25 октября 2016 Танюша, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками!!! Все просто потрясающее) твоя фея очень здорово постаралась, молодец... ох, Танечка, завидую тебе белой завистью))) Платиновый Еж, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 ого.... просто царские богатства!!! Очень здоровская посылка! tessykat, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Какая красота!!!! Так много всего, прямо клад!!! Танюш, с подарками тебя!!!! linden, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 минуту назад, Ирочка1904 сказал: Танюша, поздравляю тебя с такими замечательными подарочками!!! Все просто потрясающее) твоя фея очень здорово постаралась, молодец... ох, Танечка, завидую тебе белой завистью))) 14 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Какая красота!!!! Так много всего, прямо клад!!! Танюш, с подарками тебя!!!! 16 минут назад, lili_g сказал: ого.... просто царские богатства!!! Очень здоровская посылка! Девочки, спасибо! Я сама себе завидую)))) Юля - Фея с большой буквы!!! Ксен40, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 49 минут назад, tessykat сказал: Совершенно изумительная рукодельная шкатулка Посмотрите какая нарядная, вот она со всех сторон)))) уже храню в ней свои браслеты Юля, поделись секретом - какой материал ты использовала для подкладки? Таня, ура, я очень рада, что тебе понравилось))) Пяльца очень удобные, у меня у самой такие всех размеров)) Шкатулку делала по набору, в качестве подкладки фетр (тоже из набора), он тоненький и приятный, тоньше чем в Леонардо продается) белая-мягкая-пушистая, оленек, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Танюшка, богатства то какие к тебе приехали!!! Все желания Юля учла: совушки классные, хочушные наборы! А Рукоделка какая чудесная! Поздравляю с подарками! Юля, молодец, постаралась от души!!! Платиновый Еж, yuss и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ого! Сколько Танюшке Щастья привалило! Юля, просто царский подарок (не побоюсь этого слова - ПОДАРИЩЕ) собрала! оленек, Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, yuss сказал: Пяльца очень удобные, у меня у самой такие всех размеров)) Подскажи плиз фирму, у меня такие большие есть, хочу маленькие, но есть фирма хорошая, а есть не очень, и вот не помню какая нужна А сюрприз отличный просто! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, Xumpocmb сказал: Подскажи плиз фирму, у меня такие большие есть, хочу маленькие, но есть фирма хорошая, а есть не очень, и вот не помню какая нужна А сюрприз отличный просто! Спасибо) Это 3d-stitch) Xumpocmb и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 31 минуту назад, yuss сказал: Это 3d-stitch) 3d-stitch это же шкатулка, а я про фирму пялец спрашивала yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, Xumpocmb сказал: 3d-stitch это же шкатулка, а я про фирму пялец спрашивала Ната, не поняла сразу. Это nurge hobby) Я пробовала еще гаммовские и мадейру, для меня не очень сильная натяжка, а в этих "барабанная") Ксен40, Платиновый Еж, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Таня, поздравляю с такими шикарными подарочками, Юля просто умничка!!!! оленек, Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 7 часов назад, Xumpocmb сказал: 3d-stitch это же шкатулка, а я про фирму пялец спрашивала Ната пяльца наверно производство Турция( у нас они тоже в иголочке продаются). Я свои там покупала. yuss, оленек и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 10 часов назад, yuss сказал: Это nurge hobby) Я пробовала еще гаммовские и мадейру, для меня не очень сильная натяжка, а в этих "барабанная") Во, точно, пасиб! 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ната пяльца наверно производство Турция( у нас они тоже в иголочке продаются). Я свои там покупала. В иголочке вроде гаммовские я видела yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Танюшка поздравляю с получением подарочков, разглядывала все с удовольствием. Все такое красивущее, а рукодельная часть вообще отпад. Фея твоя потрудилась на славу. оленек, Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ой-ой-ой, Танюш, сколько всего красивого, нужного к тебе приехало, какие богатства! Поздравляю! Юля молодец! Классные подарочки! yuss, Платиновый Еж и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Танечка, поздравляю с подарочками! Все очень нужное и красивое. Юля потрудилась на славу. оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Xumpocmb сказал: Во, точно, пасиб! В иголочке вроде гаммовские я видела Есть и гаммовские, но они совсем слабые! А вот Турция прям класс! оленек, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 49 минут назад, вишенка аллая сказал: Есть и гаммовские, но они совсем слабые! А вот Турция прям класс! Ну я и говорю, что в иголочке видела только гамму. Надо как-то добраться спросить про турцию.. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Танюш, подарок королевский, презентация - класс! Поздравляю! Юля с такой душой и заботой все подготовила. Молодец! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 tessykat, Таня, какое вам счастье пришло! Поздравляю))) yuss, Юля, у вас просто природный талант делать радостные сюрпризы! yuss и lili_g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Танюш, поздравляю! С удовольствием рассматривала твои сокровища! Юля, поздравляю с замечательным дебютом! Мечтаю попробовать когда-нибудь такую технику ( сделать шкатулочку). Красота получается! yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Танюшка, какой замечательный сюрприз ты получила от Юли!!! Поздравляю Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 18:43, tessykat сказал: Мои извинения за задержку, не было возможности закончить начатое вчера А теперь мой отчёт об грандиозном сюрпризе от Юли Юля, громаднейшее спасибо за этот волшебный сюрприз!!! Мы всей семьей в полном восторге разбирали подарки, каждый рассматривали и передавали по кругу. А потом пили чай с шоколадками и печеньем. Понедельник превратился в праздничный день))) а сколько еще у меня радостных рукодельных минут и часов благодаря тебе! Танюша!! Поздравляю! Обалденный сюрприз! Я прямо по десятому кругу сижу и рассматриваю! Юля - молодец просто! yuss, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Фух, я начала переживать, ибо мою посылку (лавочка 7) поглотили недры почты России!!!! Поскорее бы дошла yuss, kolpluna, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение