17 октября 2016 Всем привет))) Ох, девочки, я вся в печали...я только в этой мини-лавочке поняла, что страдаю некой гигантоманией....ну не могу я собрать мини-подарок, меня не покидает страх, вот хочется все и по списку... Вразумите что-ли меня, как должен выглядеть мини-сюрприз??? А что касается рукоделки тут вообще труба...я че то такого напридумывала... В общем, я к вам за поддержкой, не оставьте мою душу в беде((( Tanais, Lakis, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, Ирочка1904 сказал: ну не могу я собрать мини-подарок, меня не покидает страх, вот хочется все и по списку... Вразумите что-ли меня, как должен выглядеть мини-сюрприз??? О, новичкам тоже помогло бы, а то я тоже сижу в раздумьях, и то хочется подарить, и это не забыть, но вроде минилавку просили не отягощать.. я не знаю, может по цене хоть примерно оговорить? Рукоделку то придумала, небольшую симпатяшку, надо сделать только ))) белая-мягкая-пушистая, оленек и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ириш, я вот заставила, просто наступила на горло и заставила себя купить крохотный наборчик, и рукоделку придумала махонькую, осталось её только сделать. оленек, Ирочка1904, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 6 часов назад, Ирочка1904 сказал: Всем привет))) Ох, девочки, я вся в печали...я только в этой мини-лавочке поняла, что страдаю некой гигантоманией....ну не могу я собрать мини-подарок, меня не покидает страх, вот хочется все и по списку... Вразумите что-ли меня, как должен выглядеть мини-сюрприз??? А что касается рукоделки тут вообще труба...я че то такого напридумывала... В общем, я к вам за поддержкой, не оставьте мою душу в беде((( Ирина, ты так сильно не переживай. Главная суть что это должен быть по истени подарок- сюрприз!!! И поверь твоя девочка оценить и будет искренни рада сюрпризу. Платиновый Еж, Ирочка1904, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, я сегодня наконец-то нашла нужную мне коробочку и начинаю собирать основную посылочку. До конца недели постараюсь отправить. tessykat, Verochka2307, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Ириш, я вот заставила, просто наступила на горло и заставила себя купить крохотный наборчик, и рукоделку придумала махонькую, осталось её только сделать. Вот и мне видимо придется наступить)) ну я думаю если я не смогу уложиться в 1кг никто ругаться не будет?! tessykat, танюша123, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 10 часов назад, танюша123 сказал: Ирина, ты так сильно не переживай. Главная суть что это должен быть по истени подарок- сюрприз!!! И поверь твоя девочка оценить и будет искренни рада сюрпризу. Я очень надеюсь что смогу в рамки мини-лавочки уложиться))) оленек, танюша123 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 8 минут назад, Ирочка1904 сказал: Я очень надеюсь что смогу в рамки мини-лавочки уложиться))) Все у тебя получиться, Ирина!!! В тебе сомнений нет оленек, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 18.10.2016 at 14:29, Ирочка1904 сказал: ну я думаю если я не смогу уложиться в 1кг никто ругаться не будет?! Ругаться то не будут, да только тем, кто приготовит более скромный подарок, станет неловко.. так что давайте не увлекаться! О, я придумала, надо всем договориться и купить почтовые коробки одного размера Riin, Tanais, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Ругаться то не будут, да только тем, кто приготовит более скромный подарок, станет неловко.. так что давайте не увлекаться! О, я придумала, надо всем договориться и купить почтовые коробки одного размера Я коробку ужу купила и половину подарка уже упаковала... yuss, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Я коробку ужу купила и половину подарка уже упаковала... Какого размера? Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Какого размера? Коробка нового образца размера М Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Коробка нового образца размера М Интересно что образец размера М???? По другому XXXL, как есть на 7 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 а у нас абсолютно любые коробки принимают. Я этим пользуюсь и стараюсь не покупать новые, а заново использовать старые. Опять же для экологии хорошо, повторное использование. В семье все знают, какого размера коробки мне нужны, и если что-то покупают (особенно хороши коробки от детской обуви) - то тащат мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 часа назад, Xumpocmb сказал: Ругаться то не будут, да только тем, кто приготовит более скромный подарок, станет неловко.. так что давайте не увлекаться! О, я придумала, надо всем договориться и купить почтовые коробки одного размера Совершенно согласна! Verochka2307 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Нда.. наша почта не знает названия новых коробок, "они без размера" (с), берите на глаз видимо Tanais, Платиновый Еж и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Девочки, я сегодня отправила свой сюрприз. Теперь буду держать кулачки и переживать, чтобы все доехало в целости и сохранности. И главное, чтобы все понравилось получательнице. yuss, sam, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, сегодня сестра была на почте и знакомая оператор отдала ей заодно и мою посылку, по весу я решила это сундук сокровищ ко мне приехал, а оказалось это сюрприз от Юли yuss. :-) Ой, там столько всего и все такое волшебное Так что скоро отчет! Юля, даже миллиона спасибо не хватит передать мои эмоции!!! Ксен40, Г@лина, Т@тьяна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, tessykat сказал: Девочки, сегодня сестра была на почте и знакомая оператор отдала ей заодно и мою посылку, по весу я решила это сундук сокровищ ко мне приехал, а оказалось это сюрприз от Юли yuss. :-) Ой, там столько всего и все такое волшебное Так что скоро отчет! Юля, даже миллиона спасибо не хватит передать мои эмоции!!! Отлично, все дошло, ничего не потерялось танюша123, tessykat, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 20 минут назад, yuss сказал: Отлично, все дошло, ничего не потерялось Кстати, запакован все было на высшем уровне:-) танюша123, yuss и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 18 минут назад, tessykat сказал: Кстати, запакован все было на высшем уровне:-) Это я просто первый раз посылку отправляла и начиталась тем про почту, вот и перестраховалась как смогла танюша123, белая-мягкая-пушистая и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 12 часа назад, tessykat сказал: Так что скоро отчет! Танюш, ну не томи ты нас показывай скорее сюрпризики Veta, yuss, lili_g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 10 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, ну не томи ты нас показывай скорее сюрпризики Вера, уже гружу фото))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Занимаю место в первом ряду партера yuss и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Мои извинения за задержку, не было возможности закончить начатое вчера А теперь мой отчёт об грандиозном сюрпризе от Юли Только общее фото всей горы сокровищ выложу уже на днях - оно случайно осталось у сестры в фотоаппарате Итак, в посылочке от Юли было: Красивая открытка с совой и добрыми словами:-), нужная вещь - календарь на 2017 год, красивый магнит с видом на Кремль и исполнение первой мечты - маленькие пяльца, мне так нравится один их вид, ну и не терпится испробовать их в деле! Самое волшебное это... Совершенно изумительная рукодельная шкатулка Посмотрите какая нарядная, вот она со всех сторон)))) уже храню в ней свои браслеты Юля, поделись секретом - какой материал ты использовала для подкладки? Яркий и поднимающий настроение одним своим видом комплект: магнит для канвы совушка, английские булавочки, маячок на ножницы, а к нему и изящные ножнички в придачу:-) не могу на них налюбоваться Переходим от рукодельных подарков к тому, что поможет в рукоделии, это: - органайзеры для хранения мулине ( уже пошли в ход) - Ткани (очень нужны для прикладных вещичек и картонажа) - Бобинки и к ним кольцо - очень удобно и лугана бритни ( мечта!) . Вот она без упаковки Фото "съело" нежный цвет этой равномерки, в жизни она еще красивее)))) - Катушечки металлика - золотого, серебристого и самая интересная - искристого от Мадейры - Бисер и стразы, пуговки совы ( Юля верно подметила мою любовь к ним:-) ), мега вещь - самоисчезающий маркер - теперь выкройки чертить будет намного проще, фурнитура с птичками - попрошу сестру сделать мне из них серёжки, набор кабошонов - буду делать магниты для канвы, здорово!, набор иголочек от Прим, я такими еще не пробовала вышивать, очень интересно испробовать, и катушечки - это лента, кружево и бечевка - всегда нужны такие вещи - для открыток и не только Еще одна красивая коробочка - жестяная и с отсылкой к Парижу, да не простая, а с двойным дном)))) Много много каталогов - обожаю их листать, давненько у меня новых не было, так что и с этим Юля попала в самую точку! , а еще линейка, но я ее использую как закрадку:-) И очень-очень хочушные наборы Оберег домашнего очага от Панны Парижское метро от РТО И Красные хризантемы на льне от Марьи Искусницы Всем уже задумано и место и оформление, осталось только вышить)))) А еще там были сладости)))), но их фото и рассказ о них читайте и смотрите во второй части отчета:-) Юля, громаднейшее спасибо за этот волшебный сюрприз!!! Мы всей семьей в полном восторге разбирали подарки, каждый рассматривали и передавали по кругу. А потом пили чай с шоколадками и печеньем. Понедельник превратился в праздничный день))) а сколько еще у меня радостных рукодельных минут и часов благодаря тебе! Zaia, Nadinka-Blondinka, Veta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение