Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Фух, я начала переживать, ибо мою посылку (лавочка 7) поглотили недры почты России!!!! Поскорее бы дошла:wub:

Ничего-ничего, все дойдёт!! Аня, спокойствие, только спокойствие! -_-

Платиновый Еж, танюша123 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вся на нервах! Мой подарок уже второй день ждет свою получательницу в ее почтовом отделении. Опять начался мандраж...

Платиновый Еж, yuss, sam и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

подарок уже второй день ждет свою получательницу

ура! скоро будет новая порция фоточек приятностей-красивостей))))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kolpluna сказал:

Девочки, я вся на нервах! Мой подарок уже второй день ждет свою получательницу в ее почтовом отделении. Опять начался мандраж...

Как здорово))) Я сначала получала сюрприз, потом отправляла, так что это первая посылка на которую буду смотреть без волнений, независимо:))) Ждем:popcorm1:

танюша123, kolpluna, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. 

Юля скинула мне номерок, извещения не было! Завтра схожу получу-сегодня почта не работает. 

Verochka2307, kolpluna, Tanais и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох...теперь нет мне покоя, ручки чешутся быстрее посмотреть чего мне там пришло!!! 

Так что не переживай моя фея, все дошло-осталось только получить! Работа Почты России как всегда оставляет желать лучшего)

yuss, танюша123, kolpluna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойой а мне тоже пришла посылочка в 8 лавочке, как жаль, что только пришли с дочей с прогулки, сейчас уже снова не выйдем, а так хочется быстрее получить!! Ничего себе скорость, я еще жду с инет-магазина посылку для своего подарка и рукоделка еще в процессе.. и я даже знаю от кого, но пока сохраню интригу :biggrin:

Поделиться сообщением

Сколько новостей, а посылочек ммм тоже не мало!!! Ура скоро будем разглядывать красоту:l_coffee::give_heart:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, все ждут, а вот и я с первым отчетом по 8 мини-лавочке! Конечно же я не утерпела до завтра, получилось выйти вечером и забрать посылку. Фото делаю поздно вечером, так что уж какие вышли. Дочу уложила и сразу писать отчет сюда.

Посылочка мне пришла от всеми тут известной супервыдумщицы Ирочка1904.

Ирочка, ну разве это мини-сюрприз?? Да это же мега-сюрпризище!! Я реально в шоке и улыбка никак не покидает меня вот уже час! Прям запахло Новым Годом и волшебством :yahoo::girl_dance:

Итак, вот общий вид подарка, еле уложила в кадр

DSC06384.JPG

Сверху лежал подарочек для дочки, конечно же это шоколадка Аленка (теперь это с ней на всю жизнь :biggrin:) и парочка милых и забавных зайчат. Только я не поняла, зайчата тоже твоя работа??

DSC06397.JPG

Потом я достала мешочек с вышивкой, успела поразиться размаху (ну ничего себе небольшая рукоделочка..) и тут же увидела еще один мешочек! Тут я просто уже упала от удивления :swoon: Кстати я совсем недавно где-то видела эти мотивы и любовалась ими, очень они мне нравятся, прям такие милые и атмосферные :wub: Теперь надо придумать, что в них хранить на виду в зимние месяцы, ведь такую красоту далеко прятать нельзя ;)

В одном мешочке лежали 2 чая и шоколадка, чаи открыла понюхать (вкусненькие), завтра буду тестить! 

DSC06386.JPG

А вот и сам мешочек, сзади застежка на красявишную пуговку

DSC06387.JPG DSC06388.JPG

Второй мешочек на завязочке 

DSC06393.JPG

В нем лежало много всего:

2 наборчика, что-то меня в последнее время потянуло на малые формы прикладного характера

DSC06394.JPG

2 кусочка равномерки, уииии одна с разводами, вторая очень красивого цвета, на фото не передает правильно оттенок

DSC06395.JPG

ниточки, перле, светящиеся ниточки и бисер! иголочки и красивые магнитики (которых у меня еще не было, но очень хотелось)

DSC06396.JPG

В общем, сидела я над всем этим охала.. и тут увидела, что в коробке еще что-то осталось :D

А там заварочная кружечка (Ирочка наверняка читала Чайную беседку :wink:) и душевное рукописное письмо

(к сожалению заварочное ситечко раскололось, но ничего страшного)

DSC06390.JPG

Вот такой мега-мини-сюрприз, вот и задала ты планочку нашей мини-лавочке :mosking:

Я прямо в восторге от всего подарка!! Сижу и улыбаюсь весь вечер как ребенок, Ирочка, спасибо тебе большое!!! :ea::dance::yahoo::l_sunny:

оленек, Аленка-2, nogres и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Ну что же, все ждут, а вот и я с первым отчетом по 8 мини-лавочке! Конечно же я не утерпела до завтра, получилось выйти вечером и забрать посылку. Фото делаю поздно вечером, так что уж какие вышли. Дочу уложила и сразу писать отчет сюда.

Посылочка мне пришла от всеми тут известной супервыдумщицы Ирочка1904.

Ирочка, ну разве это мини-сюрприз?? Да это же мега-сюрпризище!! Я реально в шоке и улыбка никак не покидает меня вот уже час! Прям запахло Новым Годом и волшебством :yahoo::girl_dance:

Итак, вот общий вид подарка, еле уложила в кадр

DSC06384.JPG

Сверху лежал подарочек для дочки, конечно же это шоколадка Аленка (теперь это с ней на всю жизнь :biggrin:) и парочка милых и забавных зайчат. Только я не поняла, зайчата тоже твоя работа??

DSC06397.JPG

Потом я достала мешочек с вышивкой, успела поразиться размаху (ну ничего себе небольшая рукоделочка..) и тут же увидела еще один мешочек! Тут я просто уже упала от удивления :swoon: Кстати я совсем недавно где-то видела эти мотивы и любовалась ими, очень они мне нравятся, прям такие милые и атмосферные :wub: Теперь надо придумать, что в них хранить на виду в зимние месяцы, ведь такую красоту далеко прятать нельзя ;)

В одном мешочке лежали 2 чая и шоколадка, чаи открыла понюхать (вкусненькие), завтра буду тестить! 

DSC06386.JPG

А вот и сам мешочек, сзади застежка на красявишную пуговку

DSC06387.JPG DSC06388.JPG

Второй мешочек на завязочке 

DSC06393.JPG

В нем лежало много всего:

2 наборчика, что-то меня в последнее время потянуло на малые формы прикладного характера

DSC06394.JPG

2 кусочка равномерки, уииии одна с разводами, вторая очень красивого цвета, на фото не передает правильно оттенок

DSC06395.JPG

ниточки, перле, светящиеся ниточки и бисер! иголочки и красивые магнитики (которых у меня еще не было, но очень хотелось)

DSC06396.JPG

В общем, сидела я над всем этим охала.. и тут увидела, что в коробке еще что-то осталось :D

А там заварочная кружечка (Ирочка наверняка читала Чайную беседку :wink:) и душевное рукописное письмо

(к сожалению заварочное ситечко раскололось, но ничего страшного)

DSC06390.JPG

Вот такой мега-мини-сюрприз, вот и задала ты планочку нашей мини-лавочке :mosking:

Я прямо в восторге от всего подарка!! Сижу и улыбаюсь весь вечер как ребенок, Ирочка, спасибо тебе большое!!! :ea::dance::yahoo::l_sunny:

Ой, спасибо за такой замечательный отчет))) ситечко РАЗБИЛОСЬ??? У меня разрыв сердца...жалко как - я так пыталась хорошо упаковать! Наверное, не очень хорошо завернула((( 

Игрушку эту шила моя подруга, я пока до такого мастерства не дошла))) надеюсь, мешочки пригодятся, может подарки под елку для Алены положишь! 

Я очень рада, что все понравилось! Я старалась

nogres, танюша123, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравится это во всех отношениях замечательный и полезный подарок!!! А в мешочках я бы хранила печеньки (или хлеб, если размер позволяет)

оленек, Ирочка1904 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое потрясающее начало 8-й лавочке положено! Мои поздравления!

Ирочка, мое восхищение твоему таланту и интуиции! Какая же ты умница!

Xumpocmb и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, Наталёк, поздравляю с таким шикарным мини-сюрпризищем )) :pig_ball:

Ирочка1904, Ириш, ну ты не иначе как Звезда сюрпризов и Повелительница желаний! Молодечик :good:

Ирочка1904, танюша123 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах акакая красота!!! Наталь поздравляю тебя с замечательными подарочками, они :clapping:потрясающие!!!! Иринка ты как всегда волшебная феечка, порадуешь, так от души!!!:l_daisy:

Ирочка1904 и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, поздравляю с замечательным сюрпризом, Ирочка настоящая волшебница, такие рукоделочки потрясающие:give_heart: Сижу и тоже улыбаюсь, столько красоты и доброты в сюрпризе))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирочка1904 сказал:

Ой, спасибо за такой замечательный отчет))) ситечко РАЗБИЛОСЬ??? У меня разрыв сердца...жалко как - я так пыталась хорошо упаковать! Наверное, не очень хорошо завернула((( 

Игрушку эту шила моя подруга, я пока до такого мастерства не дошла))) надеюсь, мешочки пригодятся, может подарки под елку для Алены положишь! 

Я очень рада, что все понравилось! Я старалась

Не переживай за ситечко, найду от другой кружки, у мамы наверняка есть в закромах :spiteful: хоть и завернуто было на совесть действительно.. это все почта, умеют они..:pardon:

Ой, даже подруга поучаствовала, ну ты даешь!! )))

Для мешочков обязательно придумаю назначение! :pioneer:

Только мне теперь кажется, что я слишком буквально восприняла это:

В 01.10.2016 at 11:11, Riin сказал:

Маленькая рукоделка,.. Помните о мини-формате и ничего сверхсложного не городите. ))

Моя рукоделочка совсем малюська теперь кажется.. хоть и симпатяшная :dw::biggrin: 

snowflake, Lanusyk и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это уровень мини лавочки.Поздравляюи с таким замечательным сюрпризом

Поделиться сообщением

Ой девочки, спасибо всем за поздравления! Это действительно так приятно!! Давно такого волшебства в жизни не было, прям как в детстве :ea:

Г@лина, Ирочка1904 и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с замечательными подарками! 

Ирочка, молодец! Рукоделки такие интересные и обьемные( и когда только успела то?) 

Письмо как всегда рукописное, я вот так не умею оформлять!

Поделиться сообщением

:shok: Обалдеть, вот это сюрпризище! Наташ, мои поздравления!

Ирочка, как всегда, на высоте!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Рукоделки такие интересные и обьемные( и когда только успела то?) 

Вот-вот! С тремя детьми еще!! :swoon: :biggrin:

lili_g и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ната, ух ты какой снегопад подарков упал к тебе!!!! Я прям с утра как открыла фото, обомлема от отчета, все такое нужное. Рукодельная часть вообще выше всяких похвал, и когда ты все успеваешь Ирин????? У тебя навернь в сутках не 24ч, а все 60ч. :)))

Еще раз поздравляю с получением подарочков!!!!!!

Платиновый Еж и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в