15 октября 2016 Пока Юля готовится к раздаче адресов, можно внести небольшое уточнение? Я написала, что буду рада любому новогоднему сюрпризу. Но совсем не обязательно, чтобы он был на новогоднюю или зимнюю тему. Любой подарок , полученный к этому празднику, и так будет новогодним! Tanais, linden, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Запишу уточнение. )) Набор в 8-ю мини-лавку объявляю закрытым! Ушла копаться в адресочках... tessykat, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Девочки, а я поплакаться к вам Полным провалом закончилась сегодня моя попытка отправить посылку ни в одном из трех ТРЕХ отделений почты не оказалось, ни коробок ни пакетов Вот редиски, зато во всех отделения ремонт, банк они видите ли открывают yuss, танюша123, белая-мягкая-пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Поэтому 7 и 8 лавка - заранее позаботьтесь об упаковке )) А то мало ли... придется сочинять со своими коробками и пакетами. Аня, не плачь, все будет хорошо! Закончила наводить порядок в своих записях, играюсь с генератором чисел. Ксен40, оленек, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А у нас, наоборот, резко исчезли коробки и пакеты старого образца, и появились новые. Я уже купила и то, и другое.))) оленек, tessykat, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Я не ожидала подвоха, умнее буду танюша123, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Генератор участниц распределил, пошла раздавать адреса. танюша123, Платиновый Еж, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Сегодня тоже была на почте и обратила внимание на коробки нового образца, но нужного мне размера не оказалось. Буду искать дальше. А так тоже уже все готово к отправке. танюша123, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Платиновый Еж, Ань, почтовые пакеты всех размеров есть в магазинах Комус.. танюша123, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Оля спасибооооооооо , завтра сбегаю оленек, yuss и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Раздача адресов завершена. Успехов в подготовке подарков! танюша123, Сибирская Кошка, белая-мягкая-пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всем привет! Я сегодня отправила посылочку, лавочка 7. Очень-очень волнуюсь, не знаю все ли понравится) Т.к. в первый раз в жизни отправляла посылки, то защитилась как смогла на случай утери/повреждений, надеюсь все дойдет нормально. Уфф, теперь ждут волнительные дни ожиданий Ксен40, sam, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Вы прям в порядке списка отправляете. )) yuss, танюша123, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 13 минуты назад, Riin сказал: Вы прям в порядке списка отправляете. )) Точно И судя по тому, что Аня (Платиновый Еж), тоже ходила отправлять, она не нарушит очередность. Вот какие мы организованные в 7 лавочке))) танюша123, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 ооо, я через 3 должна отправлять, как раз рукоделка практически сделана, подарочки едут, как раз успею! адресок в 8 получила, очередные думы, переживания и приготовления sam, оленек, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Получается, Света может пока еще не торопиться. Организованные. yuss, sam, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Эм, это получается, что 8 лавочку мне тогда открывать? Ой, а я такая любительница все откладывать... Tanais, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Маша, не волнуйся, это мы просто смеёмся, что в седьмой так совпало.))) Отправлять можно когда угодно в течение этих 2 месяцев. оленек, белая-мягкая-пушистая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Похоже, что на мне вся организованность и закончится(( я пока еще творю, отправлять даже не знаю когда буду yuss, белая-мягкая-пушистая, sam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 15.10.2016 at 15:36, Платиновый Еж сказал: Девочки, а я поплакаться к вам Полным провалом закончилась сегодня моя попытка отправить посылку ни в одном из трех ТРЕХ отделений почты не оказалось, ни коробок ни пакетов Вот редиски, зато во всех отделения ремонт, банк они видите ли открывают Аня, хочешь "партизана" вышлю с пакетами Почты России (у нас все есть пока)! Вот дожили-то, а... У нас такая фигня была в прошлом году, но вроде исправились потом. А вообще я с Главпочтамта городского отправлять предпочитаю - никогда в выходные нет очереди и вся упаковка в наличии. yuss, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Вер, уже на мне закончится, хоть все и готово, зашла вчера в комус, маленький пакет для мини лавочки то я купила. А вот с большим бедааааа. yuss, танюша123, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 минуту назад, sam сказал: Аня, хочешь "партизана" вышлю с пакетами Почты России (у нас все есть пока)! Вот дожили-то, а... У нас такая фигня была в прошлом году, но вроде исправились потом. А вообще я с Главпочтамта городского отправлять предпочитаю - никогда в выходные нет очереди и вся упаковка в наличии. Хаха, а что идея Мне до главпочтампа час с лишним ехать боюсь тоже приехать и не оправить, сегодня в еще одно отделение около работы забегу, авось тут будут. танюша123, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 ну пиши, если что оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 минут назад, sam сказал: А вообще я с Главпочтамта городского отправлять предпочитаю - никогда в выходные нет очереди и вся упаковка в наличии. а у нас наоборот. На главпочтамте в первую очередь вся упаковка и кончатся. Уже несколько посылок отправляла в гигантских пакетах, потому что больше ничего нет. Но на днях вроде завезли, надо успеть воспользоваться моментом))) Lakis, оленек, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки всем большой привет. Как я рада , что лавочка желаний продолжается. В связи с семейными обстоятельствами проморгала все наборы, да и наверное не смогла бы поучаствовать . Но я с вами, очень рада за всех. Всем успеха и вдохновения в отправке подарков, получателям конечно радости . Обязательно буду за вами смотреть из за кустов . sam, Lanusyk, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение