Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю с партизаном. Ира как всегда молодец.

Ксен40, ketti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня!! С замечательным сюрпризом!! Фея твоя просто умница!! Вера - ты большой молодец ! такой рукодельный комплект суперский сотворила!!

танюша123, Egelia, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а тебя с ежиками! И прочими нужностями и няшками!! Хороший партизанчик к тебе добрался!

Иришка - партизан стахановец!!:give_heart: 

Egelia, Verochka2307, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sam сказал:

Таня!! С замечательным сюрпризом!! Фея твоя просто умница!! Вера - ты большой молодец ! такой рукодельный комплект суперский сотворила!!

Спасибо Маргарита!!! Вера феечка, огромное ей спасибо:angel::girl_in_love:

ketti, Платиновый Еж, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка    поздравляю  тебя  с подарочками  (  с партизанчиком) . Ирочка  молодец. Все такое  милое  и  полезное  и  конечно  вкусное !!!

Поделиться сообщением

Девочки, как в вас тут хорошо и душевно! Какие замечательные сюрпризы, один лучше другого! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Сейчас доедали на ужин пастилу, что Ирочка прислала. Муж и говорит: "А ты видела, что эмблема производителя ежик? Надо же, даже сладости посылаете со смыслом" :jc_cupidgirl:

Ирочка1904, tessykat, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Сейчас доедали на ужин пастилу, что Ирочка прислала. Муж и говорит: "А ты видела, что эмблема производителя ежик? Надо же, даже сладости посылаете со смыслом" :jc_cupidgirl:

Анечка, я очень рада, что все понравилось)))я старалась! 

А вот про эмблему - даже внимание не обратила, просто очень люблю этого производителя! Вот так вот, как говорится, вся для нас и нашей лавочки!!!

Поделиться сообщением

Девочки, все феечки такие молодцы! А я пришла похвалиться уже отшитым подарком от Светы Wildkatze :curtsey: Сегодня дошила свою феечку и взяла наборчик Mill Hill. Вот, что у меня получилось:

IMG_4399.JPG

У нас, правда, сегодня отключали свет. Но я не могла остановиться, вытащила стул на балкон, примагнитила схему на стремянку и продолжала шить:D Немного накосячила, но перешивать не стала. Это мое "авторское видение":D Света, спасибо большое! Это мой первый Mill Hill и думаю, что не последний! Очень понравился!

Теперь на очереди открыточка-партизанка от Светы Семицветика :) 

sam, оленек, Фро-J и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lesya80 сказал:

Девочки, все феечки такие молодцы! А я пришла похвалиться уже отшитым подарком от Светы Wildkatze :curtsey: Сегодня дошила свою феечку и взяла наборчик Mill Hill. Вот, что у меня получилось:

IMG_4399.JPG

У нас, правда, сегодня отключали свет. Но я не могла остановиться, вытащила стул на балкон, примагнитила схему на стремянку и продолжала шить:D Немного накосячила, но перешивать не стала. Это мое "авторское видение":D Света, спасибо большое! Это мой первый Mill Hill и думаю, что не последний! Очень понравился!

Теперь на очереди открыточка-партизанка от Светы Семицветика :) 

Олеся, вот это целеустремленность! Рада, что понравился  Mill Hill. Мне кажется, он еще никого не оставлял равнодушным. У меня самой захомячен Mill Hill, но так ничего и не начала пока, хотя переодически достаю.  У меня тоже такое сердечко ждет своего часа, надо хоть его скорее  вышить.

Поделиться сообщением

В 23.06.2016 at 16:02, танюша123 сказал:

Спасибо, Танюша !!! Если я не ошибаюсь, то Танюшка ты один из этих наборов вышивала?!

Таня, да, так и есть, зимой за пару-тройку вечеров вышила Париж. Здорово смотрится

Потом увидела, что есть еще такая красота))))

Будет очень интересно увидеть, как ты эти три оформить, когда их черед придет

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tessykat сказал:

Таня, да, так и есть, зимой за пару-тройку вечеров вышила Париж. Здорово смотрится

Потом увидела, что есть еще такая красота))))

Будет очень интересно увидеть, как ты эти три оформить, когда их черед придет

Танюш, пока ни чего не буду загадывать, как получиться так получиться времени всегда не хватает. Но точно планирую в этом году!:good2:

Поделиться сообщением

Девчата, всех поздравляю с подарками! Сюрпризы замечательные, очень радостно за вас! Феечки- умнички!

Egelia, sam, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Девочки, мне Юля тоже номерок скинула. Я так понимаю это партизан от нашей чудесной феи Ирочки:give_heart:. С 23 июня посылочка меня ждет. Извещения нет еще. А мы тут на даче :not_i: в понедельник сразу с утра побегу забирать :wub:

tessykat, оленек, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Вот я сегодня обалдела! Пришла на почту за папиными посылочками из Китая (Маленькие такие пакетики), а мне выносят еще два немаленьких таких пакета и для меня:shok:
Ко мне приехали ЦЕЛЫХ ДВА ПАРТИЗАНА!!!
Как вы думаете? Кто же эти партизанские феи?)))

Поделиться сообщением

Первой я распаковала посылочку от Танюши tessykat
А там... Вот такие богатства!
2016-06-25 18-54-49.JPG
очаровательная открыточка! С вышитой буковкой В :blush:2016-06-25 18-55-32.JPG

Вот такой классный маячок-брелок с ангелочком! а бусинки там как ягодки))))
2016-06-25 18-56-16.JPG Танюш, я ведь правильно поняла, что ты его сама делала? 
Ммм... Набор из моих хочушечек!
2016-06-25 18-56-26.JPG
И вкусняшечки)))))
2016-06-25 18-55-58.JPG
Танечка! Спасибо тебе огромное! Такое все классное! Мне еще никто не дарил рукодельных открыток! А маячок уже красуется на моих цапельках))))

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю. Танюша отправила замечательный подарок. Открыточка очаровательная, маячок чудесный, такие бусинки красивые :wub:

Verochka2307, ketti, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая посылочка от Ирины Ирочка1904!
А там огого!!! Ирочка, как только ты успеваешь!
2016-06-25 18-47-16.JPG
Настоящее письмо! С мишутками Тедди))))
2016-06-25 18-52-19.JPG

Вот такой красивущий органайзер для косточек с мулине!

2016-06-25 18-49-32.JPG
кусочек поближе
2016-06-25 18-49-43.JPG
Оооочень нужная натяжка канвы
2016-06-25 18-50-52.JPG
красивый блокнот)))
2016-06-25 18-51-19.JPG
каталог Чудесной иглы и пасхальная схема от 7петель!

2016-06-25 18-51-46.JPG
Совушка! Обожаю этих совушек)))
2016-06-25 18-48-30.JPG

И конечно же вкусняшечки!
2016-06-25 18-48-44.JPG
Ирочка! Спасибо!!! Все такое красивое! Такое нужное!

soln33, sam, Antarktida и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феечки мои дорогие, Танюша и Ирочка! Спасибо вам огромное! Я совсем не ожидала! Подарки вообще приятно получать, а тут настоящие сюрпризы! Я такая радостная, обалдевшая, довольная! Сейчас немного отдышусь, дождусь Дениса с работы, и мы будем все дружно пить чай с вкусняшечками)))

tessykat, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в