Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пока Юля готовится к раздаче адресов, можно внести небольшое уточнение? Я написала, что буду рада любому новогоднему сюрпризу. Но совсем не обязательно, чтобы он был на новогоднюю или зимнюю тему. Любой подарок , полученный к этому празднику, и так будет новогодним! :l_dance:

Tanais, Riin, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я поплакаться к вам:girl_cray2: Полным провалом закончилась сегодня моя попытка отправить посылку:angry: ни в одном из трех ТРЕХ отделений почты не оказалось, ни коробок ни пакетов:diablo: Вот редиски, зато во всех отделения ремонт, банк они видите ли открывают:diablo_dobryi:

kolpluna, оленек, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому 7 и 8 лавка - заранее позаботьтесь об упаковке )) А то мало ли... придется сочинять со своими коробками и пакетами.

Аня, не плачь, все будет хорошо! :l_hug:

Закончила наводить порядок в своих записях, играюсь с генератором чисел.

оленек, tessykat, танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас, наоборот, резко исчезли коробки и пакеты старого образца, и появились новые. Я уже купила и то, и другое.)))

Поделиться сообщением

Сегодня тоже была на почте и обратила внимание на коробки нового образца,  но нужного мне размера не оказалось. Буду искать дальше. А так тоже уже все готово к отправке.:wink:

оленек, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня отправила посылочку, лавочка 7. Очень-очень волнуюсь, не знаю все ли понравится) Т.к. в первый раз в жизни отправляла посылки, то защитилась как смогла на случай утери/повреждений, надеюсь все дойдет нормально.

Уфф, теперь ждут волнительные дни ожиданий:jc_hourglass:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Riin сказал:

Вы прям в порядке списка отправляете. ))

Точно:D И судя по тому, что Аня (Платиновый Еж), тоже ходила отправлять, она не нарушит очередность:D. Вот какие мы организованные в 7 лавочке)))

Поделиться сообщением

ооо, я через 3 должна отправлять:biggrin:, как раз рукоделка практически сделана, подарочки едут, как раз успею!

адресок в 8 получила, очередные думы, переживания и приготовления:give_heart:

Tanais, Lakis, sam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эм, это получается, что 8 лавочку мне тогда открывать? :shok: Ой, а я такая любительница все откладывать...

танюша123, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не волнуйся, это мы просто смеёмся, что в седьмой так совпало.))) Отправлять можно когда угодно в течение этих 2 месяцев.

Поделиться сообщением

Похоже, что на мне вся организованность и закончится(( я пока еще творю, отправлять даже не знаю когда буду:unknw:

оленек, yuss, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎10‎.‎2016 at 15:36, Платиновый Еж сказал:

Девочки, а я поплакаться к вам:girl_cray2: Полным провалом закончилась сегодня моя попытка отправить посылку:angry: ни в одном из трех ТРЕХ отделений почты не оказалось, ни коробок ни пакетов:diablo: Вот редиски, зато во всех отделения ремонт, банк они видите ли открывают:diablo_dobryi:

Аня, хочешь "партизана":lol: вышлю с пакетами Почты России (у нас все есть пока):D!

Вот дожили-то, а... У нас такая фигня была в прошлом году, но вроде исправились потом. А вообще я с Главпочтамта городского отправлять предпочитаю - никогда в выходные нет очереди и вся упаковка в наличии.

Поделиться сообщением

Вер, уже на мне закончится, хоть все и готово, зашла вчера в комус, маленький пакет для мини лавочки то я купила. А вот с большим бедааааа. 

yuss, оленек, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sam сказал:

Аня, хочешь "партизана":lol: вышлю с пакетами Почты России (у нас все есть пока):D!

Вот дожили-то, а... У нас такая фигня была в прошлом году, но вроде исправились потом. А вообще я с Главпочтамта городского отправлять предпочитаю - никогда в выходные нет очереди и вся упаковка в наличии.

Хаха, а что идея:D Мне до главпочтампа час с лишним ехать:angry: боюсь тоже приехать и не оправить, сегодня в еще одно отделение около работы забегу, авось тут будут.

yuss, танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sam сказал:

А вообще я с Главпочтамта городского отправлять предпочитаю - никогда в выходные нет очереди и вся упаковка в наличии.

а у нас наоборот. На главпочтамте в первую очередь вся упаковка и кончатся. Уже несколько посылок отправляла в гигантских пакетах, потому что больше ничего нет. Но на днях вроде завезли, надо успеть воспользоваться моментом)))

yuss, танюша123, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем  большой  привет.  Как  я рада ,  что  лавочка  желаний  продолжается. В  связи с  семейными обстоятельствами проморгала  все  наборы,  да  и наверное не  смогла  бы  поучаствовать . Но  я  с  вами,  очень рада за  всех. Всем  успеха и вдохновения в  отправке  подарков,:connie: получателям конечно радости .  Обязательно  буду за  вами смотреть  из за кустов .:give_rose:

танюша123, Nadinka-Blondinka, sam и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в