Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ната, поздравляю с шикарным "МИНИ"-подарочком! Мешочки - класс! Ирочка как всегда! Красиво! Масштабно! Я уже даже не удивляюсь :lol: 

Ирочка1904, Xumpocmb, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Ната, ух ты какой снегопад подарков упал к тебе!!!! Я прям с утра как открыла фото, обомлема от отчета, все такое нужное. Рукодельная часть вообще выше всяких похвал, и когда ты все успеваешь Ирин????? У тебя навернь в сутках не 24ч, а все 60ч. :)))

Еще раз поздравляю с получением подарочков!!!!!!

У меня есть НОЧИ)))

Поделиться сообщением

ну вот и моя очередь писать отчет! сходили мы сегодня за посылочкой! 

А феей моей оказалась Леночка из далекой Сибири -  kolpluna )))

Ох, девочки, на моей улице перевернулся грузовик с подарками ,не иначе...сказать, что я в восторге ничего не сказать! :dance::dance::dance:мы все танцуем от радости! Леночка такая молодец - она никого не забыла ,всех порадовала!

Ну не буду томить...

Общий вид моего МЕГА-СУПЕР подарка

20161103_105153.jpg

Все очень качественно упаковано ,все прилетело в целости и сохранности! Я прямо как ребенок радовалась каждому пакетику, а сынок то как радовался - вместе со мной разбирал! 

И все покажу поближе)

Сладкая часть...и как Леночка угадала все наши предпочтения?!))))

Детишки у меня очень любят суфле - тут попадание даже не 100% а все 500! муж без ума от грильяжа, ну я мне достался мед ( так как я сижу на диете, то сладостей мне не достанется, заберу себе меж), мед натуральный)))

20161103_105327.jpg

а мед то какой красивый, в замечательной коробочке

20161103_105347.jpg20161103_105354.jpg20161103_105406.jpgпросто потрясающая красота, я минут 20 только коробочку рассматривала)))

Все остальное отдам своим домашним, пусть едят!

А рукоделочка просто прекрасная..

20161103_105434.jpg рамка для фото))) это просто прелесть, а орнамент какой замечательный! обязательно рамка займет свое почетное место на стене как только я подберу подходящую фотографию! Упаковка просто потрясная, я бы до такого не додумалась))) 

так же мне досталось два замечательных набора для вышивки...тут СПАСИБИЩЕ огромное...я питаю слабость к акварельным сюжетам и Леночка угодила так угодила! а в последнее время меня привлекать стали лошади ,а этот Вольный ветер от ЗР - моя мечта! 

20161103_105226.jpg

а вот набор для шитья мешка для пижамы сразил меня наповал, вот только посмотрите, что это за красота - я в восторге...Леночка, снимаю перед тобой шляпу

20161103_105245.jpgи еще - черная равномерка...как я о ней мечтала, в своей теме обязательно покажу сюжет, для которого я оставлю этот кусочек тканюшки!

И про детишек про моих Леночка не забыла, любят они у меня читать и картинки разглядывать, дочка вечером придет из садика - будем с ней книжечки листать...ну или папу заставим...

20161103_105455.jpg

А следующая штучка доставила мне столько радости! я писала ,что занимаюсь коллекционирование кружек, вот есть у меня такое странное хобби...так сказать, занимаюсь собирательством! и Леночка прислала мне вот такую красоту

20161103_105513.jpg20161103_105519.jpg20161103_105525.jpg

Это просто чудо! такой красоты я еще не видела, а какая она легкая! Теперь она займет главное место среди своих собратьев)))

Нет у меня слов, чтобы передать сколько радости и тепла в этой коробочке! я просто в диком восторге, настроением заряжена на всю зиму, не иначе! :girl_dance:

Леночка, спасибо тебе большое, все собрано с душой и заботой! все очень и очень понравилось! Я до сих пор перевариваю увиденное! ну все, отчет написала, пойду еще раз переберу свою прелесть.....ах...

soln33, Xumpocmb, lili_g и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка1904, боже, сколько всего замечательного! Творить - не перетворить.... (над кружкой зависла просто...)

kolpluna, Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько красоты к тебе пришло! А вкусности то какие! Мои поздравления:give_heart: Леночка, просто умница:l_daisy:

kolpluna, оленек и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lili_g сказал:

Ирочка1904, боже, сколько всего замечательного! Творить - не перетворить.... (над кружкой зависла просто...)

Спасибо большое! да, подарки поистине прекрасные!

kolpluna и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Ира, сколько красоты к тебе пришло! А вкусности то какие! Мои поздравления:give_heart: Леночка, просто умница:l_daisy:

Спасибо! я очень рада этим сокровищам...Леночка супер!

оленек, Платиновый Еж и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, поздравляю с подарочками, разглядывала с удовольствием все. 

Фея, Леночкпа, очень интересная задумка по рамке для фото. 

Все феи такие молодцы, так держать!!!!

Ирочка1904, kolpluna и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Ну вот, я могу выдохнуть. Все добралось в лучшем виде. Ничего не сломалось и не разбилось. 

Все просто потрясающе! Спасибо тебе, Леночка, еще раз огромное! Ты подарила нашей семье много радости и тепла) мы в восторге!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Все просто потрясающе! Спасибо тебе, Леночка, еще раз огромное! Ты подарила нашей семье много радости и тепла) мы в восторге!

Иришка, ты меня прям захвалила. Мне аж неловко.

2 часа назад, Ирочка1904 сказал:

и как Леночка угадала все наши предпочтения?!))))

По поводу сладких подарков, мне показалось, что будет уместным подарить вам местные сладости, которые  я надеюсь вам понравятся.

рамка для фото)))  обязательно рамка займет свое почетное место на стене как только я подберу подходящую фотографию! Упаковка просто потрясная, я бы до такого не додумалась))) 

Рукоделку долго придумывала. Хотелось, чтобы для всей вашей дружной семьи пригодилась. Так и пришла в голову идея вышить рамку для фото. Спасибо в багетной мастерской не отказали в оформлении. Хотя долго чесали затылок, как это все сделать.

а вот набор для шитья мешка для пижамы сразил меня наповал, вот только посмотрите, что это за красота - я в восторге...Леночка, снимаю перед тобой шляпу

Я заходила в гости в твою темку и узнала, что ты умеешь и любишь шить. И вот тогда мне пришла в голову идея подарить тебе набор для шитья игрушки. Но когда я увидела этот набор я поняла, что тебе он не только должен понравится, но обязательно пригодится для деток.

любят они у меня читать и картинки разглядывать

Книжки для детей такого возраста как твои наверно самое полезное и любимое занятие. 

Это просто чудо! такой красоты я еще не видела, а какая она легкая! Теперь она займет главное место среди своих собратьев)))

А вот с кружкой я переживала, понравится ли? ведь твою коллекцию я не видела. Но на свой страх и риск все-таки решила подарить такую. Рада, что угодила.

Я рада, что все понравилось. Удовольствия тебе от новых процессов и не забывай нам показывать.

nogres, snowflake, Wildkatze и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! с подарочками тебя! сюрпризище! мешок для пижамы, вот это идея :biggrin::good:

занимаюсь коллекционирование кружек, вот есть у меня такое странное хобби...так сказать, занимаюсь собирательством! 

А где-то можно посмотреть коллекцию? ;)

У нас теперь 2 лавочки перемешались (7 и 8)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

Ирочка! с подарочками тебя! сюрпризище! мешок для пижамы, вот это идея :biggrin::good:

А где-то можно посмотреть коллекцию? ;)

У нас теперь 2 лавочки перемешались (7 и 8)

Спасибо большое) я как-нибудь обязательно соберусь и покажу свою коллекцию в своей теме)

kolpluna, Tanais, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты меня прям захвалила. Мне аж неловко.

По поводу сладких подарков, мне показалось, что будет уместным подарить вам местные сладости, которые  я надеюсь вам понравятся.

Сладости очень вкусные, я даже не сдержалась и съела грильяж) безумно вкусно...теперь буду думать как оправдываться перед диетологом!

Рукоделку долго придумывала. Хотелось, чтобы для всей вашей дружной семьи пригодилась. Так и пришла в голову идея вышить рамку для фото. Спасибо в багетной мастерской не отказали в оформлении. Хотя долго чесали затылок, как это все сделать.

Я заходила в гости в твою темку и узнала, что ты умеешь и любишь шить. И вот тогда мне пришла в голову идея подарить тебе набор для шитья игрушки. Но когда я увидела этот набор я поняла, что тебе он не только должен понравится, но обязательно пригодится для деток.

Книжки для детей такого возраста как твои наверно самое полезное и любимое занятие. 

А вот с кружкой я переживала, понравится ли? ведь твою коллекцию я не видела. Но на свой страх и риск все-таки решила подарить такую. Рада, что угодила.

Я рада, что все понравилось. Удовольствия тебе от новых процессов и не забывай нам показывать.

рукоделка очень необычная, обязательно в своей темке покажу, какую фотографию я туда вставила)

Кружка очень красивая, из натуральных материалов, в моей коллекции такой точно нет) теперь и она украсит мою полку! 

оленек, kolpluna и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, подарки СУПЕР! 

Феечка, умница! Всех порадовала, никого не забыла! 

Идея с рамкой очень понравилась! Кружка эксклюзив!

kolpluna, Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла я, значит сегодня на почту, за ворохом китайских своих посылок, и как же я удивилась, когда в этой куче заметила одну, явно не китайскую. Мне, кажись подарок приехал. Лечу домой смотреть  отчёт позже. 

soln33, оленек, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего пропустила!

Наташа, Ирочка с замечательными подарками-сюрпризами! Феи - просто лапочки и молодцы! :clapping::clapping::clapping:

Ежик, ждем отчетик! :ea:

а я все никак не соберусь на почту дойти, отправить подарок - там такие толпы последнее время собираются, попробую в выходные опять через Почтамт...

Ирочка1904, Xumpocmb, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет:

Получила я подарок партизан от нашей Оленьки- оленек74!:la_cheerleader:

Партизанчик целиком:IMG_2868[1].JPG

а теперь подробнее

В партизане лежала открыточка с очень теплыми и замечательными словами( на открытке, кстати вышивка крестиком) и шоколадка:give_heart:IMG_2869[1].JPG

Очень нужная мне штучка подставка. Вот, как Оля догадалась, что мне она нужна, надоело, что картинка вышиваемого мною набора вечно улетает, все думала что сделать, а тут онаIMG_2873[1].JPG

Форма для декора от РТО, такая прикольная и новогодняяIMG_2872[1].JPG

и наборчки

очень славный ежик, я такого даже не виделаIMG_2870[1].JPG

иииииииии, набор который я чуть себе не купила в Леонардо в прошлые выходные, ходила мимо него, смотрела и даже положила в корзину, но не купила, чувствовала видано,что он едет ко мнеIMG_2871[1].JPG

Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное, за доставленную радость:jc_cupidboy: и то неописуемый восторг от твоей посылочки.:l_teddy:

У меня Новый год:l_santa:

kolpluna, Verochka2307, snowflake и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой чудесный подарок приехал к вам от Леночки!
Рукоделочка, местные сладости, дополнения - все такое доброе!
Лена - умничка, спасибо!

Я тоже вот только сегодня отправила подарок, но уже поздно, лежит на почте до субботы, выходной завтра...

irisheckin, Платиновый Еж, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я так рада, что все понравилось!  До Нового года осталось не так уж и много времени, как раз на подготовку:wink:. У нас уже начали продавать в магазинах мишуру и игрушки... Вот и собрался поэтому такой тематический подарок:l_santa:.
Легких крестиков, вдохновения и радости!:give_heart:
А кругляш можно использовать как органайзер для мулине.

sam, Платиновый Еж, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина и Анюта, поздравляю вас с замечательными подарочками!!! Такая красота, можно только представить какая радость у вас на душе:give_heart:Феечки вы настоящие волшебницы, подари море радости и позитива девочкам!!!:l_daisy:

kolpluna, Платиновый Еж и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ирочка1904 сказал:

У меня есть НОЧИ)))

Сколько же ты спишь в сутки? :biggrin:

Аня, отличный партизанчик! :good:

танюша123, Платиновый Еж и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с замечательными подарками. Все замечательное. Подарки просто переполнены позитивом и добром.

Читаешь отчёты и улыбаешься. Спасибо всем

Поделиться сообщением

У меня всего готово!!! Посылочка собрана, осталось отправить девочке моей:give_heart:. Хотела сегодня отправить, но увы праздник:not_i:. Так что в понедельник посылочка поедет к адресату!:l_daisy:

Tanais, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 at 20:27, Платиновый Еж сказал:

Итак, отчет:

Получила я подарок партизан от нашей Оленьки- оленек74!:la_cheerleader:

Партизанчик целиком:IMG_2868[1].JPG

а теперь подробнее

В партизане лежала открыточка с очень теплыми и замечательными словами( на открытке, кстати вышивка крестиком) и шоколадка:give_heart:IMG_2869[1].JPG

Очень нужная мне штучка подставка. Вот, как Оля догадалась, что мне она нужна, надоело, что картинка вышиваемого мною набора вечно улетает, все думала что сделать, а тут онаIMG_2873[1].JPG

Форма для декора от РТО, такая прикольная и новогодняяIMG_2872[1].JPG

и наборчки

очень славный ежик, я такого даже не виделаIMG_2870[1].JPG

иииииииии, набор который я чуть себе не купила в Леонардо в прошлые выходные, ходила мимо него, смотрела и даже положила в корзину, но не купила, чувствовала видано,что он едет ко мнеIMG_2871[1].JPG

Оленька, солнышко, спасибо тебе огромное, за доставленную радость:jc_cupidboy: и то неописуемый восторг от твоей посылочки.:l_teddy:

У меня Новый год:l_santa:

Аня! Классный партизан! Олечка - молодец! 

танюша123, оленек и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в