28 октября 2016 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Фух, я начала переживать, ибо мою посылку (лавочка 7) поглотили недры почты России!!!! Поскорее бы дошла Ничего-ничего, все дойдёт!! Аня, спокойствие, только спокойствие! Платиновый Еж, оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, я вся на нервах! Мой подарок уже второй день ждет свою получательницу в ее почтовом отделении. Опять начался мандраж... белая-мягкая-пушистая, Lakis, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 минут назад, kolpluna сказал: подарок уже второй день ждет свою получательницу ура! скоро будет новая порция фоточек приятностей-красивостей)))) танюша123, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 23 минуты назад, kolpluna сказал: Девочки, я вся на нервах! Мой подарок уже второй день ждет свою получательницу в ее почтовом отделении. Опять начался мандраж... Как здорово))) Я сначала получала сюрприз, потом отправляла, так что это первая посылка на которую буду смотреть без волнений, независимо:))) Ждем оленек, танюша123, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Я вам больше скажу, там два подарка дошли ))) оленек, yuss, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, привет. Юля скинула мне номерок, извещения не было! Завтра схожу получу-сегодня почта не работает. Пикусёнок, оленек, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ох...теперь нет мне покоя, ручки чешутся быстрее посмотреть чего мне там пришло!!! Так что не переживай моя фея, все дошло-осталось только получить! Работа Почты России как всегда оставляет желать лучшего) Платиновый Еж, yuss, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Тааак, я опять занимаю места в первом ряду партера!!! yuss, танюша123, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ойой а мне тоже пришла посылочка в 8 лавочке, как жаль, что только пришли с дочей с прогулки, сейчас уже снова не выйдем, а так хочется быстрее получить!! Ничего себе скорость, я еще жду с инет-магазина посылку для своего подарка и рукоделка еще в процессе.. и я даже знаю от кого, но пока сохраню интригу yuss, танюша123, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ух ты, ждемс отчетов оленек и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Сколько новостей, а посылочек ммм тоже не мало!!! Ура скоро будем разглядывать красоту оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ну что же, все ждут, а вот и я с первым отчетом по 8 мини-лавочке! Конечно же я не утерпела до завтра, получилось выйти вечером и забрать посылку. Фото делаю поздно вечером, так что уж какие вышли. Дочу уложила и сразу писать отчет сюда. Посылочка мне пришла от всеми тут известной супервыдумщицы Ирочка1904. Ирочка, ну разве это мини-сюрприз?? Да это же мега-сюрпризище!! Я реально в шоке и улыбка никак не покидает меня вот уже час! Прям запахло Новым Годом и волшебством Итак, вот общий вид подарка, еле уложила в кадр Сверху лежал подарочек для дочки, конечно же это шоколадка Аленка (теперь это с ней на всю жизнь ) и парочка милых и забавных зайчат. Только я не поняла, зайчата тоже твоя работа?? Потом я достала мешочек с вышивкой, успела поразиться размаху (ну ничего себе небольшая рукоделочка..) и тут же увидела еще один мешочек! Тут я просто уже упала от удивления Кстати я совсем недавно где-то видела эти мотивы и любовалась ими, очень они мне нравятся, прям такие милые и атмосферные Теперь надо придумать, что в них хранить на виду в зимние месяцы, ведь такую красоту далеко прятать нельзя В одном мешочке лежали 2 чая и шоколадка, чаи открыла понюхать (вкусненькие), завтра буду тестить! А вот и сам мешочек, сзади застежка на красявишную пуговку Второй мешочек на завязочке В нем лежало много всего: 2 наборчика, что-то меня в последнее время потянуло на малые формы прикладного характера 2 кусочка равномерки, уииии одна с разводами, вторая очень красивого цвета, на фото не передает правильно оттенок ниточки, перле, светящиеся ниточки и бисер! иголочки и красивые магнитики (которых у меня еще не было, но очень хотелось) В общем, сидела я над всем этим охала.. и тут увидела, что в коробке еще что-то осталось А там заварочная кружечка (Ирочка наверняка читала Чайную беседку ) и душевное рукописное письмо (к сожалению заварочное ситечко раскололось, но ничего страшного) Вот такой мега-мини-сюрприз, вот и задала ты планочку нашей мини-лавочке Я прямо в восторге от всего подарка!! Сижу и улыбаюсь весь вечер как ребенок, Ирочка, спасибо тебе большое!!! Antarktida, yuss, Г@лина и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: Ну что же, все ждут, а вот и я с первым отчетом по 8 мини-лавочке! Конечно же я не утерпела до завтра, получилось выйти вечером и забрать посылку. Фото делаю поздно вечером, так что уж какие вышли. Дочу уложила и сразу писать отчет сюда. Посылочка мне пришла от всеми тут известной супервыдумщицы Ирочка1904. Ирочка, ну разве это мини-сюрприз?? Да это же мега-сюрпризище!! Я реально в шоке и улыбка никак не покидает меня вот уже час! Прям запахло Новым Годом и волшебством Итак, вот общий вид подарка, еле уложила в кадр Сверху лежал подарочек для дочки, конечно же это шоколадка Аленка (теперь это с ней на всю жизнь ) и парочка милых и забавных зайчат. Только я не поняла, зайчата тоже твоя работа?? Потом я достала мешочек с вышивкой, успела поразиться размаху (ну ничего себе небольшая рукоделочка..) и тут же увидела еще один мешочек! Тут я просто уже упала от удивления Кстати я совсем недавно где-то видела эти мотивы и любовалась ими, очень они мне нравятся, прям такие милые и атмосферные Теперь надо придумать, что в них хранить на виду в зимние месяцы, ведь такую красоту далеко прятать нельзя В одном мешочке лежали 2 чая и шоколадка, чаи открыла понюхать (вкусненькие), завтра буду тестить! А вот и сам мешочек, сзади застежка на красявишную пуговку Второй мешочек на завязочке В нем лежало много всего: 2 наборчика, что-то меня в последнее время потянуло на малые формы прикладного характера 2 кусочка равномерки, уииии одна с разводами, вторая очень красивого цвета, на фото не передает правильно оттенок ниточки, перле, светящиеся ниточки и бисер! иголочки и красивые магнитики (которых у меня еще не было, но очень хотелось) В общем, сидела я над всем этим охала.. и тут увидела, что в коробке еще что-то осталось А там заварочная кружечка (Ирочка наверняка читала Чайную беседку ) и душевное рукописное письмо (к сожалению заварочное ситечко раскололось, но ничего страшного) Вот такой мега-мини-сюрприз, вот и задала ты планочку нашей мини-лавочке Я прямо в восторге от всего подарка!! Сижу и улыбаюсь весь вечер как ребенок, Ирочка, спасибо тебе большое!!! Ой, спасибо за такой замечательный отчет))) ситечко РАЗБИЛОСЬ??? У меня разрыв сердца...жалко как - я так пыталась хорошо упаковать! Наверное, не очень хорошо завернула((( Игрушку эту шила моя подруга, я пока до такого мастерства не дошла))) надеюсь, мешочки пригодятся, может подарки под елку для Алены положишь! Я очень рада, что все понравилось! Я старалась Lanusyk, snowflake, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 как мне нравится это во всех отношениях замечательный и полезный подарок!!! А в мешочках я бы хранила печеньки (или хлеб, если размер позволяет) Xumpocmb, Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Наташа, какое потрясающее начало 8-й лавочке положено! Мои поздравления! Ирочка, мое восхищение твоему таланту и интуиции! Какая же ты умница! Xumpocmb и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Xumpocmb, Наталёк, поздравляю с таким шикарным мини-сюрпризищем )) Ирочка1904, Ириш, ну ты не иначе как Звезда сюрпризов и Повелительница желаний! Молодечик Xumpocmb, танюша123 и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ах акакая красота!!! Наталь поздравляю тебя с замечательными подарочками, они потрясающие!!!! Иринка ты как всегда волшебная феечка, порадуешь, так от души!!! Ирочка1904 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ната, поздравляю с замечательным сюрпризом, Ирочка настоящая волшебница, такие рукоделочки потрясающие Сижу и тоже улыбаюсь, столько красоты и доброты в сюрпризе)) Ирочка1904 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Ой, спасибо за такой замечательный отчет))) ситечко РАЗБИЛОСЬ??? У меня разрыв сердца...жалко как - я так пыталась хорошо упаковать! Наверное, не очень хорошо завернула((( Игрушку эту шила моя подруга, я пока до такого мастерства не дошла))) надеюсь, мешочки пригодятся, может подарки под елку для Алены положишь! Я очень рада, что все понравилось! Я старалась Не переживай за ситечко, найду от другой кружки, у мамы наверняка есть в закромах хоть и завернуто было на совесть действительно.. это все почта, умеют они.. Ой, даже подруга поучаствовала, ну ты даешь!! ))) Для мешочков обязательно придумаю назначение! Только мне теперь кажется, что я слишком буквально восприняла это: В 01.10.2016 at 11:11, Riin сказал: Маленькая рукоделка,.. Помните о мини-формате и ничего сверхсложного не городите. )) Моя рукоделочка совсем малюська теперь кажется.. хоть и симпатяшная Lanusyk, snowflake и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Вот это уровень мини лавочки.Поздравляюи с таким замечательным сюрпризом Ирочка1904 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ой девочки, спасибо всем за поздравления! Это действительно так приятно!! Давно такого волшебства в жизни не было, прям как в детстве Lanusyk, Ирочка1904 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Наталья, поздравляю с замечательными подарками! Ирочка, молодец! Рукоделки такие интересные и обьемные( и когда только успела то?) Письмо как всегда рукописное, я вот так не умею оформлять! Xumpocmb и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Обалдеть, вот это сюрпризище! Наташ, мои поздравления! Ирочка, как всегда, на высоте!!! Xumpocmb и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 12 минуты назад, вишенка аллая сказал: Рукоделки такие интересные и обьемные( и когда только успела то?) Вот-вот! С тремя детьми еще!! lili_g и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ната, ух ты какой снегопад подарков упал к тебе!!!! Я прям с утра как открыла фото, обомлема от отчета, все такое нужное. Рукодельная часть вообще выше всяких похвал, и когда ты все успеваешь Ирин????? У тебя навернь в сутках не 24ч, а все 60ч. :))) Еще раз поздравляю с получением подарочков!!!!!! Xumpocmb и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение