и есть, зимой за пару-тройку вечеров вышила Париж. Здорово смотрится Потом увидела, что есть еще такая красота)))) Будет очень интересно увидеть, как ты эти три оформить, когда их черед придет Танюш, пока ни чего не буду загадывать, как получиться так получиться времени всегда не хватает. Но точно планирую в этом году! оленек, Цветик-семицветик, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девчата, всех поздравляю с подарками! Сюрпризы замечательные, очень радостно за вас! Феечки- умнички! Egelia, sam, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки, мне Юля тоже номерок скинула. Я так понимаю это партизан от нашей чудесной феи Ирочки. С 23 июня посылочка меня ждет. Извещения нет еще. А мы тут на даче в понедельник сразу с утра побегу забирать tessykat, оленек, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Девочки! Вот я сегодня обалдела! Пришла на почту за папиными посылочками из Китая (Маленькие такие пакетики), а мне выносят еще два немаленьких таких пакета и для меня Ко мне приехали ЦЕЛЫХ ДВА ПАРТИЗАНА!!! Как вы думаете? Кто же эти партизанские феи?))) Egelia, оленек, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Первой я распаковала посылочку от Танюши tessykat! А там... Вот такие богатства! очаровательная открыточка! С вышитой буковкой В Вот такой классный маячок-брелок с ангелочком! а бусинки там как ягодки)))) Танюш, я ведь правильно поняла, что ты его сама делала? Ммм... Набор из моих хочушечек! И вкусняшечки))))) Танечка! Спасибо тебе огромное! Такое все классное! Мне еще никто не дарил рукодельных открыток! А маячок уже красуется на моих цапельках)))) оленек, Wildkatze, вишенка аллая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Верочка, поздравляю. Танюша отправила замечательный подарок. Открыточка очаровательная, маячок чудесный, такие бусинки красивые Verochka2307, ketti, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вторая посылочка от Ирины Ирочка1904! А там огого!!! Ирочка, как только ты успеваешь! Настоящее письмо! С мишутками Тедди)))) Вот такой красивущий органайзер для косточек с мулине! кусочек поближе Оооочень нужная натяжка канвы красивый блокнот))) каталог Чудесной иглы и пасхальная схема от 7петель! Совушка! Обожаю этих совушек))) И конечно же вкусняшечки! Ирочка! Спасибо!!! Все такое красивое! Такое нужное! soln33, sam, Antarktida и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Феечки мои дорогие, Танюша и Ирочка! Спасибо вам огромное! Я совсем не ожидала! Подарки вообще приятно получать, а тут настоящие сюрпризы! Я такая радостная, обалдевшая, довольная! Сейчас немного отдышусь, дождусь Дениса с работы, и мы будем все дружно пить чай с вкусняшечками))) tessykat, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение